アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

たまみさんの口コミ

河井さんの人柄と施術を信頼して、もう2年ほど通っています!
    社会人になってからずっと美容室難民だったのですが、安心して通える美容室ができて良かったです‪︎‬‪︎︎︎︎︎。
    最近から彼氏と一緒に通わせてもらっています。(彼氏は店長の木曽さんが担当ですが、木曽さんの施術も大満足のようです)
    感謝を込めて口コミ書かせていただきます!

★施術
    理想がある時はもちろん理想通り仕上げてくれますし、何も決めずに行っても、イメージや好みを把握してくれているので、とっても可愛くしてくれます。
    ヒアリングが丁寧なので、想像以上になることはあっても、イメージや想像から外れることはないと思います。
    一緒に悩んでくれて、一緒に喜んでくれる美容師さんです。

★接客
    難しいことは難しいと言ってくれるのですが、出来ないで終わらせるのではなく代替案を提案してくれます。
    基本施術中は静かに過ごしたい派なのですが、お話しとのバランスもちょうど良くてありがたいです。
    最近は付きっきりではないですが、忙しい中でもヒアリング、カット、カラー、お見送りはしっかりしてくれます。

★ミニモの対応
    びっくりするほど早くて丁寧です。
    こちらの突然の日程変更、時間変更にも快く応じてくださっていつも感謝しかないです…

他のスタッフさんだと接客や施術の丁寧さにムラがある方もいますが、河井さんは安心してお任せできます!

• みーこさんの口コミ

今回も綺麗なハイライトにしていただきました!
    相談も丁寧だし毎回、かわいいくしてもらえるので安心してお任せできます
    家族にもいいねって言ってもらえました

• Kさんの口コミ

毎回ヘアカラーやカットでお世話になっています
    今回はヘアセットでお世話になりました
    希望通りのセットをして頂くことができました
    昼にセットしてもらいましたが、夜まで全く崩れずに過ごすことが出来ました😊
    大切な日に素敵なヘアセットをして頂けて嬉しかったです
    またお世話になりたいと思います💓
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☺️

• なななさんの口コミ

落ち着いていてとても安心感のある担当者さんで、手際良く短時間でやっていただけました。
    仕上がりもよかったのですが、2〜3本よれている箇所がありました。

• 奈那さんの口コミ

綺麗にしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいですありがとうございました🥰

• 彩...さんの口コミ

髪色やケアの仕方など丁寧にアドバイスして頂き、今回お願いして大満足です!ありがとうございました😊

また次回もお願いしたい!

綺麗にリペアしていただきました。
    対応も丁寧な方でした。
    この度はありがとうございました。

• 無さんの口コミ

カウンセリングもよく話を聞いて下さり、安心出来ました✨
    寝相が悪くて、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
    やりづらかったですよね💦
    大満足の出来ばえでした*\(^o^)/*
    応援しています🌷

• 未来さんの口コミ

妊娠中だったんですが、気遣いもすごくよくて
    施術も丁寧で大満足でした!
    ありがとうざいました!!

• 26mnmさんの口コミ

丁寧な施術をして下さり、有難うございました!😭💖はじめてのまつパ成功して、大満足です!!

希望通りに仕上げていただき大変感謝しております。
    ぜひまたお願いしたいです。

• まりさんの口コミ

初めてマツパをしてもらいました!!
    丁寧にアドバイス等して頂き、施術中も心地よい空間でした!!
    仕上がりも大満足です!!

• ちさんの口コミ

どんな髪型にするか迷っていましたが、丁寧に対応してくださいました。施術中も楽しくお話をしてくださり素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

年内最後に施術して頂きありがとうございました!
    今回もめちゃくちゃ可愛いブルーにして頂いてカットもして頂いてとっても身軽になりました!笑
    また来年もよろしくお願いします!!

• ゆうかさんの口コミ

こちらの要望をしっかりヒアリングして、それに合った施術を提案してくださったのが嬉しかったです。また、カラーやトリートメントについても丁寧に詳しく教えていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。
    ミニモでの対応が迅速かつ丁寧で、お伺いする前から感動しておりました。
    施術中のお話についても、河井さんはもちろん、他のスタッフさんにも気さくに話していただき、いい時間を過ごす事が出来たと感じます。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回も是非ともよろしくお願いします。

• ♡♡♡さんの口コミ

時間の都合上ハイライトできなかったので、次回リベンジします!

• Rinaaaさんの口コミ

綺麗な仕上がりになるよう色々提案してくださりました☺️
    とても満足しております!ありがとうございました🙇‍♀️

• 綾乃さんの口コミ

前回他サロンのカラー修正をお願いして、今回はカットカラーを。
    やっぱり河井さんにやっていただくのが1番しっくりくるし、可愛くしてくれます♡!!
    色おちも見越してカラーを入れてくれるので色落ちも楽しみ!またよろしくお願いします♡

• ぱぴこさんの口コミ

ハイライトカラー+トリートメント+カットのコースをしてもらいました!初めてのハイライトでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく完成度でした。
    イメージの画像と動画だけでこの完成度は神です✨

• もさんの口コミ

ポイントカラーのメニューでインナーカラーを入れてもらいました!急遽予約した中色々提案してくれたり対応もよくて、希望していた色も綺麗に入って満足です!

• りなさんの口コミ

急遽前日に決めて予約したのに、
    思い通りのカラーになり満足してます!!
    いつもありがとうございます♪

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す