成田昌記 (terrace所属)

カットモデル募集✨✨上質トリートメント(3000円)無料サービス✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを募集します
!特典としてサロントリートメント(4000円)
を無料でサービスさせていただきます✨✨✨

‼️カットはある程度長さを切らせていただきたいのでロングで毛先だけ揃えるや量を減らして欲しいなどのご要望はお断りする場合がございます!
申し訳ありませんがご了承下さい(>_<)‼️

※その他の曜日はカットモデル以外も随時募集してます!✨✂️
合わせてご連絡お待ちしております

カットのみの料金は無料です!

シャンプー台でやるトリートメントも無料でつけさせていただきます!

しっかりカウンセリングさせていただき、希望のスタイルにさせていただきます!

最後にオーナーにチェックもしてもらいます!

本日都合がよろしければぜひご連絡ください!

金曜日と土曜日以外はカラーやパーマ、縮毛矯正、トリートメントなんでも随時募集しておりますのでお気軽にご連絡下さい!
予定のご相談対応致します(^^)?

❗️カットモデルはある程度長さを切らして頂きたいのでロングのメンテナンスなどの施術(毛先だけ整えて量を減らしたいなど)はお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい(>_<)❗️
スタイルチェンジは大歓迎です!✨

メンズの施術は申し訳ありませんが募集してないです(>_<)

統計のため年齢と現在の長さをお伝え下さい。

カラーやパーマ、縮毛矯正の予約は営業時間外に行いますので平日の午前中と夜、または日祝の夜承ります(^^)
日程のご相談お待ちしております。

僕が休みの日は何時でも大丈夫なので合わせられます!

カット

¥5200 ¥0

施術時間 : 60分

カット & パーマ

¥9500 ¥5000

施術時間 : 120分 開始時刻指定のため施術時間を60分としておりますが本当は150です!

トリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 90分 違うメニューに追加という形でご利用ください。

ヘッドスパ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分

縮毛矯正

¥10900 ¥5000

施術時間 : 90分 全体でも根元だけでもどちらでも承ります!

カラー

¥6600 ¥3000

施術時間 : 90分 ハイライトローライトはプラス2000円で承ります。

日時随分
場所東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビル3F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率100%

成田昌記
terrace所属
男性 アシスタント歴 6年

こんにちは!
銀座のterraceというサロンで美容師をしております!

さらなる技術向上のためにお値引値段で技術を提供させていただきます!

今はカットの練習を主にやっているのでできればある程度の長さを切らせて頂きたいです!
よろしくお願い致します。
それについてもしっかりカウンセリングさせて下さい(^^)

カット 無料
カラー 3000~
パーマ 5000~
縮毛矯正 5000~
ヘッドスパ 3000~
上質スチームトリートメント2000

どんな施術もさせていただきますのでご相談下さい!!
施術に入る前にしっかりとカウンセリングさせていただき満足いく仕上りにさせていただきます!!

日程のご相談、メニューのご相談お待ちしておりますのでお気軽にメッセージ下さい(^^)

またミルボンのAujuaトリートメントのソムリエディプロマ資格を取得しております。
ケミカルやトリートメントなど専門知識、技術も得意としていますのでヘアケアについてなんでもご相談下さい。
知識を活用してあなたの髪を必ずキレイにさせていただきます。

• W yukari

本日は朝の開店前という慌ただしい時間帯にもかかわらず、髪質やライフスタイルに合った髪型を提案して下さったり、スタイリングの仕方やより良い施術の情報などもいただき有難かったです。
    なによりお話しし易く、楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月21日

• あゆみ

自分のやりたいスタイルで切ってくれ、事前に相互で認識違いが無いように雑誌見ながら色々ヒアリングして頂くなどとても丁寧でした。
    尚且つ、先輩がチェックを何度も行い完璧に仕上げて下さるので何も心配なく、大変満足です。
    本当にありがとうございました!

2016年08月27日

• ぴーさん

丁寧に話し合って髪型決めていただきました☻
    スタイリングの方法も普段巻かないということを考慮して教えていただきました。
    突然の申請でしたが想像以上に丁寧に対応していただけたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました☻
    次はカラーお願いしたいです!!!

2016年08月19日