Majique👀 🐰の掲載
Majique👀 🐰のプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Majique👀 🐰

2099
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Majique👀 🐰の口コミ

• 姫向さんの口コミ

店員さんが優しく丁寧に接客してくださり、難しい要望をしてしまったのにも関わらず親身に聞いてくださり要望通りにしっかり施術して頂きました;▽;
    お店までの道に迷ってしまった時の電話対応も丁寧で優しくとても助かりました!
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました!

• ちなさんの口コミ

初めてのネイルとても良かったです!

初めてグラデーションして、めっちゃ可愛くて満足してます!
    もう少し長さを短くしたら良かったなと少し後悔ですけど、またお願いしますっ!!

• とみいさんの口コミ

爪がボロボロだったんですが丁寧に施術して見違える程、綺麗になりました。こちらの都合も考慮して対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

いつもネイルしてもらう友人がコロナになってしまい、
    急遽こちらのサロンに予約し施術してもらいました。
    いつも通ってる友人のとこ以外、他のネイルサロンにあまり通ったことがなかったのであまりに大雑把というか雑というか、、
    施術の早さと料金の安さを売りにしているため仕方ないのでしょうが、ビックリしてしまいました。

こちらのサロンはhotpepperとミニモで予約するお客さんによって施術を担当する方も変えているのでしょうか?

下調べ不足ですぐやって頂けそうという理由だけで
    ミニモで予約したのが浅はかでした。

来店してすぐ、簡単な診断書みたいなアンケートを書かされ、
    案内してくれた日本人の方が施術してくださるのかと思ったら
    外国人の方が施術してくださいました。

したい色や長さ、爪の先端の形などは聞いてくれました。
    ですが、爪が折れやすいか割れやすいか、爪のタイプによってネイルの厚さが「薄め・厚め・普通 」どれが良いかなどの詳しいカウンセリングなどはありませんでした。

何の説明もなしに爪の先端だけでなく、爪の表面までもヤスリで削られたのでビックリしてしまいました。
    きっとネイルをより定着させるためだったのでしょうが、爪の表面をヤスリで削る前に一度説明して確認して頂きたかったです。

ネイルがより定着しているので持ちは良いのかもしれませんが、
    私の爪は薄いため、爪がちょっと引っかかっただけで爪ごと引っ張らてるような感じがします。

スピード勝負で塗ってくれてるんだなって
    感じるぐらい施術は早かったです。

しかし、よく見れば見るほど 細かい気泡が沢山ありました。
    また仕上げのトップコートを塗ったのにも関わらず、またヤスリで爪の先端やその側面を結構ゴシゴシしてたため、せっかくのトップコートを塗った部分が削られたような感じがあからさまに出てしまい、少し残念です。

時間重視の方には良いかもしれません。

私が行った時はそんなに混んでいなかったのでよかったのですが、
    お店の中は狭く、お客さんとの距離は非常に近いです。

すぐ隣にマツエクを施術しているお客さんがいたり、
    後ろを振り返ればすぐ別のネイルのお客さんがいます。

全部同じ空間なのでマツエクをお願いするには
    リラックスは出来ないかなと思います。

Majique👀 🐰さんからの返信

まり様

沢山のサロン中この度ご予約を頂き誠に有難う御座います。

ご新規様の場合はアンケート登録がご用意しておりますのでネイルの厚さが「薄め・厚め・普通 」を記入して頂いております。

不愉快の思いをさせて、重ねてお詫び申し上げます。

今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • ニコちゃんさんの口コミ

初めてミニモ利用させて頂きました。
    システムよく分からず不安でしたが
    ネイリストさんの施術も上手で
    全てに満足です♡♡♡
    次回もお願い致します。

• ヒロさんの口コミ

気になっていたことが、臨機応変に対応していただき、助かりました。ありがとうございます。

• bibiさんの口コミ

ネイルカラーの品切れが多すぎる。
    料金内の選べる10色がすでに品切れあり。
    それなのに、この中以外のカラーにすると500円追加料金かかりますと。
    好みの色が品切れの為、仕方なくプラス料金のカラーを選んでも、品切れです、コレはありませんと言われ、7回ほど選び直した。
    結局希望の色とは違う色を選ぶことになった。

早急にカラーの補充をした方がいいと思います、人気カラーほぼ売り切れは流石に酷い。
    選べる10色が売り切れなのもおかしい。

• まおさんの口コミ

とても早く、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました^^

Majique👀 🐰さんからの返信

まお様🦋

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☺️
    エクステも気に入って頂き大変嬉しいです🥹✨
    次回のご予約もありがとうございます🥺💕

是非次回は本数増やしたりデザインを
    変えてみたりやってみてくださいね🪄

次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

マジックガール🎃👻

返信日:2022年10月22日
  • mikiさんの口コミ

2色使おうと思っていましたが、何色にしよーかなかなか決められず、相談に乗ってもらい、提案してもらった色にしました!
    すごく秋っぽくなってかわいいです!
    満足です!またお願いしたいです!

• 由美さんの口コミ

綺麗で丁寧に仕上げて頂きました!
    接客も良くて話やすくとても楽しかったです。
    また行きたいです。
    ありがとうございました^_^

• 田中さんの口コミ

久しぶりにマツエクサロンマジックガール。
    とても満足してもらいました 本当ありがとうました。
    またよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

私自身初ジェルネイルで、とても丁寧なご対応ありがとうございました!施術時間が過ぎても雑にやらず、きれいな仕上がりとても満足しております😽

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、気になることが無いか何回も聞いて下さり細かく私好みに調整してくれました。お安いメニューで予約したので10色の中からしか選べず最初はあんまり気に入るカラーが無いかも、、、と不安になりましたが最終的に仕上がりがとても気に入りました!!!!ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

爪がかけてしまいその後ペールオフの用にネイルがすぐ剥けてしまいました、、

• 🍊さんの口コミ

5,980円だからと予約したのにオフ代(1,500)+深夜料金(1,480くらい)で約9,000円の支払いになりました。
    安いからと予約したのに、プロフィールに記載してくれてたら予約してないです...。
    9,000円するんだったら別のサロンでもっと可愛いのできたのに😞
    施術中も他のスタッフさんが覗き込んできたりで、会話は少なくて良かったんですけど、そのくらいです。

• のののさんの口コミ

すごく綺麗に可愛くしていただきました!またきます!

• りんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれます。
    お話も楽しくあっという間でした!
    カラーもとてもお似合いでした♡
    大満足です!
    ありがとうございます。
    またお願いします😊

• まりなさんの口コミ

接客などの対応はとても良かったのですが、仕上がりのネイルは爪の形がいびつで、ネイルも分厚くイメージと大きく異なっていてかなしかったです。よく見ると繊維?毛?も巻き込んで硬化していて、これで6000円は高いかなと感じてしまいました💦

• ゆいさんの口コミ

当日で急な予約だったにも関わらず、スムーズにご案内していただき、施術も早くて仕上がりも可愛かったです!
    なによりスタッフさんの対応がとても良くて気持ちよく帰ることができました☺︎ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す