銀座/アイブロウ/ MirLの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

銀座/アイブロウ/ MirLのメニュー

銀座/アイブロウ/ MirLのフォト

銀座/アイブロウ/ MirLの口コミ

本当に森田さんは柔らかい物腰で丁寧ですし、エスクテもいつもキレイにして下さって本当にオススメの方です!
    多分皆さんもお分かりなので、minimoの予約が取りづらいです(笑)それぐらい、本当にオススメの方です!
    minimoのやり取りからも本人のお人柄の優しい感じが伝わってきます。ちゃんと帰りも本数をメニュー通りにキレイに付けてくださって送り出してくださいます。
    ここのお店の方は皆さん気持ちの良い方々で、お声掛けもしてくださいますしいい気分で帰ることができます。
    また予約が取れれば行きたいです!その時はよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術中もまったく痛みなどなく、スピードも早くて気付いたら終わっていました!仕上がりも自然で可愛くて大満足でした。またお願いしたいです☻本当にありがとうございました!

• るいるいさんの口コミ

このたびは当日予約にもかかわらずご丁寧な施術をありがとうございます✨とても親切で技術力も高く安心して受けれました。

銀座/アイブロウ/ MirLのアピールポイント

【撮影モデル募集中】メンズ眉スタイリング《黄金比に基づいた眉wax+毛並みを美しく見せる眉パーマ+間引き》で一人一人に合った最上級の似合わせ眉を。自然とお顔に馴染む!垢抜けイケメンに◎

🌸7月限定

○10:00-20:30
★上記のお時間でご来店可能なお日にちをお知らせください。日程調節を行います。

*サロンへの直接のお問い合わせはお控えください。
スムーズにメッセージでご連絡を出来る方限定です。

*募集中のお日にち、お時間帯以外は受け付けておりません。ご理解の程よろしくお願いします。

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。
ご返信がない場合はお断りを致します。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

お客様最優先でのご案内でございますので、お時間帯が被ってしまった場合、モデル様は急遽御断りさせていただく可能性もございますので、ご理解、ご了承お願い致します。

【募集内容】

SNS用のお目元のお写真を撮らせてくださるメンズモデルさんを募集いたします。

*当日キャンセル、無断キャンセルせずに、必ず来店可能な方。

【👁↓アイブロウ(眉)スタイリングを施術する方 必読】
[眉WAX脱毛+眉パーマ+間引き]毛量や生え癖を考慮して行ってまいります。

⚠️自己処理1ヶ月以内の方、眉毛が極端に短い・薄い方、
骨格に合わないアートメイクをされている方は、施術をお断りさせていただいております。
(眉毛を自分で剃ったりカットされている方は眉毛を伸ばし切った状態でご来店ください。目安は1ヶ月以上、毛先が細くなってるのが理想です。自己処理だけでなく、顔剃りやバーバーなどで眉毛のお手入れをされている方も同様です。)

【👁↓エクステ、パリジェンヌを施術する方 必読】
現在、エクステやパーマのモデルは募集しておりません。
施術希望の方はご料金が発生致します。ご確認の上、ご予約ください。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら詳細をお伝え致します。

銀座/アイブロウ/ MirLのプロフィール

ご閲覧いただきまして、誠にありがとうございます☺️
一人ひとりのライフスタイルを考え、ご自身でも扱いやすく、毎日心躍るような、満足していただける施術を努めております!ぜひ、お任せください( ◠‿◠ )

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
プロから見た骨格によるデザインを踏まえながら、なりたいイメージや、ご自身のキャラクターがより活きるデザインをご案内させていただきます( ◠‿◠ )たくさん相談しながら決めていきましょう!
古着、vintage、美容
国家資格美容師免許、アイリスト、アイブロウリスト

GO TODAYシェアサロン銀座Blink 店の詳細情報

GO TODAYシェアサロン銀座Blink 店の内観・外観1

GO TODAYシェアサロン銀座Blink 店の内観・外観2

GO TODAYシェアサロン銀座Blink 店の内観・外観3

GO TODAYシェアサロン銀座Blink 店

東京都中央区銀座

中央区
日程調整を行いますので、候補日をお知らせいただきますようお願い申し上げます。

現金不可

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧