☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇の掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅6分 / 新宿駅5分

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇の口コミ

今日は丁寧に対応下さりありがとうございました!
    サラサラトゥルトゥルな髪にして頂けて感激でした✨
    教えて頂いたアドバイスも実践して美髪をキープ出来るよう頑張ります💪
    また伺いたいのでその時はよろしくお願いします。

K.M様
    口コミありがとうございます。
    日々のケアを気をつけて美髪を育てていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年6月9日
  • mayさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました✨
    今までで一番髪の毛がサラサラになって、とても嬉しかったです!やはり、髪を扱う仕事をしてるだけあって神級に素晴らしい出来上がりになりました♡
    うねってパヤパヤの髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました(^^)
    やはり、プロですね😍 無料でしていただけるクオリティーではありませんでした🙌🏻
    また是非ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

口コミありがとうございます!
    過去一サラサラと言って頂けて光栄です。
    ぜひお伝えしたことを実践して髪の毛をさらにキレイにしていきましょう!
    またぜひお待ちしてます。

• may-meさんの口コミ

最初は髪に対して熱血すぎる方だなぁと思っていましたが、たくさんのヘアケアの話を聞く中で、経験豊富だからこそ話の厚みも違いましたし、お客さんのことを第一に考えてその人に合ったケア用品やお手入れ方法を自信を持って伝えているんだとわかりました。早速学んだことを実践します!
    また来月お願いします♪

口コミありがとうございます。
    ぜひお伝えしたことを実践してツヤツヤな髪の毛を手に入れましょう!
    また来月よろしくお願い致します!

• ハヤシさんの口コミ

ダブルブッキングで予約前日に日程変更となったのは残念でしたが、後の対応が丁寧だったので良かったです。施術も丁寧で傷んだ髪もサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました!

ハヤシ様
    口コミありがとうございます。
    こちらのミスで日程変更大変申し訳ありませんでした。
    髪の毛気に入って頂けて良かったです。

• まろんさんの口コミ

髪の毛のアドバイスからお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきました!髪の毛とても綺麗になり、嬉しいです!ありがとうございました!!

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    アドバイスした日々のケア気をつけて美髪を作っていきましょう!

返信日:2024年6月15日
  • ありささんの口コミ

とてもツヤツヤサラサラになりました!
    施術中も楽しく話すことができてよかったですありがとうございました!

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    お伝えした日々のケア気をつけてサラサラにしていきましょう!!

返信日:2024年6月10日
  • SAKURAさんの口コミ

面白い方で楽しい時間でした!
    仕上がりも今までで一番満足出来、最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年11月23日
  • ちいさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらえて良かったです☺︎
    髪の事も沢山教えて頂いたので頑張ります!笑
    有難うございました(^ ^)♪

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!!
    髪の毛のケアぜひやってみて下さい!

返信日:2019年11月23日
  • 実音さんの口コミ

とても良くしてもらえました。
    大満足です!
    また、宜しくお願いします。

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    またぜひお待ちしてます✨

返信日:2019年11月12日

自分の髪質的に染まるか不安でしたが、都度確認しつつスムーズにやって下さってとても満足のいく施術でした。フランクな人柄も話しやすくてよかったです^_^また機会があれば是非お願いします。

• ひろみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりは今まででの人生で一番気に入りました。本当にありがとうございます。また行きたいので宜しくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.付近の駅の美容室・美容院を探す