Salon Cheeryの掲載
Salon Cheeryのプロフィール画像

BeautySalon Cheery ビューティーサロン チアリー Salon Cheery

4.2

喜友名バス停から徒歩10分 新城ユニオンから喜友名バス停向けに曲がると左側にドーナツ屋(OLY cafe)さんがあるのでドーナツ屋さんの向かいの駐車場が広い建物になります。

Salon Cheeryのメニュー

Salon Cheeryのフォト

Salon Cheeryの口コミ

4.2

3.5

無理な勧誘などなく美顔器でのマッサージも気持ち良かったです!

• yuiさんの口コミ

対応は良かったのですが施術時間60分と書いてあるのにも関わらずワンカラーで2時間使いました。仕上がりはボコボコしているとこもありあまり満足出来ませんでした。まだ2週間も経っていないのに欠けそうな部分もあります。残念です。

Salon Cheeryのアピールポイント

オフィスネイル、ラメグラデーションなど多数揃えております♪脱毛はSHR、IPL二つのモードがあるので、濃い毛や産毛白髪にも効果あり✨学割もあるのでぜひお試し下さい♪オイルマッサージ始めました♪

営業時間 平日9:00〜17:00
当日予約も受付てます。
駐車場3台あり。

Salon Cheeryのプロフィール

ネイルサロンでしたがアレルギーになりネイルは断念してオイルマッサージとフェイシャルエステ始めました♪
脱毛メニューもあります☺️
営業時間外も相談下さい♪
経験は浅いですが納得いくような施術を目指します!

全身マッサージ、オールハンド、引き締め、むくみケア、顔脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
ライスブランオイルやドテラアロマオイルを使用しています! 8つの無添加なので肌が弱い方にもご利用頂けます😊 脱毛はSHR、IPL二つのモードがあるので濃い毛や産毛、白髪にも効果あり✨ 痛くない脱毛お試し下さい♪ フェイシャルエステはスキンケアの仕方や肌のお悩みに合わせた施術を行ないます✨
ネイリスト検定2級

BeautySalon Cheeryの詳細情報