Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiの掲載

4.2

相模大野駅3分

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiのメニュー

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiのフォト

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiの口コミ

4.2

4.1

3.9

るさんの口コミ

仕上がりも良く接客も良かったです!

 ︎︎ ikumiのプロフィール画像

 ︎︎ ikumiさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またお待ちしております(*´˘`*)🌼

返信日:2024年4月8日
  • ゆいさんの口コミ

施術中目が染みることはありましたが、仕上がりは綺麗でした。チェック時に下まつげのパーマが微妙だったみたいですが、私的には逆さまつげが改善されてナチュラルな感じで十分満足してます。また機会が合えばお願いしたいなと考えています。今回はありがとうございました。

• さゆみさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりもすごく可愛くて、
    施術中も丁寧すぎて何もされてる気がしなかったので
    爆睡してしまうぐらいでした♪笑

またお願いしたいです✨

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiのアピールポイント

研修中の為、エクステ(セーブル・フラットラッシュ)、ラッシュリフト上下のモデルを募集しております。現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がございます!

相模大野店

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】所属・ ︎︎ ikumiのプロフィール

こんにちは!まだ研修生ですがよろしくお願い致します!💐

マツエク、マツパ
※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。 ※店舗への直接のご連絡はお控えください。
映画鑑賞
アイリスト

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階 (地図

相模大野駅3分
相模大野駅

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash【 リシェル アイラッシュ 】付近の駅のマツエクサロンを探す