脱毛サロンMAURURU所属・金子ゆうこ

渋谷最安値♡【最新スピード全身脱毛】お顔vio含む 何度でも8000円!!!!!

【渋谷・表参道7分/MAURURU(マルル)】

脱毛といえばのマルルが、ついにミニモに登場♡♡

MAURURUにご来店が初めてのお客様限定♡
全身脱毛8000円!!!です(*^o^*)

都度払いですので、コース勧誘ございません。
ジェル代入会費ございません。
大手の脱毛サロンの流れ作業で嫌な思いをされた方、是非一度いらしてください♡

何度でも、1回8000円で通っていただけます♡
沢山の方のご来店、お待ちしております(o^^o)

☆☆都度払い!!無痛 全身光脱毛 8000円☆☆

都度払い 勧誘なし ♪
最新脱毛導入キャンペーンにつき全身が1回8000円!!!
顔、VIO込みです!
※何度でもこのお値段!!

《最新スライド式 無痛脱毛》
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。光脱毛が初めての方で5回程当てると減った実感があり、10回程でほぼ自己処理がいらなくなります。(個人差ございます。)
□ジェル代などございません。

☆☆ブラジリアンワックス☆☆

ブラジリアンワックスVIO 3000円
※オールオフも同料金
※1㎝以上の長さが必要です。自己処理せずご来店ください。

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

□前日正午を過ぎてのキャンセル・変更は、キャンセル料金三千円が発生致します。
□前日までに施術箇所のシェービングをお願いします。こちらでお剃りする場合は一箇所あたり1000円が掛かります。(うなじ・お背中・お尻・Oラインはこちらで無料で剃毛致します)
(※光脱毛の方。ワックスの方は1センチ以上伸ばした状態でいらして下さい)
□女性専用となります
□日焼けをされてる方は、施術が不可となります
□現金のみのお取り扱いとなります

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

脱毛サロンMAURURU
金子ゆうこ

渋谷から徒歩7分。
コース勧誘のない、安心都度払いの脱毛サロンです(o^^o)♫

「通い放題なのに予約が取れない」「全身脱毛なのに、数回に分けて施術」そんな経験ありませんか?
MAURURUは一日でお顔から指先まで、もちろんvioも含みます。

全身脱毛何度でも8000円♡
もちろんお顔・vioも含みます!!
きっとご満足いただけます。
渋谷・原宿・表参道で脱毛サロンをお探しの皆様、是非一度ご来店ください(*^o^*)!!

エステ・リラクサロン情報

11時から21時ご来店まで (不定休)
東京都渋谷区渋谷2-9-10-4階キングビル
渋谷、表参道

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• りんごん

2017年03月23日

気分良く施術を受けることができる接客と施設は、もう一度いきたいと思わせるものがあるが施術自体は雑だと思う。大きいホクロを避けることなく照射したり、照射が少なくおでこは二回の照射だった、、、

• 2017年03月22日

1時間半もしないくらいで終わりました〜
    安いのに説明も対応もすごく丁寧でよかったです!
    またぜひ利用したいと思いました!

• とー

2017年03月16日

2回目でした。前回と同じように、お気遣いもありながら、スピーディな対応で大満足です。
    1回目だけでも生えるスピードが遅くなったので、これからが楽しみです。

• mi

2017年03月08日

総合サロンさんなようで、完璧を求める方はブラジリアン専門店に行かれることをお勧めします。
    とても丁寧な接客で、美人さんでした。

• かな

2017年02月28日

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    1〜2週間後に毛が抜け落ちるのが楽しみです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• みずたに

2017年02月21日

ミニモでのやりとりから当日の施術後まで
    対応がとても良く、サロンも落ち着いていて
    これからも気持ちよく通うことができそうです◎
    施術もスピーディーかつ丁寧で大満足でした!

• manami

2017年02月18日

某大手脱毛サロン(キレイモ)に通っていました。金額が安いマルルさんへ乗り換えです。場所は駅から少し歩きますがわかりやすいです。
    マルルさんは、都度払いなのがすごく魅力的だと思います。支払い→施術、のシンプルなスタイルで勧誘なく良かったです。
    施術も素早く、全然くすぐったくなく感激しました。
    照射もすごくスピーディに行ってくださり、毛の濃いところ(VIOや両脇、両ひざなど)は丁寧に繰り返してくださいました。(以前通っていた他サロンではサラッとしか照射して頂けませんでした、、)顔脱毛後のパックもあり、脱毛後の乾燥しやすい肌もしっかり保湿されました。お値段もリーズナブルなのでまた来店したいと思います。本日はありがとうございました!!

• 里奈

2017年02月18日

大分遅れてしまったのですが、
    丁寧に施術していただけて大満足です。
    入口が分からず電話してしまいましたが
    その際もわかりやすく教えていただきました。
    また行かせて頂きます!!!!

• なつみ

2017年02月16日

初めての脱毛でしたが話しながら施術してくれてあまり緊張しなかったです(^^)
    とても丁寧で優しい方だったので是非またお願いしたいです!!

• りほこ

2017年02月13日

少し不安だったのですが初めての私でも分かりやすい説明で施術を受けられたのでとても満足です。
    帰りに可愛い猫ちゃんにも会えてまたこちらにお願いしようと思いました。

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン