脱毛サロン i Arofaの掲載
脱毛サロン i Arofaのプロフィール画像

脱毛サロンi Arofa ダツモウサロンアイ アロファ 脱毛サロン i Arofa

表参道駅6分 / 渋谷駅8分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅13分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン i Arofaのメニュー

脱毛サロン i Arofaのフォト

脱毛サロン i Arofaの口コミ

ゆさんの口コミ

もっと前から知りたかった、、、と思いました笑
    気になるところまでしっかりやってくださるので、
    本当に満足です!!!
    脱毛サロン沢山行ったことあるんですけど、過去一でよかったです。効果が楽しみです!ぜひ次回もお願いします

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

ゆ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^とても励みになります♪

その後効果はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術ができますよう、精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    気になる箇所ございましたら、その都度お申し付け下さいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

iArofa

返信日:2024年5月5日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

Y様

先日は初回ご来店誠にありがとうございます^^

Y様の毛量は元々薄く医療脱毛、エステの光脱毛両方経験されてのご来店でどちらがいいのか迷われておりましたが当サロンは1回1回の都度払いで勧誘もないので安心されてご来店して頂けましたら幸いでございます。

また何かお困りな事などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪

今後長期のご旅行をされるとの事でしたので少しでもご旅行の際楽になれます様お手伝いさせて頂きたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちしております^^

iArofa

返信日:2024年6月17日

毎回、とっても大満足です。
    勧誘がないので、通いやすくて何度も通っています。
    スタッフさんが数名いらっしゃいますが、みなさま丁寧な接客で安心してお願いすることができます。
    私の不備でご迷惑をおかけしたときも丁寧な対応で嬉しかったです!
    機械の効果も高く、もうすでにツルツルになっていて、この価格は驚きです。コスパが良すぎ。
    この価格で施術していただけるのは、本当に感謝です。

あと数回で終わるかもしれませんが、よろしくお願いします。

脱毛サロン i Arofaのアピールポイント

🌺当日予約可🌺【全身脱毛】初回6500円💕💕🌱渋谷・表参道エリア最安値🌱 渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して13周年🥰”勧誘を一切しない”人気サロン!2回目以降も8900円!

2023年3月、店名が『マルル』から『アイアロファ』に変更となりました。

「コースの勧誘をされた」「安いのは初回だけ」そんな経験はありませんか? アイアロファは全て都度払い♪「勧誘を一切しない」安心して通える渋谷で最もコスパの良いサロンです。最新コラーゲン脱毛機器により高い脱毛効果をお約束します。

【渋谷・表参道(徒歩7分)/ i Arofa(アイアロファ)】

今だけ限定!!
i Arofa(旧マルル)にご来店が初めてのお客様♡

【全身脱毛】6500円!!!です(*^^*)

*お顔vio・指先足先まで含みます。
*都度払いですので、コース勧誘ございません。

<キャンセルポリシー>
前日正午を過ぎての「キャンセル」「変更(日時/メニュー)」は施術料金の100%をいただいております。
「完全予約サロン」のため、ご理解ご協力お願い致します。

大手の脱毛サロンの流れ作業で嫌な思いをされた方、カウンセリングと丁寧な施術を大切にしたアットホームなサロンです。是非一度いらしてください。

脱毛サロン i Arofaのプロフィール

渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して13周年♪

「コースの勧誘をされた事がある」「安いのは初回だけ」「通い放題なのに予約がとれない」そんな経験はございませんか?

マルルは全て都度払い♪ 勧誘は一切いたしません。

最新のコラーゲン脱毛機器と丁寧な施術により最大の脱毛効果をお約束いたします。

ブライダルエステ、美脚、二の腕
ナチュラル、カジュアル、韓国風、フェミニン、ブライダル、爽やか、メンズ
美容、海外旅行

脱毛サロンi Arofaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-2-4 青山アルコーブ507 (地図

表参道駅
11時から21時ご来店まで (不定休)

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンi Arofa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す