Quirky's Nailの掲載
Quirky's Nailのプロフィール画像

Quirky's Nail-クワーキーズネイル- クワーキーズ ネイル Quirky's Nail

矢場町駅6分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分

Quirky's Nailのメニュー

Quirky's Nailのフォト

Quirky's Nailの動画

Quirky's Nailの口コミ

• 002さんの口コミ

ケア頑張りますっ^^
    ありがとうございました❕

• なつさんの口コミ

とても満足しました!
    ありがとうございました

• 002さんの口コミ

ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

Quirky's Nailのアピールポイント

スカルプ/Gel-Xどちらもやり放題がお値打ちにできます♪持ち込みアートも可能!!もちの良い長さ出しご希望の方は一度お試しください。シンプル派/可愛い系/かっこいい系/地雷系/量産系/ニュアンス系

⭐️プライベートサロンとしてもご使用できます。
⭐️マスクは個人の判断でとなりましたが当店では施術中のマスク着用をお願いしております🙇‍♂️

🌈スカルプ、ジェル、フットネイルと全て可能です。🌈

🌈初回だけでなく二回目以降も気に入っていただければ指名料無しであなたのお爪を同じネイリストがずっと管理させていただきますのでご安心下さい🤗

💕また、皆さんが1番心配される初回は安いけど2回目からは高くなる...そんな心配はいりません!!💕

💘当サロンはやりたいネイル、
ご予算などできるだけご希望通り楽しんで
いただきたいので、2回目以降も特典はあります⭐️

・やり放題メニューあり
・プチ放題メニューあり
・シンプルメニューあり
・パーティーイベント等のネイル可能
・ブライダル参入、クラブイベント参入、
 音楽フェスイベント参入等経験豊富です。

また、安心アフターケア保証をお付けしております。
万が一、施術日から3日以内にネイルが剥がれた、折れたなど不具合があるようなら無料でお直し致します。
(あきらかに故意でやられたものは対象外です。見たらわかりますのでご理解ください。)

分からないことは遠慮なくどんどん聞いてください👌

不安をなくし、解決できるよう努力いたします😌

Quirky's Nailのプロフィール

ネイリスト歴20年以上で、ネイルと共に生きてます(笑)
最新のネイルからイベントネイル、あなたのお好みのネイル何でもOK!!
スカルプ、ジェルのスピードは誰にも負けません!
海外のトレンドにも敏感!!

スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
お好きなカラーをその場でお作りします。持ち込みアートも歓迎!ワガママ言ってみてください。ネイルで一緒に遊びましょう!お話も大好きです。何でもご相談に乗ります。
海外ネイル動画鑑賞
多数ネイル検定資格保有

Quirky's Nail-クワーキーズネイル-の詳細情報

Quirky's Nail-クワーキーズネイル-の内観・外観1

愛知県名古屋市中区栄5-3-2 NAE栄ビル3A (地図

矢場町駅6分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分
矢場町駅
定休日は不定休になります。予約状況によっては開始時間、閉店時間が前後することもございます。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (( 10,000円以下のお支払いは現金のみ))

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (( 10,000円以下のお支払いは現金のみ))

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Quirky's Nail-クワーキーズネイル-付近の駅のネイルサロンを探す