バンビッシュ 岡本の掲載
バンビッシュ 岡本のプロフィール画像
バンビッシュ荻窪駅前店 バンビッシュオギクボエキマエテン バンビッシュ 岡本

荻窪駅1分

バンビッシュ 岡本の口コミ

• 真帆さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!とても理想的なまつ毛になりました✨

• あざみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今まで何回か正規で別の場所でまつ毛パーマはやったことがあるのですが、染みて痛いということがなかったので驚きました。施術内容も考えて提案していただけたので助かりました。

• ゆずさんの口コミ

とっても綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

• みょんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、親切に対応していただきました!カウセリングも丁寧で、とても安心して施術を受けることができました!まつ毛はくるりんと上がり、眉毛は綺麗に整えていただいてこれからのメイクが楽しみになりました🫶最高でした^^ありがとうございました!!

• みくにさんの口コミ

本日はありがとうございました。道に迷ってしまい店舗に連絡した時もとても丁寧に、対応をしてくださりありがとうございました。カウンセリングも自分に合うような眉やまつパだったり、施術もとても丁寧に行ってくださりました。とても満足のいく形で成人式の前撮りを撮ることが出来ます!

• Naさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️
    お手入れ楽になるのでとても助かります^^

• あいさんの口コミ

当日の朝、お店の場所を確認しようとしたところアプリから勝手にログアウトされてしまい今までログインができず、
    誤って別店舗の方に伺ってしまいまして大変ご迷惑をおかけしました💦

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🙇‍♀️

綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!

すごく綺麗に仕上げて頂きました☺️
    束感もカールもしっかりと出てて嬉しいです❕
    また、対応もすごく親切で話しやすかったです😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• sさんの口コミ

とても丁寧にデザインを考えてくださり理想通りの眉になってとても嬉しいです!ありがとうございます!

• あみさんの口コミ

丁寧な対応で、カウンセリングでの内容をうまくくみ取って頂けました。
    施術中も楽しいお話をしてくださりあっという間に綺麗に仕上がっていました!
    痛みや違和感もなく安心して受けることができます。

ありがとうございました☺︎

• Maさんの口コミ

初めてでしたが、私の悩みを丁寧に聞いてくださったり施術後メイク方法も教えてくださいました。メイク直しができる環境もありとてもよかったです。

• こっこさんの口コミ

カウンセリングの時からすごく丁寧で瞼が重いわたしでも綺麗にパーマがかかってとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!!ありがとうございます!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして下さりました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*´˘`*)

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

バンビッシュ荻窪駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す