terrace所属・成田昌記

当日予約大歓迎✨ミニモ限定特別価格キャンペーン&トリートメント無料✨銀座駅徒歩3分

数あるサロンの中でこちらをご覧いただきありがとうございます。

この度ミニモ限定の特別価格のプランを用意させていただきました。

僕自身の事をお客様に知ってもらうためミニモ限定でかなりの破格でやらせていただいていますが技術の練習などではありません!
仕上がりは保証致します!!
(他の媒体のクーポンでは正規の値段でやらせていただいております)

銀座で経験を積み、そこで培った技術と知識でお客様一人ひとりに合わせた提案をさせていただきます(^^)

サロンでカットした次の日から自分でも同じようにスタイルが出せるような再現性の高いスタイル提案をモットーにさせていただいております。

「パーマしたけど同じようにスタイリングできない」

「カットが数日でまとまらなくなってしまった」

などのお悩みがある方は是非一度足をお運び下さい!

納得いくまでご相談させていただき、
必ずご満足いただけるスタイルを提供致します。

また自身はヘアケアリストの資格を習得しておりますので美しい髪を保つお手伝いさせていただきます!

なんでもご気軽にご相談下さい!
よろしくお願い致します。

仕上がりは保証致します!!
(媒体のクーポンでは正規の値段でやらせていただいております)

当日予約を大歓迎です!!✨

⚠️当日や前日の遅い時間のキャンセルはご遠慮させていただきます❗️

terrace 成田昌記

こんにちは!
銀座のterraceというサロンでスタイリストをしております!
施術に入る前にしっかりとカウンセリングさせていただき満足いく仕上りにさせていただきます!!

日程のご相談、メニューのご相談お待ちしておりますのでお気軽にメッセージ下さい(^^)

またミルボンのAujuaトリートメントのソムリエディプロマ資格を取得しております。
ケミカルやトリートメントなど専門知識、技術も得意としていますのでヘアケアについてなんでもご相談下さい。
知識を活用してあなたの髪を必ずキレイにさせていただきます。

随時
東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビル3F
銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目

• まきこ

2017年06月15日

とても丁寧で仕上がりも綺麗にありがとうございました☺️

• めぐみ

2017年03月29日

思っていた以上に素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。悩みの前髪も翌日になっても横に流れてくれていて感動です!もしまた機会ありましたらお願いしたいです!!

• あずさ

2017年03月04日

前日の予約でしたが、すぐに対応して頂けました!
    カット・トリートメントで、傷んでいた髪の毛が少しまとまりやすくなりました〜!
    コテの使い方も教えてもらえて、可愛くセットして頂けたのでとても嬉しかったです!^ ^