Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの掲載

荻窪駅10分 / 西荻窪駅23分

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの口コミ

• んんさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきとっても大満足です✨👀
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

丁寧に説明もしていただきました^_^

• ちなみさんの口コミ

小さい子供がいるので子供連れて行けてよかったです。
    やりづらい部分もあったかと思いますが、とても丁寧に優しい対応をしていただきました。
    まつげの方もとても満足しています。
    また利用したいと思います!

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お子様とご一緒のご来店もいつでも大歓迎ですので、もしお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • chiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、色々と丁寧に説明していただけましたし、お店が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつエクとのことでしたが、その後お手入れなどでお困りのことはないでしょうか?
    また何でもご相談いただければ幸いです。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • あかりさんの口コミ

とても素敵なサロンで、
    丁寧な接客とカウンセリング、施術で大満足です!
    また利用させていただきたいです。

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけていますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また3〜4週程で状態を見させていただければ幸いです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2023年6月27日
  • まりこさんの口コミ

サロンも綺麗で居心地良く、お仕事も丁寧でした!
    長らくマツエクジプシーしてましたが家からも行きやすいし今後お願いして行きたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後もまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければ幸いです!いつ来ていただいても居心地良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2023年5月23日
  • ちかさんの口コミ

仕上がりに大満足です。サロンはとても綺麗で居心地が良かったです。また利用します、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
    また3,4週程で眉毛の状態を見させていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023年5月16日
  • えりおさんの口コミ

可愛くて綺麗な店内で癒やされました。施術も丁寧で終わるのも早くて仕上がりも満足でした。施術後に出して頂いたフルーツティーもとても美味しかったです。ありがとう御座いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした!また状態を見させていただければ幸いです。
    フルーツティーも気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023年5月5日

お話の仕方も施術も丁寧でした!
    仕上がりが希望通りのナチュラルさでとても満足しています。

• うみさんの口コミ

イメージ見本などがなかったので大丈夫か心配しましたが、仕上がりは予想以上でした!今3週間経ちましたが持ちも良いです!ありがとうございました

自然でとても綺麗に上げていただきました。
    似合う上げ方も提案していただき、目が少し大きくなったようにも見えます。
    この状態が少しでも長く続くといいな、、と思っています。

初めてお願いしました。カウンセリングで希望を丁寧に聞いていただけて良かったです!とても可愛らしい方でした♡

もう数ヶ月お願いしていますが,細い注文にも嫌な顔ひとつせずに対応して下さいます。
    丁寧な施術と笑顔の接客で皆さんにもお勧め出来る方だと思っています。

• さとみ3sさんの口コミ

今日はホントにありがとうございました😊
    久しぶりのマツエクで担当の方の優しい感じと仕上がりもとてもよく満足しています。

親身になっていろいろ相談させてもらえてよかったです(*´ㅅ`*)またお願いします!!

• あいさんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方で、はじめてのマツエクだったのですが安心してできました。丁寧に施術していただきありがとうございます🥰

• 絵梨さんの口コミ

いつもより少ない本数でしたがボリューム感を好みに寄せてくれてデザインもドンピシャだったのと、何よりすごく持ちが良かったです!またお願いしたいと考えております。。

• kaさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした♡色々なところでマツエクしましたが、1番満足でした😀つけてる感じも全然なく、あっという間に時間が過ぎました✨ありがとうございました。
    ハンドクリームなのかお香のような良い香りが凄く癒され、帰宅後も残っていて幸せでした♡
    良かったら何の香りか聞きたいです🙇‍♀️

• チェリィさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。目の違和感もなく、快適です!
    提案していただいた長さでちょうど良く、満足です。

• MIKUさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です🥰

• ダルさんの口コミ

初めてのエクステに心配と不安ばかりでした。
    が、自然な仕上がりと理想的なCラインに
    感謝しております。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。😊

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Twiggy Lashes付近の駅のマツエクサロンを探す