銀座/アイブロウ/ MirLの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

銀座/アイブロウ/ MirLの口コミ

本当に森田さんは柔らかい物腰で丁寧ですし、エスクテもいつもキレイにして下さって本当にオススメの方です!
    多分皆さんもお分かりなので、minimoの予約が取りづらいです(笑)それぐらい、本当にオススメの方です!
    minimoのやり取りからも本人のお人柄の優しい感じが伝わってきます。ちゃんと帰りも本数をメニュー通りにキレイに付けてくださって送り出してくださいます。
    ここのお店の方は皆さん気持ちの良い方々で、お声掛けもしてくださいますしいい気分で帰ることができます。
    また予約が取れれば行きたいです!その時はよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術中もまったく痛みなどなく、スピードも早くて気付いたら終わっていました!仕上がりも自然で可愛くて大満足でした。またお願いしたいです☻本当にありがとうございました!

• るいるいさんの口コミ

このたびは当日予約にもかかわらずご丁寧な施術をありがとうございます✨とても親切で技術力も高く安心して受けれました。

今回は森田さんの施術ではなく、かなり上手な先輩の施術を勉強する形でした。時間も速く、カウンセリングも丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。自分のまつ毛の事が良く分かり、凄く勉強になりました。ありがとうございました。

銀座/アイブロウ/ MirLのプロフィール画像

銀座/アイブロウ/ MirLさんからの返信

初めにご挨拶をさせていただいたのですが、、、今回施術させていただいたのは、森田です!
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
    今回はありがとうございました。

返信日:2022年2月23日
  • sun.over_さんの口コミ

最初少しお時間が過ぎてしまったのですが大満足です!
    逆さまつげという悩みも聞いていただいて以前伺ったところは下まつげはデザインがないから下げて揃えるだけと言われたのにすごく自然に下にカーブしていてびっくりです😳😳
    またお機会あればお願いします!

• maaさんの口コミ

丁寧で仕上がりも素敵です!ケアの仕方までありがとうございました。また是非利用したいです!

• meさんの口コミ

いつも丁寧に親切に施術していただき、大変満足しております。またよろしくお願い致します。

• さつきさんの口コミ

突然体調わるくなっても、快く対応してくださり頑張ってる姿も応援したくなります。
    お上手です☺️またよろしくお願いいたします

• さくこてさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です(=^x^=)

• meさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、満足しております。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております。
    また宜しくお願い致します。

とても綺麗に仕上げてくださいました♪
    説明や気遣いも、いつもとても丁寧です!
    ありがとうございました!また機会がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

とても丁寧に接客してくださいました。
    優しいお人柄でほっこりしました^ ^
    施術も一生懸命してくださり、仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

再度利用させて頂きましたが対応も丁寧で仕上がりも満足です。また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• meさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術もスピーディーで綺麗にしていただき、満足しております。

またよろしくお願い致します。

• mamaさんの口コミ

ご丁寧な対応、朝早くからありがとうございました😊✋
    先輩のスタッフさんも丁寧なアドバイスされていて、ほっこりしました😉また、ご縁頂けましたら嬉しいです❤

• さくこてさんの口コミ

前回も今回もありがとうございました♪
    仕上がりもモチもとても良いです

朝早くからお世話になりましたm(_ _)m
    初めてのボリュームラッシュでしたが、綺麗に仕上げてくださいました♪先輩の指示も的確で、仕上がりを確認させて頂いた際に、ぁあ〜なるほどなぁ〜っと多々思うところもありますが、私の自まつげの状態もやりにくかったのかなぁ〜っと思います(^^;すみません。
    セリナのスタッフ様は皆さん早くて、仕上がりが綺麗です!

本日はお忙しいところ、ありがとうございました!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• おにゅさんの口コミ

ボリュームラッシュ400本していただきました。
    丁寧に対応していただき安心しておねがいできました。
    仕上がりもとってもきれいで痛みやしみたりすることなく心地よすぎて寝てしまいました。

カウンセリングの時にすごく上手に希望を汲み取って下さって、まつ毛の状態をみながら綺麗につけていただき仕上がりとても気に入っています。
    接客・お声がけも丁寧でしたし、施術中は痛みや違和感が全くなくて寝てしまっていました。
    素敵なアイリストさんだなと思います。
    本当にありがとうございました。

この度もありがとうございました。始終丁寧に施術頂けました。またお願い致します。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧