4.9男性 / 20代前半
前回、髪型が定まらないまま初施術でしたが、一緒に考えて頂きました。その時も髪型に満足しています。今回も、したい髪型に向けてカットして頂き、出来栄えも大満足です。前の美容室の方より技術があり、お話ししていても楽しいのでそれも楽しみに行っています。
朝早くからの施術でしたが、丁寧で気配りのある対応ですごく嬉しかったです!お得にチケットも買えたのでぜひこれからも通わせていただきます✨
仕上がりもとてもスルスルになって色もいい感じで嬉しいです〜!!!
メッセージのやりとりも丁寧にやって下さりました。
色選びも親身に対応してくれました。
ドライヤーのやり方もアドバイス頂き、実践していこうと思います。
🌸3月限定クーポンあります🌸 26,27,29,31日空き有り🙆🏻♀️⭕️ ミニモ限定価格です!⚠️掲載内容、メニュー内容をよく読みご予約お願い致します🌷
当店は❤️🔥ANNEX店❤️🔥です
プロぺ通り いせきビル2階。お間違えのないようお願い致します
⚠️ご予約確定しましたら、やりたいヘアスタイルの画像を送って頂いてます
特に希望がない場合はお任せでも構いません
ヘアスタイルによっては出来兼ねる場合がございますので、お断りさせていただく場合がございます。
ご理解よろしくお願い致します
4年間ブリーチ毛を続けています
ケア方法などお伝えできます🙆♀️
乾かし方や簡単に出来るセット方法など、しっかりお伝えしていきます❣️
お話するのも好きなので、ぜひ話すことが好きな方沢山話しましょう!
埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図)
西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC