eye.  mor.刈谷店所属・eye mor.刈谷 杉山の掲載
eye mor.刈谷 杉山のプロフィール画像

eye. mor.刈谷店 eye mor.刈谷 杉山

逢妻駅15分

eye. mor.刈谷店所属・eye mor.刈谷 杉山のメニュー

eye. mor.刈谷店所属・eye mor.刈谷 杉山のフォト

eye. mor.刈谷店所属・eye mor.刈谷 杉山の口コミ

• はるさんの口コミ

初めてアイブロウワックスで眉を整えて頂きました!接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にして頂き嬉しいです。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• たまごさんの口コミ

施術は全く痛くなくて寝てしまいました、とても、丁寧な接客でした。出来栄えにも大満足です。ありがとうございました😊

eye. mor.刈谷店所属・eye mor.刈谷 杉山のアピールポイント

ご覧頂きましてありがとうございます🐰現在フェイスワックス&まつ毛パーマ&アイブロウワックスの練習モデルさんを募集しております🤎デビュー前の研修スタッフが施術致します。

〜時間詳細〜

14:30〜
16:00〜
17:00〜
18:00〜
のご案内のみとなります。
必ずご確認いただいてから予約をお願いいたします🙏🏻

ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください💎

何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💎

ご予約お待ちしております♡

eye. mor.刈谷店所属・eye mor.刈谷 杉山のプロフィール

eye. mor.刈谷店の詳細情報

eye. mor.刈谷店

愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高 1階C号室 (地図

逢妻駅15分

JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]

逢妻駅

刈谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eye. mor.刈谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す