クレセントアイ所沢店 馬場の掲載
クレセントアイ所沢店 馬場のプロフィール画像
クレセントアイ所沢店 クレセントアイトコロザワテン クレセントアイ所沢店 馬場

所沢駅10分 / 航空公園駅25分 / 西所沢駅30分

クレセントアイ所沢店 馬場の口コミ

• keikoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    全く痛みもなく手際の良い施術でした。
    仕上がりも完璧で大満足です。
    また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださりました。
    施術中も全く痛みがなかったです。

• 由菜さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨

先日は丁寧な施術をありがとうございました🌸

私の目の形やまつ毛の長さを考えて丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました✨

仕上がりも少し右目にカールがかかり過ぎてしまったと説明頂いたのですが、全然問題なく満足しています☺️

メイクの悩みに共感してくださったり、まつ毛の長さを褒めてくださったりと人柄も本当に良い方だなぁと感じました😌🌿

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🎶

とても丁寧に施術して頂けました、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました*

綺麗に付けていただけて、本当に満足です!
    長さも実際に試して、一緒に決めていただいて自分好みのデザインになりました♡ありがとうございました(^^)

素敵に仕上げてもらい満足です。横になってから終わるまで爆睡してしまいました。それくらい痛みもなく不快感ゼロでした。ありがとうございました。

• 由香さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。お店もとても綺麗で個室になっていて居心地がとても良く満足しました。また行きたいです。
    今日はありがとうございました。

先程はありがとうございました。目がぱっちりになり嬉しい気持ちです。これからも頑張ってください!

• 沙織さんの口コミ

お店の雰囲気もよく
    また利用させて頂きました( •̀֊•́ )
    今回も綺麗につけていただきありがとうございました( •̀֊•́ )

• ちひろさんの口コミ

仕上がりも良くとても綺麗です。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました!
    また、仕上がりも過去一綺麗です。
    一本一本真っ直ぐ綺麗にセパレートされて上がっていて、鏡を見るたび気分が上がります。
    施術中、瞼への刺激がほとんどなく心地いいと感じるくらい快適でした!

• みくるさんの口コミ

今までのマツパで1番綺麗に仕上げてもらいました…最高です…
    施術中も喋るのが得意でなく基本無言か寝て過ごすのですが今回は寝させて頂き、とてもリラックスした時間を過ごしました(ガチ寝してすみませんでした)。是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!

• りんさんの口コミ

全然沁みることなくとても綺麗に仕上げていただき大満足です🙆‍♀️
    お店の雰囲気自体もとても素敵だったので、是非また伺いたいと思います。改めてありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!

まつげの痛みが気になると言ったらその要望通りに痛みを少なくしてやってくれたのですごく良かったです!

• リノさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足できました!
    機会があればまた利用させて頂きます´ᴗ`

• サキさんの口コミ

満足の仕上がりで時間に遅れてしまいましたが優しく対応してくれてよかったです!ありがとうございました!

先程はありがとうございました。
    美容液をつけても
    中々
    自まつ毛が強くならないけれど
    これからも付けていき
    大切にしていきます。
    Dカールなので
    80本でも可愛くなりました。ありがとうございます。これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願いします。

• ちゃこさんの口コミ

本日は時間はかかったのですが、とても丁寧にやって頂きありがとうございました♪

• 恵里奈さんの口コミ

ありがとうございます!とても綺麗に施術していただけました!

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレセントアイ所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す