Betty kuroseの掲載
Betty kuroseのプロフィール画像

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティコクラセントシティテン マツエク マツゲパーマセンモンテン Betty kurose

小倉駅1分 / 平和通駅3分 / 旦過駅8分 / 西小倉駅10分 / 香春口三萩野駅15分

Betty kuroseのメニュー

Betty kuroseのフォト

Betty kuroseの口コミ

• リナさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした✨
    ありがとうございました☺️

Betty kuroseさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言ってもらえて嬉しい限りです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
    朝早くのお時間からありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

返信日:2024年4月28日
  • yuさんの口コミ

予約から施術後まで丁寧なご対応をありがとうございました!

眉のデザインをニュアンスでお伝えしたのに、思い描いていた理想の形にしていただいてとてもとても感激しました☺︎♡

施術も、声掛けもとても丁寧で施術していただいて大満足です!本当にありがとうございました⋆✩⃛*

Betty kuroseさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    的確にデザインを伝えて下さり、私自身もとても施術がやりやすかったです!
    眉毛スタイリングを続けていくと、眉毛の形が定着していったり、だんだん薄くなっていく効果がありますので、ぜひ続けてみてください!·͜· ︎︎ᕷ
    またの御来店お待ちしております😊✨

返信日:2024年4月24日
  • ゆうさんの口コミ

こちらの希望どうりの形にして下さり、眉の描き方やまつ毛のクレンジングの仕方も教えて下さり参考になりました。

Betty kuroseさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    なにかご不明な部分ございましたら、ご連絡ください!
    もっと素早く技術を施せれるよう日々努力してまいります
    またの御来店お待ちしております😊✨

返信日:2024年4月24日

Betty kuroseのアピールポイント

期間限定の無料モデルを募集しております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

閲覧ありがとうございます。デビュー前レッスンモデルを募集しております。 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております※当日や休日のご予約はお返事が 遅くなる場合がございます。ご了承ください。

Betty kuroseのプロフィール

こんにちは、小倉セントシティ店でまつパ・マツエク・眉毛の施術を行っています!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
今は期間限定で無料モデルを募集中です!🤍
皆様が素敵な目元になれるサポートをできるように精一杯の施術をさせていただきます!🤍
よろしくお願いします!՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

猫、kpop(特にsvt)、スキンケア

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ10階 (地図

小倉駅

PayPay / LINE Pay

北九州市小倉北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す