脱毛サロンMAURURU所属・金子ゆうこ

渋谷・表参道最安値♡【最新スピード全身脱毛】お顔vio含む 何度でも8000円!!!!!

※現在ご予約が非常に混み合っており、
[すぐ予約]にあるお日にち以外は、お電話のみの受付となっております。ご了承下さいませ。※

【渋谷・表参道7分/MAURURU(マルル)】

脱毛といえばのマルルが、ついにミニモに登場♡♡

MAURURUにご来店が初めてのお客様限定♡
全身脱毛8000円!!!です(*^o^*)

都度払いですので、コース勧誘ございません。
ジェル代入会費ございません。
大手の脱毛サロンの流れ作業で嫌な思いをされた方、是非一度いらしてください♡

何度でも、1回8000円で通っていただけます♡
沢山の方のご来店、お待ちしております(o^^o)

☆☆都度払い!!無痛 全身光脱毛 8000円☆☆

都度払い 勧誘なし ♪
最新脱毛導入キャンペーンにつき全身が1回8000円!!!
顔、VIO込みです!
※何度でもこのお値段!!

《最新スライド式 無痛脱毛》
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。光脱毛が初めての方で5回程当てると減った実感があり、10回程でほぼ自己処理がいらなくなります。(個人差ございます。)
□ジェル代などございません。

☆☆ブラジリアンワックス☆☆

ブラジリアンワックスVIO 3000円
※オールオフも同料金
※1㎝以上の長さが必要です。自己処理せずご来店ください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

□前日正午を過ぎてのキャンセル・変更は、キャンセル料金三千円が発生致します。
□前日までに施術箇所のシェービングをお願いします。こちらでお剃りする場合は一箇所あたり1000円が掛かります。(うなじ・お背中・お尻・Oラインはこちらで無料で剃毛致します)
(※光脱毛の方。ワックスの方は1センチ以上伸ばした状態でいらして下さい)
□女性専用となります
□日焼けをされてる方は、施術が不可となります
□現金のみのお取り扱いとなります

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

脱毛サロンMAURURU 金子ゆうこ

※ご予約が非常に混み合っております。ご希望日時で枠がない際は、是非お電話にてお問い合わせ下さいませ。

渋谷・表参道から徒歩7分。
コース勧誘のない、安心都度払いの脱毛サロンです(o^^o)♫

「通い放題なのに予約が取れない」「全身脱毛なのに、数回に分けて施術」そんな経験ありませんか?
MAURURUは一日でお顔から指先まで、もちろんvioも含みます。

全身脱毛何度でも8000円♡
もちろんお顔・vioも含みます!!
きっとご満足いただけます。
渋谷・原宿・表参道で脱毛サロンをお探しの皆様、是非一度ご来店ください(*^o^*)!!

エステ・リラクサロン情報

11時から21時ご来店まで (不定休)
東京都渋谷区渋谷2-9-10-4階キングビル
渋谷 表参道

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• natsuki

2017年06月25日

とても丁寧でまた行きたいと思うサロンです(*^^*)

• ひなた

2017年06月16日

脱毛経験がなく不安だったのですが、お店もきれいで従業員の方も優しく対応してくださったので安心して施術を受けれました!あと猫ちゃんがとてもかわいかったです!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

• さち

2017年06月15日

とても丁寧な接客と施術で且つスピーディでした。
    都度払いなので気楽に通おうと決めました!
    ただ、当日は生理だったのですがVIOのみ取り急ぎ処理したく、後日ブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。
    その際帰り際に予約をしたのですが、時間を控え忘れてしまいました。(自己責任ですが)
    会員登録がないので予約確認は電話のみのようで…
    ワックス当日に電話したのですが、留守電で困ってしまいました。
    初回の光脱毛の日も道に少し迷い、電話をしたのですが留守電にしか繋がらず、施術中に折り返しが…笑
    こういったコストカットでお安くなっているんだろうけど、電話確認できないのは…?不安ですね。

結局遅刻するわお金足りないわでたいへんなご迷惑おかけしてしまったのですが、可能な範囲で柔軟な対応をして下さり、頭が下がる思いでした。
    次回は白猫のシラスちゃんのように余裕をもって伺いたいと思います。

あと、VIOワックスは、やはり専門店の技術には劣ります。綺麗にしていただけましたが、指押さえがなぜかリズミカルにソフトタッチ笑なのでくすぐったくて気が気じゃありません笑…目隠ししてくださるので余計に…。痛みはさほど無いですが、ひと思いにやってほしいところで躓いてしまうので、これも気が気じゃありません笑
    かなり急いでくださってたので、言葉も少なかったんだと思いますが、見えないぶんどういう動きなのか分からないので余計に不安(くすぐったい)。目隠し要らないんじゃないかな…。
    ワックスって痛みで手汗かくのでOラインの時膝を抱える姿勢がツライです。滑る。
    色々書きましたが嫌な気持ちになったりってことはやらり無かったです。ただ、やはりワックス専門店と同等のレベルを求める方は専門店へ行ったほうが効果的かと思いました。(^ν^)

ほんとうに謙虚で丁寧な対応をしてくださるので、総合的にはとてもオススメです。サービス料を含めて激安だと思います!