自分の理想通りのレイヤーカットをしていただけました!
可愛くカットしてもらえて嬉しかったです!すごく話しやすく、とても楽しかったです💞
レイヤーカットしたくなった際は、またお願いします🐱🎀ありがとうございました> ·̫ <♩
レイヤーカットをしたくて伺いました。自分の理想のレイヤーの感じを上手く伝えられなかったのですが、一緒にスタイルを探して考えてくださり、理想通りのカットを見つけることができました。お話の内容を覚えてくださっていて、会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも思い描いていた通りで大満足です。さらに、アイロンの使い方やウルフカットのセット方法、他のアレンジまで丁寧に教えていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
理想通りのカットとセットをしていただきました
カット中のお話も楽しく、とても親切でまた行きたいと思います!!
韓国レイヤー、ハッシュカット得意です🍀💇🏼♀️ご予約お待ちしております🙂↕️♫
数あるページの中から
ご覧いただき誠にありがとうございます🙂↕️♩
地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩5分の🚶🏼♂️🚶🏼🚶🏼♀️
LA PENSEE(ラパンセ)VERT店で美容師をしているアンナです💇🏼♀️
❤️マークを押していただきお気に入りしていただくと
メッセージがスムーズにできますのでご登録お願いします!!
instagramからもご予約ご相談できますので
ご連絡フォローお待ちしております🧚🏼𓂃⟡.·
@good.2.mee ←
名古屋ではなかなかできない韓国ハッシュカット、レイヤーカットが得意です💆🏻💞
新しい自分と出会えるヘアスタイルを提案させてください❕
必ず可愛く似合わせます🙂↔️️🩵
そしてハイトーンカラーも得意です👩🏼🦱
ケアブリーチを使い、前処理、中間処理もこだわって最大限ダメージレスで施術を行っておりますので是非、ご相談ください!🙂↕️
ラパンセでは髪質に合わせた数多くのトリートメントを取り扱っております。
ケラスターゼ
コアミー
HITA
トリートメントで髪質改善◎
サラサラヘアを手に入れましょう
LA PENSEE VERT店《ラパンセ ヴェール》
愛知県名古屋市中区栄3-23-20
アクセス
矢場町駅4番出口 徒歩5分
定休日
毎週月曜日
※当日予約OK!! ネット予約が×の場合もご予約できる場合がございます!
お気軽にお問い合わせください🙂↕️
栄/名古屋/矢場町駅/レイヤーカット/ハッシュカット/
インナーカラー/ハイライト/デザインカラー/
アッシュカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/
グレージュ/ミルクティーベージュ/イヤリングカラー/フェイスフレーミングカラー
髪質改善トリートメント/酸性ストレート
LAPENSEE VERT栄店で美容師をしています💆🏻♀️♩
技術向上のためモデル様を募集しております!⟡.·
韓国が好きでよく行くので韓国トークしましょう🎶
沢山のご予約お待ちしております🙂↕️︎🍀