銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの掲載
銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパ

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの口コミ

• 尚熙さんの口コミ

とっても丁寧な施術でしたし、気さくに会話ができ楽しい時間を過ごせました。仕上がりも素晴らしく大満足です!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

とても勉強になりました!
    次もさらにかっこ良くしますので、またお待ちしてます!^_^

返信日:2019年2月24日
  • 千紗さんの口コミ

都合が悪い時でも他の方を紹介してくださったり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ひろやさんの口コミ

とても上手で想像より満足する出来でした!
    また切っていただきたいと思いました!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    長めのスタイルはもっと練習してさらに上手くなりたいので、また伸びたらお待ちしてます!^_^

返信日:2018年12月24日
  • 彰太さんの口コミ

一生懸命なところが凄く良かったです!\(>∀<)/
    あまり知識がない僕に対して、色々提案してくださったことも助かりました!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

口コミありがとうございます!
    昨日は遅くまで本当にありがとうございました!
    かなり直毛でカットに時間が掛かってしまいすいません(>_<)
    でも、ものすごく勉強になったのでまた伸びたらお待ちしてます!^_^

返信日:2018年12月13日
  • 雅之さんの口コミ

毎回満足のいく髪型をありがとうございます(´罒`)

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

また伸びたらお待ちしてます!!^_^

返信日:2018年11月18日
  • 洋行さんの口コミ

今回、カットをお願いしました。元々、直毛でサイドが浮くことが悩みでした。ショートにすると余計に浮きが目立つのですが、知念さんの技術が驚くほど上手で浮きにくくカットしてくれました。また、サイドやトップを上手にセットするドライヤーの当て方、セットの仕方も教えて頂き、これまで鍛え上げた技術のきめ細かさを感じました。今後よりサイドを抑える方法についてもご提案致き、素晴らしい美容師さんだと思います。また、是非宜しくお願いします。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    自分と同じぐらいコントロールしにくい直毛とても勉強になりました!ありがとうございます!
    次回はパーマでよりセットしやすくさせて頂きますのでまたお待ちしてます!^_^

返信日:2018年11月7日
  • 雅之さんの口コミ

今回もお世話になりました^^*
    とても素敵な髪型ありがとうございます^^*
    また来月時間作っておじゃまさせて頂きます!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

遅くまでありがとうございました!めちゃめちゃ勉強になりました!(>_<)
    次はさらにカッコよくスピーディーに出来るように頑張りますのでまた絶対来てください!お待ちしてます!^_^

返信日:2018年9月17日
  • 太一さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    こちらに要望に応えていただき感謝しております!
    セットの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございました!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!(>_<)
    パーマはまだまだ経験不足なので今回来て頂いてとても勉強になりました!また伸びたら絶対来てください!よろしくお願いします!

返信日:2018年9月17日

遅い時間まで本当にありがとうございます。
    かっこよく施術してもらって感謝です。
    また是非よろしくお願いします^ ^

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!とても勉強になりました!(>_<)
    次はもっとスピードアップ出来るように頑張りますので伸びたらまたお待ちしてます!

返信日:2018年9月15日
  • Yukiさんの口コミ

夜遅くまでご丁寧な施術ありがとうございました!!
    また練習のお手伝いさせてください!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

こちらこそ遅くまで付き合っていただきありがとうございました!(>_<)また伸びたら絶対来てください☆

返信日:2018年9月15日
  • カープ坊さんの口コミ

すごく仕上がりがさっぱりしてて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    また伸びたらお待ちしてます!^_^

返信日:2018年9月6日

遅くまでのご対応をありがとうございました。
    スタイルを保つための整髪剤やドライの方法など教えて頂きました。信頼出来る先輩からの指導にも好感が持てました。

職場の人がどんな反応を示すか楽しみです。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    とても勉強になるスタイルでした!次回来られた時は周りからの反応どうだったか是非聞かせてください!またよろしくお願いします!^_^

返信日:2018年9月1日
  • 雅之さんの口コミ

気持ちの良い施術をして頂き、仕上がりも満足。
    申し分無しです!
    また、髪伸びたらお願い致します^^*

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

本日は青山まで来て頂きありがとうございます!
    グリースもめちゃめちゃ良い感じにセットできるのでバンバン使ってください!^_^
    次もさらにカッコ良くするのでまたお待ちしてます!

返信日:2018年6月16日
  • くーまんさんの口コミ

素晴らしいカットありがとうございます!
    とても素敵なお店です

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました!
    めちゃめちゃサッパリしましたね!^_^
    次も絶対カッコ良くするのでまたお待ちしてます!

返信日:2018年6月15日
  • 嗣さんの口コミ

櫛と鋏が滑らかに流れていくので、髪を切られていて心地が良かったです。
    美容室と異なる感動がありました。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

また来て頂きうれしいです!!とても勉強になりました!次も絶対カッコ良くするんで来てください!お待ちしてます!^_^

返信日:2018年5月27日
  • 星野郁弥さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださって満足致しました!
    そして夜遅くまで有り難うございます!
    是非また機会がありましたらお願いしたいです!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

今回は遠い所から来て頂いてありがとうございます!
    時間ギリギリになってしまってすいません。
    また次回もさらにカッコ良くしますのでまたよろしくお願いします!^_^

返信日:2018年4月12日
  • 誠一さんの口コミ

親しみやすくて、カットには一生懸命で、とても満足しました。髪の癖や、セットの仕方も教えてもらってありがたかったです!!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

満足して頂けて良かったです!また次回もお待ちしております^_^

返信日:2018年2月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す