terrace所属・成田昌記

✨ミニモ限定特別価格キャンペーン&トリートメント無料✨銀座駅徒歩3分

数あるサロンの中でこちらをご覧いただきありがとうございます。

この度ミニモ限定の特別価格のプランを用意させていただきました。
通常営業での価格より半額近いお値段でやらせていただきますのでぜひご利用ください。

サロンでカットした次の日から自分でも同じようにスタイルが出せるような再現性の高いスタイル提案をモットーにさせていただいております。

「パーマしたけど同じようにスタイリングできない」

「カットが数日でまとまらなくなってしまった」

などのお悩みがある方は是非一度足をお運び下さい!

納得いくまでご相談させていただき、
必ずご満足いただけるスタイルを提供致します。

また自身はヘアケアリストの資格を習得しておりますので美しい髪を保つお手伝いさせていただきます!

なんでもご気軽にご相談下さい!
よろしくお願い致します。

追加メニューをしたい場合でもお気軽にご相談下さい!
しっかりと料金説明させていただきます!

⚠️当日や前日の遅い時間のキャンセルはご遠慮させていただきます❗️

terrace 成田昌記

こんにちは!
銀座のterraceというサロンでスタイリストをしております!
施術に入る前にしっかりとカウンセリングさせていただき満足いく仕上りにさせていただきます!!

日程のご相談、メニューのご相談お待ちしておりますのでお気軽にメッセージ下さい(^^)

またミルボンのAujuaトリートメントのソムリエディプロマ資格を取得しております。
ケミカルやトリートメントなど専門知識、技術も得意としていますのでヘアケアについてなんでもご相談下さい。
知識を活用してあなたの髪を必ずキレイにさせていただきます。

随時
東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビル3F
銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目

• めぐみ

2017年03月29日

思っていた以上に素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。悩みの前髪も翌日になっても横に流れてくれていて感動です!もしまた機会ありましたらお願いしたいです!!

• あずさ

2017年03月04日

前日の予約でしたが、すぐに対応して頂けました!
    カット・トリートメントで、傷んでいた髪の毛が少しまとまりやすくなりました〜!
    コテの使い方も教えてもらえて、可愛くセットして頂けたのでとても嬉しかったです!^ ^

• yuki

2017年02月26日

投稿が遅くなりましたが、同窓会の前に運良くすぐ予約が取れてお世話になりました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、ドライヤーでふんわりブローするコツも
    教えて頂いたりしたので、次回も是非リピしたいと思いました
    施術も短時間で手早くして下さって助かりました。
    トリートメント付き
    又、3月末頃お申し込みさせて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します。

• しほ

2017年02月18日

開店前にも関わらず、丁寧にカットしていただけました!
    イメージしていた以上の仕上がりでとても満足しています!
    事前の連絡もとても丁寧で、迅速に対応してくださいました
    雰囲気もとてもよく、またカットしていただきたいと思いました☺

• ちー

2017年02月12日

とても丁寧にカットしていただきました‼︎ 想像以上に仕上げていただき、満足しています(^ ^) お店の雰囲気も良く、オススメです‼︎

• 藤田佑子

2017年02月08日

デビュー前だということでしたが、とっても手際よく仕上げて頂きました(^人^)
    有り難うございます!!
    仕上がりもキレイで、満足です(^-^)v

• あや

2017年01月27日

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を伝えたら、おすすめのスタイルを提案して下さいました。イメチェンできたし、とっても気に入ってます!お話できて楽しかったです!
    連絡もスムーズで丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• W yukari

2016年09月21日

本日は朝の開店前という慌ただしい時間帯にもかかわらず、髪質やライフスタイルに合った髪型を提案して下さったり、スタイリングの仕方やより良い施術の情報などもいただき有難かったです。
    なによりお話しし易く、楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思います。

• あゆみ

2016年08月27日

自分のやりたいスタイルで切ってくれ、事前に相互で認識違いが無いように雑誌見ながら色々ヒアリングして頂くなどとても丁寧でした。
    尚且つ、先輩がチェックを何度も行い完璧に仕上げて下さるので何も心配なく、大変満足です。
    本当にありがとうございました!

• サトウミユキ

2016年08月19日

丁寧に話し合って髪型決めていただきました☻
    スタイリングの方法も普段巻かないということを考慮して教えていただきました。
    突然の申請でしたが想像以上に丁寧に対応していただけたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました☻
    次はカラーお願いしたいです!!!