Mer 髙橋 めいの掲載
Mer【メル】立川 メル タチカワ Mer 髙橋 めい

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

Mer 髙橋 めいの口コミ

• 美香さんの口コミ

本日は、とても親切・丁寧にご対応くださいましてありがとうございました!
    自分では気づかないようなところも、プロの視点からご確認やご提案をいただけて、嬉しく思いました。
    気になっていたヘアケア等についても教えていただけて、感謝しています。
    遅い時間にも関わらず、笑顔で温かくご対応いただき、ありがとうございました✨

この度はありがとうございました!
    親切丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!そちらを心がけて施術させていただいていたので何よりでございます、、、!
    ヘアケアはN.(エヌドット)のラインナップおすすめです^^美香様の髪質にぴったりなオーガニック系の物となってますのでぜひお手に取ってみてください!
    ご丁寧な口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 真弓さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地の良さを感じられる人柄でした。
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします🙇

この度はありがとうございました!
    居心地良く感じていただけたようで何よりでございます、、、!
    今回は縮毛矯正をさせていただいたのですが髪の毛をまっすぐにすることでカットにズレが生じてしまうので近いお日にちでカットをするのがおすすめです◎
    是非カラーとのお得なクーポンがあるのでそちらでまたお待ちしております、、、!

返信日:2024年4月1日
  • あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心でした。
    リクエスト通り、全く話しかけてこなかったのも私からしたらすごく有難かったです。過ごしやすく、快適でした。
    勉強熱心な姿、とても素敵でした!またお願いしたいです。

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!丁寧な接客やカウンセリング、施術を心掛けているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、、!リクエストにお応えできていたようで何よりでございます^^
    是非またお待ちしております、、、!ありがとうございました!

返信日:2024年3月25日
  • サンセンさんの口コミ

縮毛矯正と似合わせカット&カラーのメニューを合わせて利用させていただきました!長い施術時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧に説明したり相談を乗ったりしてくださいました。最後にセットしてもらい、すごく可愛くて満足しています。

この度はありがとうございました!
    長時間メニューでありがとうございます✨今回は暗めでしたが、今度お時間ある際は『黒染めはがし』のメニューも考えてみてください!それにより明るいカラーも可能になりますのでまたお待ちしております!
    最後のセット気に入っていただけて嬉しいです^^前の方に少しレイヤーが入ってるのでご自身でもやりやすくなっていると思います!やってみてください^^

返信日:2024年3月1日
  • みーなさんの口コミ

私が思い描いてる髪型にする為に何度も相談してくださり理想の髪型になりました!
    接客がとても丁寧で心地よかったです!

この度はありがとうございました!
    何度も何度も相談してしまい、お時間伸びてしまって申し訳ありませんでした、、、!理想の髪型になったとのお言葉嬉しいです!またお困りな事がありましたらいつでも聞いてください♪お待ちしております^^

返信日:2024年2月3日
  • misatoさんの口コミ

急な予約だったのに、カウセリングから詳しく聞いて頂き、最高の仕上がりになりとても良かったです😊

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!喜んでいただけたようでよかったです!
    とんでもございません、、、!またいつでもお待ちしております^^お困りな事がありましたらお伝えください!

返信日:2024年2月3日
  • さみゃこさんの口コミ

突然の予約にご対応して頂きとても助かりました!
    仕上がりも満足しております😊
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました!
    今回はインナーカラーのブリーチをさせて頂きました!縮毛履歴のある前髪にブリーチをするのが難しく、ご要望に応える事ができず申し訳ありませんでした。ですが満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお困りの際はいつでもお手伝いさせて下さい!ありがとうございました!

返信日:2023年12月8日
  • たぴあゆさんの口コミ

細かいカウンセリングで、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。私の時間の都合で途中までになってしまい申し訳ありませんでした。
    また、伺わせて頂きます。

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    こちらが施術時間を事前にお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。今後は事前にお伝えできるよう努めてまいります。またお待ちしております♪

返信日:2023年12月29日
  • めめさんの口コミ

丁寧に対応して、いただきありがとうございました、
    新たな発見があり、今後参考にしたいと思います

この度はありがとうございました!
    今回は眉毛の形を変えさせてもらいました!参考になったとのお言葉とても嬉しくおもいます^^またわからない事が出てきましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、居心地が良い空間でした😊
    出来上がりも綺麗で満足です✨

この度はありがとうございました!
    今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました!
    また根元が伸びてきて気になった際にはお手伝いさせて下さい!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!

• 真代さんの口コミ

昨日は、眉毛カット施術ありがとうございました、なかなか、自分ではカットするのに抵抗がありましたが、高橋さんからのアドバイスで、今後自分でカットしてみますね~

この度はありがとうございました!
    今回は眉を描かなくても綺麗に見えるように仕上げさせていただきました!徐々に形を変えたくなったり、ご自身で整えるのが難しくなった際にはまたお手伝いさせて下さい!ありがとうございました!

返信日:2023年11月15日
  • Kさんの口コミ

店内もとっても可愛く丁寧な説明と施術ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    今回は長さと量感を整えさせて頂きました^^形はとても綺麗なので眉毛がまた伸びてきてお困りの際はまたお待ちしております♪
    ディズニーハロウィン楽しんで下さい~!

返信日:2023年10月28日

30代前半

眉毛で顔の印象が変わると言われていますがなかなか自分で出来なかったので素敵に変えていただきありがとうございました。

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!少し大きく眉の形を変えさせてもらい、気に入って頂けたかなと思っていたので良い口コミを頂けて嬉しいです!
    伸びてくると形が分からなくなってしまうと思うのでお困りになりましたらまたお待ちしております♪

返信日:2023年10月28日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mer【メル】立川付近の駅の美容室・美容院を探す