🇰🇷モデルカット 募集中 Araiの掲載
🇰🇷モデルカット 募集中 Araiのプロフィール画像

BASSA ANNEX バサ アネックス 🇰🇷モデルカット 募集中 Arai

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiのメニュー

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiのフォト

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiの動画

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiの口コミ

口コミを見て初めて来店しました。
    接客、説明がとても親切でありがとうございました!
    自分の希望の髪型そのままで、細かく希望を聞いて下さるのでそれ以上の仕上がりになりました。
    結べるぐらいに切りたいとお伝えして、帰ってから結んだ状態もみてみたら顔まわりの髪の感じもキレイに出て嬉しかったです。
    ロング好きの旦那さんにも短く切った今回の髪型がとても気に入ったみたいです^ ^

とても詳しく気になるところに関して説明していただけてよかったです!
    話しながら行えたこともあり、要望も言いやすかったと思いました!

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

a.a様、先月はご来店頂きありがとうございました☺️
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    2ヶ月弱くらいでのメンテナンスをおすすめさせていたたいております。
    扱いにくかったり、スタイルの仕方の相談などございましたら次回のご来店時にご相談ください😌✨

返信日:2023年9月16日
  • おりさんの口コミ

細かくヒアリングしていただいたり、詳しくない私に色々提案してくださって、思っていた以上の仕上がりになりました!施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!是非また次もお願いしたいです。

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiさんからの返信

おり様、先月はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😂💗
    インナーカラーはブリーチの根元が伸びて次のカラーに影響がある為、2ヶ月を目安でカラーするのをおすすめしております。
    またカウンセリングで相談し、カラーを決めていければなと思います!
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年9月6日

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiのアピールポイント

期間限定でクーポン、又は技術向上の為のモデル様を募集する場合がございます。

沢山の方にご来店頂き、本当にありがとうございました。
今後はモデル様募集のみ掲載させて頂きます。他某サイトからは通常予約も出来ます。ぜひご来店お待ちしております☺️

◇-------------------------------------------◇

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😂💗

当店は❤️‍🔥ANNEX店❤️‍🔥です
プロぺ通り いせきビル2階。お間違えのないようお願い致します。

ミニモ特別価格の為、予告無くメニュー内容や価格等変更させて頂くことがあります。
ご了承くださいm(_ _)m

🇰🇷モデルカット 募集中 Araiのプロフィール

4年間ブリーチ毛を続けています
ケア方法などお伝えできます🙆‍♀️

乾かし方や簡単に出来るセット方法など、しっかりお伝えしていきます❣️

お話するのも好きなので、ぜひ話すことが好きな方沢山話しましょう!

透明感カラー、インナーカラー、外はねボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、メンズヘア
ロング、ショート
ガーリー、ニュアンス
メンズカットパーマのお客様多数🌟 大人気レイヤーカット、お客様に合わせた扱いやすく簡単セット方法お伝えします! かわいいもかっこいいもお任せ下さい💗
カフェ、喫茶、服、ジャニーズ、ネイル、ドラマ、映画、カラオケ、韓国、旅行
美容師免許

BASSA ANNEXの詳細情報

BASSA ANNEXの内観・外観1

BASSA ANNEXの内観・外観2

BASSA ANNEXの内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。

所沢駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す