40%以上オフ!ミニモSALE
Min  min nail salonの掲載
Min  min nail salonのプロフィール画像
Min min nail salon ミンミンネイルサロン Min  min nail salon

1436
池袋駅2分 / 要町駅9分

Min  min nail salonの口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • みかさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗で、接客も丁寧でよかったです。
    デザインもお願いした通りでとてもかわいいです!
    ありがとうございました✨

• れおさんの口コミ

★★★★★

色選びやデザイン選びのセンスが本当に良い!
    毎回完璧な可愛さで理想通りのネイルをしてくれます
    ケアやオフ、ベース塗りも丁寧で速いです

• シェルさんの口コミ

★★★★★

アイさんに担当して頂きました!日本語が分かる範囲は限られいますが一生懸命ネイルしてくださりました🙇‍♂️
    オフも早く丁寧で、満足な仕上がりになりました!
    店内は清潔感があって、韓国っぽいうるちゅるなマグネットネイルなどが飾られててまた次来たらそれやりたいです!
    個人的には池袋を転々とした身としては1番良かったサロンです!🩷また伺います🙇‍♂️

• ヒさんの口コミ

★★★★★

受付にいた金髪のスタッフの対応が酷い。
    爪の形も、初めに表を見せてきたのでその中から先端細めのスクエアを選んだのにも関わらず、ただのスクエアにされたので「もう少し細くできますか?」と聞いても気持ち程度の修正しかしてくれず。仕上がりを確認後、左右で形が違うのが気になると伝えると、ウンザリした顔をした後、急に隣にいたスタッフと中国語?で話し始めクスクス笑われとても不愉快でした。
    形以外の仕上がりは特に問題なかったので、さっさと支払いをし出てきましたが、こんなに有り得ないサロンは初めてでした。2度と行きません。

• CHIさんの口コミ

★★★★★

アイさんが施術して下さったのですが、とっても速くて丁寧で大満足です!オフからマグネットワンカラーまでで80分かからずでした!

• ちさんの口コミ

★★★★★

全体で1時間弱で終わって、クオリティも高くてとてもびっくりしました!
    ありがとうございましたn

★★★★★

初めてのネイルで緊張しましたが、こちらの要望に添い素敵に仕上げてくださいました(*ˊ˘ˋ*)。♪ありがとうございました!

• たかさんの口コミ

★★★★★

思い通りに素早く仕上げていただいてありがとうございました

• kyungさんの口コミ

★★★★★

今までで一番下手でした。

★★★★★

綺麗にしてくださりありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Min min nail salon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る