新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

atelier de LIBERTE所属・u.の掲載

atelier de LIBERTE u.

西長堀/西大橋/四ツ橋
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

みみさんの口コミ

綺麗で楽しいお姉さんが、私の傷みまくった短い自爪をお任せであっとゆうまに丁寧に仕上げて下さいました♥️
    長いことネイルはしてますが、安心してお任せできるサロンに出会えてよかった☺

この度はご来店ありがとうございました♪浮きやすいお爪もや痛んだお爪も当サロンではお爪に合わせた施術で行なっております(^^)ご満足頂けて嬉しいです。またご来店お待ちしております♪

返信日:2018年12月9日
  • 友香さんの口コミ

はじめての利用でした。なかなかデザインが決められないでいましたが、ネイリストさんが一緒に悩んでくれて、たぶん私よりも悩んでくれて、(笑)めちゃくちゃかわいいデザインに仕上げてくださいました!❤️爪のケアもひとつひとつすごく丁寧でした☺️ネイリストさんは話しやすくて楽しかったですし、お部屋も可愛くて居心地がよくて最高でした〜!料金もこのクオリティなのに良心的ですごくありがたい、、!次回も絶対お願いしたいです☺️

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店ありがとうございました♪

悩みすぎて楽しかったですね☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月29日
  • せいなさんの口コミ

7年ぐらいずっとネイルしてる中で、初めてのプライベートサロンでしたが、お姉さんがすごく綺麗でお話も面白いし、とても楽しい時間でした!もちろんネイルの仕上がりも大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)また次も行きたいなと思っています^^

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先月のご来店ありがとうございました(^^)
    気さくにお話しして頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年2月29日

リピート率、満足度には自信があります❗️異例の90%越え‼️個性派こだわり定額サロンといえば atelier de LIBERTE‼️

Instagram → liberte.a0131
最新デザイン〜プライベートまで載せております😊✨
フォローよろしくお願いします🙌🏻🌼

お得な定額でアートし放題🙌🏻💓

ご予算に合わせてコース変更可能🌵🌿
当日ご相談での変更でも大丈夫です🙌🏻
(ご予約がいっぱいで不可の場合もございますのであらかじめご相談下さい)

atelier de LIBERTE所属・u.のプロフィール

Instagram→→「liberte.a0131」
フォローよろしくお願いします🙌🏻💓

北堀江でプライベートサロンをしております🌵🌵
地域NO.1のデザインで他にはないネイルをご予算に合わせて楽しみましょう♪♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ニュアンス、個性派、エスニック
少し個性派なネイルが好きです🌵💓 長さ出しはチップ、スカルプでお選びいただけます🌵 金額につきましては、定額にさせてもらっております。
海、食べ物、靴
JNEC1級、ジェル検定上級

ネイルサロン情報

atelier de LIBERTE

大阪府大阪市西区北堀江

西長堀/西大橋/四ツ橋
大阪市西区

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧