✨ダメージレス✨大人女性ナチュラルパーマが得意です✨当日予約大歓迎✨銀座駅徒歩3分

数あるサロンの中でこちらをご覧いただきありがとうございます。
この度ミニモ限定の特別価格のプランを用意させていただきました。

当サロンterraceは銀座駅徒歩3分。
Apple Storeの裏の通りにございます。
広い店内にはサロンの名前にもなってるテラスがあり緑が溢れていてとても開放的でリラックスできます✨

撮影やセミナーで活躍するスタイリストも多数在籍しております。

僕自身も銀座で経験を積み、そこで培った技術と知識でお客様一人ひとりに合わせた提案をさせていただきます(^^)

サロンでカットした次の日から自分でも同じようにスタイルが出せるような再現性の高いスタイル提案をモットーにさせていただいております。

「パーマしたけど同じようにスタイリングできない」

「カットが数日でまとまらなくなってしまった」

などのお悩みがある方は是非一度足をお運び下さい!

納得いくまでご相談させていただき、
必ずご満足いただけるスタイルを提供致します。

また自身はヘアケアリストの資格を習得しておりますので美しい髪を保つお手伝いさせていただきます!

なんでもご気軽にご相談下さい!
よろしくお願い致します。

terrace
東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビル3F (地図
銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目
毎月第3月曜日は定休日を頂いております!
その他は基本的にいつでも予約可能ですが、講習やセミナーなどでお休みをいただくこともありますのでご了承下さい

• 智子 さんの口コミ

2.7

親切な店員さんでしたが、矯正かけたのに、根元くるんくるんしてて結局次の日からアイロンかけることに…。
    前髪も洗ったら長さがガタガタで自分で切ることに…。
    髪も何故か施術後次の日から無性に痒くて洗っても痒みがとれません…。残念です。

• yu さんの口コミ

minimoでの対応もとても丁寧で、サロンでもとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です!オージュアソムリエさんということで、色々と相談にものっていただけて、とっても良かったです!また、お願いしたいなっと思いました♪

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報