銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの掲載
銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパ

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの口コミ

今日はスパイラルパーマをかけてもらいありがとうございました。すごくいい感じです!

マダガスカル様
    今日は遅くまでありがとうございました!
    よろしければ次回感想聞かせてください!
    またいつでもお待ちしております!^_^

返信日:2020年8月3日
  • しげるさんの口コミ

ありがとうございます😊
    楽しくカットして頂きました!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

今回もありがとうございました!

返信日:2020年7月26日

初めてカットしてもらいましたが、今までで1番満足出来たくらい、大満足でした!
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!^_^
    直毛の髪質がとても勉強になりました!
    また伸びたら是非よろしくお願いします!

返信日:2020年7月11日
  • 竜一さんの口コミ

カッコよくしてくれてありがとうございます!
    次回も是非お願いします!!

• よぎさんの口コミ

2回目も更にかっこよくカットしてもらって良かったです。次もお願いします!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

今回もかなり勉強になりました!

返信日:2020年6月3日
  • Susumuさんの口コミ

いつも対応が優しく、要望にもすぐに対応してくださいます。
    知念さんにいつもお願いするようにしています。
    いずれミニモではなく、お店経由で予約したいですね。
    他の方も予約されるのなら知念さんに是非お願いします!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    いつも課題が見つかりとても勉強になります!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年5月28日
  • 雅之さんの口コミ

いつもありがとうございます😁
    新鮮でした😆
    次もよろしくお願いします‼️
    次は6月後半か7月前半にお邪魔します😉

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

こちらこそ毎回自由にさせて頂きありがとうございます!^_^

返信日:2020年5月26日

お疲れ様です^^*
    今月もありがとうございました!
    毎回真剣に取り組んで頂きありがとうございます!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

いつもこちらのやりたい練習をさせて頂きありがとうございます!!今回の改善点を次に活かせるように頑張ります!^_^

返信日:2020年4月19日
  • しょうさんの口コミ

モデルカットなので、スタイルなどお任せでお願いしました。髪質や頭の形を考慮し、しっかりチェックしながら仕上げていただきました。担当の美容師さんも一生懸命かつ丁寧にカットしていただきました。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました!
    次はもっと理想に近づけるよう頑張ります!
    また伸びたらお待ちしてます!^_^

返信日:2020年4月16日
  • kazuyaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    とても勉強になる髪質なので伸びたらまた是非来てください!^_^

返信日:2020年4月14日
  • よぎさんの口コミ

すごく優しいカットでとても親近感が湧きました!仕上がりの早さが課題みたいですが、私自身はそこまで気にならなかったので、とても良かったです。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    次はもっとイメージと合わせていけるように頑張ります!また伸びたらお待ちしてます!^_^

返信日:2020年4月4日
  • kaizoさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回のことも覚えていてくださってスムーズでした。気さくな接客ですが、丁寧で謙虚でこちらの要望を聞く姿勢など大変好印象です。カットはショートスタイルを希望し、要望通りの仕上がりで満足です。指導の先輩も技術が高くかつ丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術から2週間経ちましたが、セットのしやすさが変わらずスタイルも崩れていません。
    ミニモで何度も行くのは申し訳ない感じですが、またお願いしたいくらいおすすめのスタイリストさんです。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

返信が遅くなりました(>_<)
    丁寧な口コミありがとうございます!
    とても勉強になりました!また伸びたらいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!^_^

返信日:2020年4月14日
  • 雅之さんの口コミ

いつも最後まで丁寧にして頂きありがとうございます^^*
    パーマのロッド?
    良かったです!
    Theパーマ!って感じです笑
    また来月も俺話になります^^*

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

いつもありがとうございます!^_^
    次回セットの感想聞かせてください!寒い中のスタイル撮影もありがとうございました!笑

返信日:2020年2月23日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました◎
    ミニモでのやりとりも迅速でありがたかったです

返信日:2020年2月23日
  • 克直さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、とても満足しました!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    またよろしくお願いします。^_^

返信日:2020年1月30日
  • 麗斗さんの口コミ

かっこいい髪型にしてくれました!
    ヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです。

• S.F.さんの口コミ

スピーディーにそして丁寧に切って下さいました。
    具体的な髪型を決めていなかったにもかかわらず、
    私にあった髪型を提案していただきました。
    素敵な髪型にして下さり有難うございます。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

今回は遅くまでありがとうございました!
    もっと自信もって楽しくカット出来るように頑張りますのでまたよろしくお願いします!^_^

返信日:2020年1月23日
  • じょうじさんの口コミ

いつも丁寧に、カッコ良くカットして頂いていて、
    大変お世話になっています。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

口コミもありがとうございます!

返信日:2020年1月24日
  • やんまーさんの口コミ

今回もとても満足いく仕上がりでした。
    先輩に色々アドバイスをもらいながらしっかり仕上げてもらえました
    また、お願いしたいと思います。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

今回も遅くまでありがとうございました!
    もっとクオリティを上げられるように頑張ります!

返信日:2020年1月5日
  • 雅之さんの口コミ

毎月ありがとうございます^^*
    いつもいつも真剣に取り組んで頂きありがとうございます!
    店長さん?からのアドバイスも多く色々試行錯誤したりと頑張って居る知念さんを応援します٩(°̀ᗝ°́)و
    次回もよろしくお願いします(´罒`)

スタッフ同士楽しそうなサプライズも垣間見えて良かったです。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

毎回ありがとうございます!
    今回はお店のサプライズにもご協力いただいてありがとうございました!笑
    いろいろ練習もさせて頂き勉強になります!
    また来年も宜しくお願いします!

返信日:2019年12月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す