terrace所属・成田昌記

無料カットモデル募集✨✨上質トリートメント(3000円)無料サービス✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンの中からこちらを見ていただきありがとうございます(^^)

カットモデルを募集しております!

どんなカットでもしっかりカウンセリングしてカットさせていただきます!
スタイルはある程度切らせていただけると嬉しいです!
お気軽にご相談下さい(^^)

特典としてサロントリートメント(3000円)
を無料でサービスさせていただきます✨✨✨

カットのみの料金は無料です!

シャンプー台でやるトリートメントも無料でつけさせていただきます!

しっかりカウンセリングさせていただき、希望のスタイルにさせていただきます!

最後にオーナーにチェックもしてもらいます!

よろしくお願いします(^^)

金曜日と土曜日以外はカラーやパーマ、縮毛矯正、トリートメントなんでも随時募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい!
予定のご相談対応致します(^^)

メンズの施術は申し訳ありませんが募集してないです(>_<)

統計のため年齢と現在の長さをお伝え下さい。

⚠️当日や前日の遅い時間のキャンセルはご遠慮させていただきます❗️

カラーやパーマ、縮毛矯正の予約は営業時間外に行いますので平日の午前中と夜、または日祝の夜承ります(^^)
日程のご相談お待ちしております。

カット

¥5200 ¥0

施術時間 : 60分

カット & パーマ

¥9500 ¥5000

施術時間 : 120分 開始時刻指定のため施術時間を60分としておりますが本当は150です!

トリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 90分 違うメニューに追加という形でご利用ください。

ヘッドスパ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分

縮毛矯正

¥10900 ¥5000

施術時間 : 90分 全体でも根元だけでもどちらでも承ります!

カラー

¥6600 ¥3000

施術時間 : 90分 ハイライトローライトはプラス2000円で承ります。

日時随時
場所東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビル3F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率100%

成田昌記
terrace所属
男性 アシスタント歴 6年

こんにちは!
銀座のterraceというサロンで美容師をしております!

さらなる技術向上のためにお値引値段で技術を提供させていただきます!

今はカットの練習を主にやっているのでできればある程度の長さを切らせて頂きたいです!
よろしくお願い致します。
それについてもしっかりカウンセリングさせて下さい(^^)

カット 無料
カラー 3000~
パーマ 5000~
縮毛矯正 5000~
ヘッドスパ 3000~
上質スチームトリートメント2000

どんな施術もさせていただきますのでご相談下さい!!
施術に入る前にしっかりとカウンセリングさせていただき満足いく仕上りにさせていただきます!!

日程のご相談、メニューのご相談お待ちしておりますのでお気軽にメッセージ下さい(^^)

またミルボンのAujuaトリートメントのソムリエディプロマ資格を取得しております。
ケミカルやトリートメントなど専門知識、技術も得意としていますのでヘアケアについてなんでもご相談下さい。
知識を活用してあなたの髪を必ずキレイにさせていただきます。

• しほ

開店前にも関わらず、丁寧にカットしていただけました!
    イメージしていた以上の仕上がりでとても満足しています!
    事前の連絡もとても丁寧で、迅速に対応してくださいました
    雰囲気もとてもよく、またカットしていただきたいと思いました☺

2017年02月18日

• ちー

とても丁寧にカットしていただきました‼︎ 想像以上に仕上げていただき、満足しています(^ ^) お店の雰囲気も良く、オススメです‼︎

2017年02月12日

• 藤田佑子

デビュー前だということでしたが、とっても手際よく仕上げて頂きました(^人^)
    有り難うございます!!
    仕上がりもキレイで、満足です(^-^)v

2017年02月08日

• あや

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を伝えたら、おすすめのスタイルを提案して下さいました。イメチェンできたし、とっても気に入ってます!お話できて楽しかったです!
    連絡もスムーズで丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします(^^)

2017年01月27日

• W yukari

本日は朝の開店前という慌ただしい時間帯にもかかわらず、髪質やライフスタイルに合った髪型を提案して下さったり、スタイリングの仕方やより良い施術の情報などもいただき有難かったです。
    なによりお話しし易く、楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月21日

• あゆみ

自分のやりたいスタイルで切ってくれ、事前に相互で認識違いが無いように雑誌見ながら色々ヒアリングして頂くなどとても丁寧でした。
    尚且つ、先輩がチェックを何度も行い完璧に仕上げて下さるので何も心配なく、大変満足です。
    本当にありがとうございました!

2016年08月27日

• サトウミユキ

丁寧に話し合って髪型決めていただきました☻
    スタイリングの方法も普段巻かないということを考慮して教えていただきました。
    突然の申請でしたが想像以上に丁寧に対応していただけたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました☻
    次はカラーお願いしたいです!!!

2016年08月19日