Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiの掲載

相模大野駅3分

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiの口コミ

4.3

4.2

るさんの口コミ

仕上がりも良く接客も良かったです!

 ︎︎ ikumiのプロフィール画像

 ︎︎ ikumiさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またお待ちしております(*´˘`*)🌼

返信日:2024年4月8日
  • 彩花さんの口コミ

長さも太さもバランスよく整えていただき、大変満足です☺︎

• ゆいさんの口コミ

施術中目が染みることはありましたが、仕上がりは綺麗でした。チェック時に下まつげのパーマが微妙だったみたいですが、私的には逆さまつげが改善されてナチュラルな感じで十分満足してます。また機会が合えばお願いしたいなと考えています。今回はありがとうございました。

• ノン♪さんの口コミ

緊張されてるようでしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に説明して下さいました
    以前の口コミを見て内心『大丈夫かな?でも0円だしいいか』位に思っていたのですが、仕上がりはとてもキレイで大満足です
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです
    ありがとうございました

• さゆみさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりもすごく可愛くて、
    施術中も丁寧すぎて何もされてる気がしなかったので
    爆睡してしまうぐらいでした♪笑

またお願いしたいです✨

• 美咲さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます^_^
    仕上がりはとっても満足してます。
    またぜひおねがいします。

• (^^)さんの口コミ

まだ不慣れな感じがありました。
    説明もまだ言い慣れてない感じはあり、頑張ってと思いました。
    施術は100本から120本となってましたが、100本ついてないのに終わりでした。あとここつけたほうがいいかもと言われていたけどそれもなく終わりでした。
    でも無料だから気にしないです!
    1週間経ちましたが毎日ずっとチクチクしています。まつ毛2本にエクステ1本付いていたり根元が浮いていてチクチクするのがたくさんあって違和感がすごいです。
    まつ毛を触ると浮いているで引っかかります。

• ❁❁❁さんの口コミ

テーピングも痛くなく目にしみたりすることも無く
    仕上がりも良かったです!
    ただ1つ最初の説明する時やデザインを選ぶ際に声が少し小さめで何言ってるか聞き取りにくかったです、、

カウンセリング時から施術まで経験のなさが露骨に出てしまっていて緊張感もすごく伝わってきましたが、一生懸命なのはわかりました。これから頑張ってくださいね(^^)

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】付近の駅のマツエクサロンを探す