脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルの掲載

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのメニュー

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルの口コミ

ゆうきさんの口コミ

大手のサロンから乗り換えましたが、とても丁寧でこの値段でやっていただいていいのか...!となるほど感激しました
    おはなしもとても楽しくてあっという間でした!またお願いいたします!

• なつみさんの口コミ

勧誘が一切なく、施術中のお話も楽しかったです!
    ひとつひとつ丁寧に行なって頂けて満足です。ありがとうございました。またお願い致します!

• りんさんの口コミ

3回目の利用でした。
    3回とも施術してくださる方が違い、それぞれ技術も違う様に思いました…
    しかしながら、この価格で全身脱毛できるのはとてもお得だと思います。
    今後も利用したいと思います。

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのアピールポイント

【全身コラーゲン脱毛】初回5500円💕💕🌱渋谷・表参道エリア最安値🌱 渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して11周年🥰”勧誘を一切しない”人気サロンです!2回目以降も今だけ8900円

~新型コロナ対策~  ●完全個室  ●専用の待合室 をご用意しております。入店時の検温、手指のアルコール消毒、マスク着用、咳エチケット等、ご協力をお願いいたします。

「コースの勧誘をされた」「安いのは初回だけ」そんな経験はありませんか? マルルは全て都度払い♪「勧誘を一切しない」安心して通える渋谷で最もコスパの良いサロンです。最新コラーゲン脱毛機器により高い脱毛効果をお約束します。

【渋谷・表参道(徒歩7分)/ MAURURU(マルル)】

今だけ限定!!
MAURURUにご来店が初めてのお客様♡

【全身脱毛】5500円!!!です(*^o^*)

*お顔vio・指先足先まで含みます。
*都度払いですので、コース勧誘ございません。
*ジェル代、入会費ございません。

<キャンセルポリシー>
前日正午を過ぎての「キャンセル」「変更(日時/メニュー)」は施術料金の100%をいただいております。
「完全予約サロン」のため、ご理解ご協力お願い致します。

大手の脱毛サロンの流れ作業で嫌な思いをされた方、カウンセリングと丁寧な施術を大切にしたアットホームなサロンです。是非一度いらしてください♡

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのプロフィール

渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して9周年♪

「コースの勧誘をされた事がある」「安いのは初回だけ」「通い放題なのに予約がとれない」そんな経験はございませんか?

マルルは全て都度払い♪ 勧誘は一切いたしません。

最新のコラーゲン脱毛機器と丁寧な施術により最大の脱毛効果をお約束いたします。

二の腕、美脚、ボディライン

東京都渋谷区渋谷2-9-10-4階キングビル (地図

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷 表参道

渋谷駅
11時から21時ご来店まで (不定休)
電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンMAURURU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す