NAORU整体 沖縄市コザ院の掲載
NAORU整体 沖縄市コザ院のプロフィール画像
NAORU整体沖縄市コザ院 ナオルセイタイコザイン NAORU整体 沖縄市コザ院

美里二丁目バス停から徒歩1分

NAORU整体 沖縄市コザ院の口コミ

もさんの口コミ

日頃の姿勢の悪さで
    骨盤の位置に歪みがでて
    悩んでいました。
    肩周りが硬く、上げられなかった腕が施術後
    無理なく
    上がるようになって嬉しい
    結果になりました!

徒歩圏内で裏にも1台分駐車場があり
    停めやすかったです。

NAORU整体 沖縄市コザ院さんからの返信

もさん口コミありがとうございます!
    AI姿勢分析で身体の歪みがどこにあり、どの部位を改善が必要なのかが分かりやすく、変化も写真を見て確認できるのが当院の特徴です♪
    肩の状態が良くなって嬉しく思います😁
    根本的な改善には施術以外にもセルフケアや日常生活から見直す事でさらに良くなるので頑張っていきましょう🔥
    駐車場は店舗前2台、店舗裏1台あります!
    今後共よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月8日
  • Oさんの口コミ

しっかり腰痛の原因を丁寧に説明して下さり、施術してくれました。とても良かったです。ありがとうございました。

NAORU整体 沖縄市コザ院さんからの返信

Y.Mさんご来院、口コミありがとうございました‼︎
    反り腰、骨盤の歪みを改善して腰痛がない状態を目指しましょう😁また、痛みを改善する為には施術以外にもセルフケアが大切になるので、無理せずに頑張っていきましょう♪

返信日:2024年2月22日

最初に姿勢を見て頂いたり、AIでどこかズレてるか詳しく見れてわかりやすかったです。
    自分で気付かなかったゆがみを言われてみると、確かに!と思う部分が多かったです。
    調整してもらったあとは、楽に動かせました。
    いそがしくて、定期的通うことができませんが、定期的に通えばもっと効果が出ると思います。

NAORU整体 沖縄市コザ院さんからの返信

にゃさん口コミ、施術を受けて頂きありがとうございました‼︎
    どこに原因があるかをまずは、分かりやすく知って頂く事を意識してます😁
    身体を根本的に改善する為には、3ヶ月程は必要になるので、ご自宅でのセルフケアを少しずつ継続したり、足を組まないなど日常生活でのクセから見直して、理想の身体になれるように無理せず頑張っていきましょう♪

返信日:2024年2月20日
  • スマイルさんの口コミ

AI診断を初めてしたのですが、数字に出てとても分かりやすくビフォーアフターの写真で施術でかなり変わったのが分かったので良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすく、質問にも色々答えてくれて、家に帰ってできるストレッチも動画で送ってくださりとても丁寧だなぁと感じました。ありがとうございました。

NAORU整体 沖縄市コザ院さんからの返信

スマイルさん口コミありがとうございます!姿勢の変化が目で見て分かり、身体が変わる感覚が分かるので良いですよね😁施術で身体の歪みを整えて、更に家でのケアもやるとより早く理想な身体になれますので、今後も頑張っていきましょう♪

返信日:2024年2月20日

前から整体には興味があったのですが、どこへ行けばいいのか迷っていたところミニモでみつけ利用させていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で、首や肩の張りもだいぶ楽になり大満足でした。時間をみつけ、また利用したいと思います。

NAORU整体 沖縄市コザ院さんからの返信

りぃさん嬉しい口コミ、数ある整体の中から選んで頂きありがとうございました♪カウンセリングでお身体のお悩みを確認して、検査で原因がどこにあるのか把握して、施術を行う事を心がけています!根本的にお悩みを解決する為には、施術を定期的に繰り返し、身体が良い状態を維持する必要があるので、困った時や気になる事があればいつでも相談下さい😁

返信日:2024年2月15日

沖縄市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧