銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの掲載
銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパ

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパの口コミ

• 雅之さんの口コミ

前回の前髪伸ばしたいを覚えてテクレテマジシャン嬉しかったです^^*
    前回の施術内容も把握していて尚、嬉しかったです!
    自分での施術を活かせた話も聞けてとても嬉しかったです^^*
    次は12月楽しみにしております!

• けんやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく満足の髪型で、セットなども丁寧に教えていただけて助かりました!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

こちらの練習に合わせて頂いてありがとうございます!^_^
    とても勉強になりました!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年11月4日
  • 雅之さんの口コミ

毎回イケメンに仕上げてくださりありがとうございます!
    剃りこみまで入れて頂き大満足です^^*
    初めての剃りこみですが気に入りました♪
    髪型も申し出通り前髪長めに残してくれるなど対応ありがとうございます^^*
    じゃんじゃん自分の髪で色々練習しちゃってください笑
    今日もお疲れ様でした!
    また、よろしくお願いします!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

いつも本当にありがとうございます!!
    自分でセットしてみて気になるところが少しでもあれば教えてください!またよろしくお願いします!^_^

返信日:2019年10月27日
  • 竜一さんの口コミ

とっても良かったです!
    またお願いします!!

遅くまでありがとうございました!
    とても勉強になったので、また是非よろしくお願いします!!^_^

返信日:2019年10月27日
  • けんやさんの口コミ

素敵な髪型になりすごく満足しております!!
    接客もカットもすごく丁寧でまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 尚紀さんの口コミ

当日予約ですが丁寧に対応していただきました。
    丁寧に説明していただき、対応も良かったです。

遅くまでありがとうございました!
    とても勉強になりました。
    またいつでもお待ちしてます!^_^

返信日:2019年10月11日
  • まこさんの口コミ

とてもお話ししやすく、カットからシャンプーまでご丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    とても勉強になったのでまた伸びたらお待ちしてます!!^_^

返信日:2019年10月5日
  • あーほ゛さんの口コミ

先輩方からのアドバイスを忠実に受け取っており、とても真面目な方なんだなと伝わってきました。
    出来は予想以上に完璧でとても満足しております。また機会がありしたらお願いします。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    次はもっとスピーディーにカット出来るようにするのでまた是非よろしくお願いします!^_^

返信日:2019年9月30日
  • johnさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    満足いくサービス、技術でした。
    また次回もお願いします。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

遅くまでありがとうございました!^_^
    またよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月28日
  • まえださんの口コミ

時間を忘れるくらい集中して丁寧にカットしてもらいました。
    就活の面接のために短くしてもらったのですが、おかげさまで内定間違いないと思います。

またぜひ利用させていただきます。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

大切なカット任せていただきありがとうございます!
    就活頑張ってください!^_^
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月28日
  • 雅之さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます^^*
    また来月よろしくお願いします(´罒`)

月末になりましたら連絡を送らせて頂きます^^*

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!^_^

返信日:2019年9月9日
  • ゆっちさんの口コミ

大大大満足です!丁寧にかっこよくしてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします!^_^

返信日:2019年8月16日
  • 雅之さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    来月また楽しみにしてます^^*
    土日のどこかでよろしくお願いします^^*

• しよさんの口コミ

この時期、短いと頭涼しくて良いです。
    次回もお願いしようと思います

• やんまーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    先輩にアドバイスをもらいながら、癖があり毛量多い中しっかり仕上げてもらいました。
    又お願いしたいです。
    練習にしていただければと思います。

• しよさんの口コミ

忙しくて書き込みが遅れました。
    また、よろしくお願いします

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

また来て頂いてありがとうございます!
    非常に勉強になるヘアスタイルなので是非またよろしくお願いします!^_^

返信日:2019年5月23日
  • おぐらさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。とても丁寧な方で大満足です。またお願いできたらと思います。

遅くまでありがとうございました!
    とても勉強になったので、また伸びたらお待ちしてます!

返信日:2019年4月9日

いつもありがとうございます。要望もしっかり聞いていただきかっこよくしていただきました。セットの仕方なども色々教えていただけました。

• しよさんの口コミ

初めて利用しましたが、概ね良かったと思います。
    ただ少し施術開始までの待ち時間が長かったと思います。
    カットについては、大雑把なオーダーに対して色々確認しながら形を整えてもらい概ね満足しています。
    またお願いしようと思います。

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

1年ぶりの大事なカット任せていただいてありがとうございました!開始時間はお店の営業や片付けが優先になってしまうので、どうしても遅れてしまうことがございます。申し訳ないのですがそこはご了承ください(>_<)
    また伸びたら是非いらしてください!!^_^

返信日:2019年2月24日
  • 尚熙さんの口コミ

とっても丁寧な施術でしたし、気さくに会話ができ楽しい時間を過ごせました。仕上がりも素晴らしく大満足です!

銀座メンズ 知念 フェード/ヘッドスパさんからの返信

とても勉強になりました!
    次もさらにかっこ良くしますので、またお待ちしてます!^_^

返信日:2019年2月24日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅のエステ・リラクサロンを探す