🇰🇷モデルカット 募集中 Araiの掲載
🇰🇷モデルカット 募集中 Araiのプロフィール画像
BASSA ANNEX バサ アネックス 🇰🇷モデルカット 募集中 Arai

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiの口コミ

口コミを見て初めて来店しました。
    接客、説明がとても親切でありがとうございました!
    自分の希望の髪型そのままで、細かく希望を聞いて下さるのでそれ以上の仕上がりになりました。
    結べるぐらいに切りたいとお伝えして、帰ってから結んだ状態もみてみたら顔まわりの髪の感じもキレイに出て嬉しかったです。
    ロング好きの旦那さんにも短く切った今回の髪型がとても気に入ったみたいです^ ^

とても詳しく気になるところに関して説明していただけてよかったです!
    話しながら行えたこともあり、要望も言いやすかったと思いました!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

a.a様、先月はご来店頂きありがとうございました☺️
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    2ヶ月弱くらいでのメンテナンスをおすすめさせていたたいております。
    扱いにくかったり、スタイルの仕方の相談などございましたら次回のご来店時にご相談ください😌✨

返信日:2023年9月16日
  • おりさんの口コミ

細かくヒアリングしていただいたり、詳しくない私に色々提案してくださって、思っていた以上の仕上がりになりました!施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!是非また次もお願いしたいです。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

おり様、先月はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😂💗
    インナーカラーはブリーチの根元が伸びて次のカラーに影響がある為、2ヶ月を目安でカラーするのをおすすめしております。
    またカウンセリングで相談し、カラーを決めていければなと思います!
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年9月6日

初めて利用しました。
    カウンセリングも時間をかけて私の要望を聞いてくださり、そのおかげでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘアケアやドライヤーなどの使用方法などもそういったものに疎い私でもわかりやすく的確なアドバイスもしていただき、施術スキルだけでなく接客も素晴らしいものでした。次回予約をさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

a様、返信遅れてしまい申し訳ございません。
    昨日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    ブリーチをするとダメージや色落ちが気になると思うので、カラー剤で徐々にトーンを上げていくことをおすすめします😣
    またカウンセリングで決めていきましょう!💪

返信日:2023年8月28日
  • しゅうさんの口コミ

初めて投稿させていただきます。
    ここのお店はスタイリストの対応、カットの技術等、
    ヘアスタイルにあまり詳しくない、自分にも分かりやすい様に丁寧な対応をしていただきます。
    他の美容院ではアドバイスや悩みを相談できないと思っていた自分もここでなら悩みの解決に至ることができました。
    本当にありがとうございました。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

しゅう様、先月はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!☺️
    パーマも満足して頂き、ヘッドスパも気持ちよかったと言って下さり嬉しかったです!また次もぜひさせてください💆‍♂️✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月24日
  • ひなのさんの口コミ

急なお願いでしたが対応ありがとうございました🙏🙇‍♀️接客も凄く優しく丁寧でした🌟施術も思っていた通りになってお願いした写真と完全に同じ感じで嬉しかったです💕ありがとうございました❣️

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😣
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    赤みカラーとても可愛かったです❤️𓂃 𓈒
    またお会いできるの楽しみにしてます☺️💞

返信日:2023年8月17日
  • てつさんの口コミ

カットに加えて、接客も素晴らしい✨楽しかったです!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

てつ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    施術中何度もお褒めの言葉を頂き、カットも接客も満足頂けて嬉しいです!
    次もかっこよくさせてください❕またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2023年7月23日
  • にゃんたさんの口コミ

素敵ヘアスタイルにしてもらいました。
    コテの使い方、髪の乾かし方などたくさん教えてくれました。
    大満足です。ありがとうございました🌟

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

にゃんた様、先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    私の髪型を見てこういう感じにしたいって言って下さり嬉しかったです!
    姫カットとレイヤーを入れてより可愛くさせて頂きました🥰🤍
    伸びてくると長さがズレて、扱いにくくなると思うのでその頃を目安にぜひご来店お待ちしております😌

返信日:2023年7月23日
  • 美希さんの口コミ

予約日の前日の夜に初めて予約しました。カウンセリング?も丁寧で色も私が元々気になってた色で話せて、くせ毛の悩みも聞いて頂けて良かったです。カットもインナーカラーも思った通りでアドバイスもわかりやすかったので助かりました。この髪色を少し楽しんで髪の広がりもおさまったので嬉しかったです。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

美希様、返信遅くなり申し訳ございません😖
    先月はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    次の日がお出かけということもあり、私としても気持ちよくハッピーな気持ちで行って頂きたいと思い、ご提案させて頂きました。喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💞

次ご来店頂く際もカウンセリングでしっかり決めていきますね!

返信日:2023年8月5日
  • さつきさんの口コミ

数回行かせていただいており、誠に勝手ではありますが少し仲良くなれてる気がします。それもあり、とても満足しております。
    したい髪型についての相談や、あらかじめ参考画像を送らせていただいて、それをしっかり目を通していただいているなど、満足行っております。
    施術中も和気藹々と話せるのが楽しいです。
    完成系の髪型も毎回満足しています。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

さつき様、いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します🥳✨

返信日:2023年6月27日
  • しょうさんの口コミ

施術も接客も丁寧に対応して頂きました。仕上がりもお伝えしたようにイメージ通りに仕上げて頂きました。
    また、スタイリング剤やセッティングに関しても分かり易く伝えて頂き非常によかったです。
    またよろしくお願いします。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

しょう様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。初めてのハイライト、イメージチェンジでガラッと雰囲気変わりましたね😎👍
    お店のお話も聞けて楽しかったです!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月26日
  • skintさんの口コミ

話しやすく、親切丁寧でした!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

skint様、先日はご来店頂きありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️💭

返信日:2023年5月31日
  • 翔人さんの口コミ

要望通りに綺麗に切ってもらえました。
    また利用したいです!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🎶
    久しぶりのカットということもあり、バッサリ切らせて頂きました。
    短い方がより爽やかでスッキリした印象に見えるので、ぜひ2ヶ月くらいでのご来店をお考え下さい😌✨
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年5月8日
  • 七香さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました😊

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

七香様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ゆるふわカールでとても可愛かったです🫶🏻💓
    ぜひまたパーマさせてください✨
    しっかりカウンセリングやスタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!☺️

返信日:2023年5月3日
  • 平さんの口コミ

とても良かった(*^_^*)

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

平様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ゆるいパーマをご希望でしたので、太めのカール感を作り自然なパーマ感を出させて頂きました。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    お気軽にご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております😌️🤍

返信日:2023年4月28日
  • さつきさんの口コミ

前回、髪型が定まらないまま初施術でしたが、一緒に考えて頂きました。その時も髪型に満足しています。今回も、したい髪型に向けてカットして頂き、出来栄えも大満足です。前の美容室の方より技術があり、お話ししていても楽しいのでそれも楽しみに行っています。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

さつき様、2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    次もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月28日
  • しおりさんの口コミ

朝早くからの施術でしたが、丁寧で気配りのある対応ですごく嬉しかったです!お得にチケットも買えたのでぜひこれからも通わせていただきます✨
    仕上がりもとてもスルスルになって色もいい感じで嬉しいです〜!!!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    上の部分を暗くしたので、インナーとの差がはっきりして、ピンク紫目立ってて可愛かったですね💕︎
    ベホマトリートメントでしっとり艶々にもなって良かったです✨
    また4月頃お待ちしております!☺️

返信日:2023年3月22日
  • あかねさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます🌸
    今回はいままでと違った雰囲気でお願いしましたが
    カウンセリング時に伝えたイメージ通りにしていただけました😌
    トリートメントもカラーも、毎回今回が1番可愛いかも!と思うほど大満足です♡

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

あかね様、いつもご来店頂きありがとうございます🥰💓
    お褒めの言葉も励みになります!
    可愛いの更新のお手伝いができて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • Riiiiiiiiiさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧にやって下さりました。
    色選びも親身に対応してくれました。
    ドライヤーのやり方もアドバイス頂き、実践していこうと思います。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

Riiiiiiiii様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    旅行前ということで、しっかり色を入れさせて頂き、春らしくピンク可愛かったです💞
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年3月4日
  • KAZUKIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ヘアスタイルも満足です!
    髪の悩み対してもアドバイスを頂き、とても有り難かったです!
    カット中も楽しくさせていただきました。
    本当にありがとうございました!!!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💓
    乾かし方やセットのコツなどお伝えさせて頂いたので、ぜひ参考にして頂けると嬉しいです!✨
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年2月10日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す