銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの掲載
銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパ

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの口コミ

お久しぶりでした!!
    また是非よろしくお願いします!!

• たけしさんの口コミ

上手にカットしてくれました!

いつもありがとうございます!
    次回パーマでさらにカッコ良くさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!^_^

返信日:2021年7月11日
  • yottiさんの口コミ

いつもながら最強の仕上がりでした!ありがとうございました!😊

• 功太郎さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    思った通りスッキリ仕上げてもらえたので、大満足です。

• しよさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カット時間も早くなってきていて満足です

• PuNyanさんの口コミ

接客、カット・パーマと全て文句なしです!
    またぜひお願いしたいです。

• たけしさんの口コミ

いつもほんとにかっこよく仕上げてくれて満足です!!

• 功太郎さんの口コミ

スッキリとカットしていただき、いつも本当にありがとうございました。
    自分でうまくスタイリングできるか不安ですが、教えてもらった通りにやってみます。

• yottiさんの口コミ

またお願い致します!

返信日:2021年4月13日
  • やんまーさんの口コミ

今回もすっきり切っていただき、セットの方法等も教えていただきありがとうございました

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回バッサリ切るのですごく勉強になってます!
    また伸びたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年3月21日
  • マテさんの口コミ

丁寧かつ仕上げりも良く気に入ってます!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    いつも遅くまで勉強させて頂きありがとうございます!
    また伸びたらよろしくお願いします!^_^

返信日:2021年3月19日
  • 功太郎さんの口コミ

2度目、ありがとうございました♫
    時間通り、要望通りの出来栄えでメッチャ満足してます!!

口コミありがとうございます!
    ヘアセットしての感想ぜひ聞かせてください!^_^

返信日:2021年3月11日
  • PuNyanさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な対応で、カットもパーマもとても上手でした。
    また絶対予約させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    勉強になりました!

返信日:2021年3月8日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感謝しております。作業も手際良く進めていただきました。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    次はよりイメージに近づけるよう頑張りますのでまた宜しくお願いします!^_^

返信日:2021年3月8日

上手でした!

また伸びたらよろしくお願いします!^_^

返信日:2021年2月24日
  • 功太郎さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    すごく丁寧対応していただき、またきれいに仕上げてもらってとても満足です。
    知念さんも、指導してらっしゃる方も真剣で、すごく安心しました。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    パーマもさせて頂きとても勉強になりました(>_<)
    その後の調子など次回教えていただけると有り難いです!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月11日
  • jinさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

髪型も気に入っています。^ ^

また是非伺わせてください。

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ朝早くから来て頂きとても練習になりました!
    次はもっと手際良く頑張っていきますのでよろしくお願いします!^_^

返信日:2021年2月8日
  • 強さんの口コミ

なによりも人が良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマの感想も次回聞かせてください!

返信日:2021年1月30日
  • しよさんの口コミ

ハサミやクシの動きが以前よりスムーズになってて、カットの手際も良くなった感じでよかったです。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

久々のカットありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2021年1月30日

いつもありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す