prima stella所属・prima stellaの掲載
prima stellaのプロフィール画像

prima stella prima stella

穴生駅25分

prima stella所属・prima stellaのメニュー

prima stella所属・prima stellaのフォト

prima stella所属・prima stellaのアピールポイント

【当日予約歓迎♡】フェイシャルもボディもお任せください★美と癒しをお届けします❤️美肌ケア、むくみ対策、もみほぐし、希望のメニューを提供いたします🌟

【企業様へ】
ミニモに掲載している電話番号はお客様専用です。注意書きにもあるように営業のお電話はお止めください。

【お客様へ】
上記記載の通り、営業電話が多く困っております。ミニモ内のメッセージかご連絡がある際はまずSMSをご利用いただけますと幸いにございます。どうぞよろしくお願いいたします。

2024年2月26日にオープンいたしました、
新規のプライベートサロンです!!
より多くの方に当店を知っていただく為にまずは気兼ねなくご来店いただける料金でご案内いたします★

prima stella所属・prima stellaのプロフィール

北九州でサロンをオープンいたしました!
表参道、六本木、池袋、今泉でエステティシャンとして働いてきました😊
ボディ、フェイシャルトリートメントのみならず脱毛やブライダルエステの経験もあります🌟
これまで培ってきたものを詰め込んだサロンにいたしましたので美と癒しを提供できるよう励みます🌹

小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、首・肩
フェイシャルは美肌、小顔トリートメントが得意です😊 ボディはリラクゼーションから強めのリンパドレナージュまでお任せください🌟 オイルトリートメントが苦手な方向けの揉みほぐしメニューもございます🍀
美味しいものを食べること♪
CIDESCO国際ライセンス

prima stellaの詳細情報

prima stellaの内観・外観1

prima stellaの内観・外観2

prima stellaの内観・外観3

prima stella

福岡県北九州市八幡西区別所町13-23 フォレストヴィラ別所町110 (地図

穴生駅25分

徒歩の場合、筑豊電鉄穴生駅から25分程 別所公園横の引野乳児保育園さん横の マンションです。駐車場完備。

穴生駅
不定休

PayPay

北九州市八幡西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

prima stella付近の駅のエステ・リラクサロンを探す