マリーテレジア🎀 KASHIKURAのメニュー
- 12/17 (水)
- 12/19 (金)
- 12/22 (月)
22件のメニュー中1〜22件表示
新規¥3,480パリジェンヌ♪根元から80度立ち上げで目元ぱっちり👀 若干カールもあるのでキツすぎない印象に🌟 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,680パリジェンヌ♪根元から80度立ち上げで目元ぱっちり👀 若干カールもあるのでキツすぎない印象に🌟 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,980利用条件対象期間12/04(木)〜12/31(水)ドロップのように濃く、くるん・つるんと艶やかな目元を叶えるスペシャルケアセットメニュー💎 まつ毛パーマでしっかり立ち上げ、ブラックティントでツヤと深みをプラス。この季節だけの特別な目元を楽しみたい方におすすめです🍭 🎄12月にぴったり、ドロップのように濃くつるんと艶のあるメニューになります🌟 【効果】 ・ブラックティントで濃さをプラス ・目元がくっきり見える ・まつ毛ケアできる特別メニュー パーマデザインはミミドール。 (デザインの変更は可能) 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円になります! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,680利用条件対象期間11/29(土)〜02/28(土)こんにちは!byMARIE TERESIA KASHIKURAです(^^) byMARIE TERESIA仙台店をご利用頂きありがとうございます😊 お好きなまつ毛パーマ+施術中に行えるハンドケアパック♪ ⚠️まつげパーマにより金額が異なります!! 冬季限定で「EORA」のハンドパックを取り扱っております! 施術中にもホームケア用にもご用意しております! 12分ほど装着していただくだけでしっとり乾燥知らずのスベスべなお肌に!!♥🧚✨✨ ハンドクリームのベタつきが苦手な方にとてもおすすめなスペシャルケア用ハンドパック! 香りは「ローズ」「ハニージンジャー」「ベルガモッド」の3種類から選択可能です! 人気商品のためお早めにお試しくださいっ( ^ω^ )💖 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円になります! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,980ドロップのように濃く、くるん・つるんと艶やかな目元を叶えるスペシャルケアセットメニュー💎 まつ毛パーマでしっかり立ち上げ、ブラックティントでツヤと深みをプラス。この季節だけの特別な目元を楽しみたい方におすすめです🍭 🎄12月にぴったり、ドロップのように濃くつるんと艶のあるメニューになります🌟 【効果】 ・ブラックティントで濃さをプラス ・目元がくっきり見える ・まつ毛ケアできる特別メニュー パーマデザインはミミドール。 (デザインの変更は可能) 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円になります! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,680利用条件対象期間11/29(土)〜02/28(土)こんにちは!byMARIE TERESIA KASHIKURAです(^^) byMARIE TERESIA仙台店をご利用頂きありがとうございます😊 お好きなまつ毛パーマ+施術中に行えるハンドケアパック♪ ⚠️まつげパーマにより金額が異なります!! 冬季限定で「EORA」のハンドパックを取り扱っております! 施術中にもホームケア用にもご用意しております! 12分ほど装着していただくだけでしっとり乾燥知らずのスベスべなお肌に!!♥🧚✨✨ ハンドクリームのベタつきが苦手な方にとてもおすすめなスペシャルケア用ハンドパック! 香りは「ローズ」「ハニージンジャー」「ベルガモッド」の3種類から選択可能です! 人気商品のためお早めにお試しくださいっ( ^ω^ )💖 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円になります! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥8,460🎄✨12月限定❄️ウィンクルラッシュ!目元のトータル贅沢ケアコース🎄✨ まつ毛と眉を同時に整えるトータルケアセットメニュー。 デザイン+ケアが同時に叶う、《12月限定*ウィンクルラッシュ!目元のトータルコース》 まつ毛と眉を同時に整えるトータル贅沢ケアセットメニュー。 デザイン+ケアが同時に叶う、贅沢目元セットです。 【金額】 8,460円 【所要時間】 オフ込み90分or120分 【内容】 パーマデザインはパリジェンヌ。 (デザインの変更は可能) ・眉毛Wax(骨格似合わせ) ・ファイバープレックス コラーゲン & ケラチントリートメント ・アイパック パリジェンヌ×眉毛Wax×ダブルトリートメントで叶える、艶やかで洗練された目元を作れるメニュー♪🧚✨✨ 【内容】 ・アイパックで目元をしっとり保湿 ・ファイバープレックス(CMC・PPT)トリートメントでまつげを内側から補修 ・パリジェンヌ×眉毛Waxで上品で抜け感のある印象へ🥰 まつ毛の乾燥やダメージが気になる冬におすすめ💖 見惚れるほどツヤと潤いのある“ウィンクルラッシュ”をお楽しみください♪ ⚠️他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。 ご了承お願い致します🤲🙇♀️ またすぐ予約の枠が空いていてもパーマで空けている枠の為眉メニューの場合枠が空いていても入れない場合がございます🙇♀️当日のご予約は控えて頂くようお願い致します🤲 電話予約◎お客様に似合う美眉スタイリング🌟✨✨ WAX脱毛(1回)で産毛・角質を取り除きワントーン明るい肌に♪ 3週間以上お手入れしてない状態でご来店下さい。 メイクしてきてOK‼️ 所要時間60分 18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します🙇♀️ 当日、同意がわかるものをご持参願います。 親御さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ⚠️肌が弱い方NG
新規¥4,980⚠️他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。 ご了承お願い致します🤲🙇♀️ またすぐ予約の枠が空いていてもパーマで空けている枠の為眉メニューの場合枠が空いていても入れない場合がございます🙇♀️当日のご予約は控えて頂くようお願い致します🤲 電話予約◎お客様に似合う美眉スタイリング🌟✨✨ WAX脱毛(1回)で産毛・角質を取り除きワントーン明るい肌に♪ 3週間以上お手入れしてない状態でご来店下さい。 メイクしてきてOK‼️ 所要時間60分 18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します🙇♀️ 当日、同意がわかるものをご持参願います。 親御さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ⚠️肌が弱い方NG
新規¥5,980⚠️他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性があります。 当日NET予約不可。 SNSで話題の次世代アイブロウメニュー❤️🔥✨✨ 眉毛のお悩み解消😻 毛流れを自由自在に操り美眉に♪Wax込み💎 💡3週間以上お手入れしてない状態でご来店下さい。 ※7ミリ以上伸ばしてご来店ください。 ※眉毛Waxメニューとは工程が異なります 所要時間60分か90分 18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。🙇♀️ 当日、同意がわかるものをご持参願います。 親御さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ⚠️肌が弱い方NG
新規¥3,280根本から80度立ち上げ、毛先にかけてストレート仕上げ💖 パリジェンヌよりもキリッとした印象に✨✨ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,480根本から毛先までくるんっとした可愛らしさ💓 一番カールが強いので、くりんっとしたカール感がお好きな方におすすめです🥰❤️✨ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円になります! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,280まつげパーマの中で一番ナチュラルな仕上がりに! お仕事や学校の関係で自然に見せたい方や、少しだけ立ち上がり&カール感が欲しい方におすすめです☺️ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,480立ち上げ×カールがダブルで叶うまつげパーマ🌟 Cカールのようなカールと根本からの立ち上げで、可愛らしくもぱっちりとした印象になります🥰 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,480根本の立ち上げ×弱カールのある仕上がりに! パリジェンヌよりも少しだけナチュラルにしたいという方におすすめです🫧 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,480目頭から中間ストレート立ち上げ×目尻にかけて緩やかカーブのタレ目風まつげパーマ👀✨✨ パリジェンヌくらい立ち上げたいけど目尻だけ緩やかにしたいという方にオススメです💖 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
新規¥3,480目頭〜中間は弱立ち上げのCカール×目尻は緩やかに流して垂れ目に♪ メーテルよりは日頭からカール感が欲しい方におすすめです✨✨ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,280根本から80度立ち上げ、毛先にかけてストレート仕上げ💖 パリジェンヌよりもキリッとした印象に✨✨ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,480根本から毛先までくるんっとした可愛らしさ💓 一番カールが強いので、くりんっとしたカール感がお好きな方におすすめです🥰❤️✨ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ ※リピーター様は+1100円になります! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,280まつげパーマの中で一番ナチュラルな仕上がりに! お仕事や学校の関係で自然に見せたい方や、少しだけ立ち上がり&カール感が欲しい方におすすめです☺️ ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,480立ち上げ×カールがダブルで叶うまつげパーマ🌟 Cカールのようなカールと根本からの立ち上げで、可愛らしくもぱっちりとした印象になります🥰 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,480根本の立ち上げ×弱カールのある仕上がりに! パリジェンヌよりも少しだけナチュラルにしたいという方におすすめです🫧 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
リピーター¥4,480目頭から中間ストレート立ち上げ×目尻にかけて緩やかカーブのタレ目風まつげパーマ👀✨✨ パリジェンヌくらい立ち上げたいけど目尻だけ緩やかにしたいという方にオススメです💖 ★【所要時間60分】★ 🌟下まつげ+2000円になります🙇♀️ 下まつげも追加したい方はメッセージでお願い致します🤲🥺 ※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。 当日は「未成年施術同意書」のご提出をお願いしております。 店の公式LINEに掲載しておりますのでコピー、必要事項をご記入の上ご持参ください。親さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。 ※お時間を過ぎてのご来店となりますとお仕上がりの保証対象外、またはメニューの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ※コンタクトレンズは必ず外して頂いての施術となります🙇♀️ ⚠︎リピーター様は+500円頂いておりました🙇♀️ 特典としてトリートメントをつけさせて頂きます💖 他店シングル、ボリュームオフご新規様無料★ リピーター様は+1100円頂いておりました! メッセージで、オフの有無、ある場合、ついてるエクステの種類をお伝えください!✨✨ ※バインドロックのオフは有料、アイメイク🆖
- 1
アイリストからの注意事項
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます☺ 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますと、メッセージのやり取りがスムーズに 出来るようになりますので是非ご活用ください💖 リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します🌟 ウイルス感染に伴い引き続き消毒液の完備をしております。 ※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。 ※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューでは、カールの出具合が 保障できかねます。 またエクステメニューでは、ご指定の本数を付けれないことがありますので ご注意下さい。 ※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性があります。 ※研修スケジュールに変更が起きた場合、ご予約を変更 またはキャンセルしていただく 場合がございます。 またスタッフの体調が悪くなった場合、客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考え ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 16歳以上〜18歳未満の方は保護者の方の同意書が必要です。 必ずご用意ください。 15歳以下の方は当サロン利用不可となります。
by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店の詳細情報
宮城県仙台市青葉区本町2丁目9‐20 大永ビル401 (地図)
広瀬通駅3分
広瀬通駅 東出口2を出てすぐ左手に曲がり、200m程直進します。デジタルアーツ仙台さんの看板が見えましたら、手前を右手に曲がります。曲がった後すぐ、右手に【大永ビル」という建物がございます。401号室が当店です。
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席