脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルの掲載

渋谷 表参道
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のユーザーが満足しています

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのメニュー

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのフォト

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルの口コミ

たまさんの口コミ

色んな脱毛サロンのカウンセリングに行きましたが、結局コースを勧められて、脱毛ってめちゃめちゃお金かかるんだなあって思っていました。

ですが、このサロンは現金の都度支払いで、しかも頭とV.I.O.まで出来る事がとてもお得に感じられました。

施術も丁寧で、お姉さんも話しやすく手際がいいと思いました。最後お店を出る時に視界から消える時までずっとお辞儀をしていたことがとても印象的でした。

友達にもオススメしたいし、また行きたいと思います!

• かなさんの口コミ

ありがとうございました😊
    全身脱毛は初めてで緊張しましたが、とても丁寧でよかったです!

• 咲実さんの口コミ

全身脱毛は初めてでしたが担当してくださった方がとっても良い方でお話ししてる間に終わったのであっというまでした!!!次回もその方を指名したいくらいです🤍1ヶ月後また伺います☺️

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのアピールポイント

【全身コラーゲン脱毛】初回5500円💕💕🌱渋谷・表参道エリア最安値🌱 渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して9周年🥰”勧誘を一切しない”人気サロンです!2回目以降も今だけ8000円

~新型コロナ対策~  ●完全個室  ●専用の待合室 をご用意しております。入店時の検温、手指のアルコール消毒、マスク着用、咳エチケット等、ご協力をお願いいたします。

「コースの勧誘をされた」「安いのは初回だけ」そんな経験はありませんか? マルルは全て都度払い♪「勧誘を一切しない」安心して通える渋谷で最もコスパの良いサロンです。最新コラーゲン脱毛機器により高い脱毛効果をお約束します。

【渋谷・表参道(徒歩7分)/ MAURURU(マルル)】

4月中のご来店限定!!
MAURURUにご来店が初めてのお客様♡

【全身脱毛】5500円!!!です(*^o^*)

*お顔vio・指先足先まで含みます。
*都度払いですので、コース勧誘ございません。
*ジェル代、入会費ございません。

<キャンセルポリシー>
前日正午を過ぎての「キャンセル」「変更(日時/メニュー)」は施術料金の100%をいただいております。
「完全予約サロン」のため、ご理解ご協力お願い致します。

大手の脱毛サロンの流れ作業で嫌な思いをされた方、カウンセリングと丁寧な施術を大切にしたアットホームなサロンです。是非一度いらしてください♡

脱毛サロンMAURURU所属・脱毛サロン マルルのプロフィール

渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して9周年♪

「コースの勧誘をされた事がある」「安いのは初回だけ」「通い放題なのに予約がとれない」そんな経験はございませんか?

マルルは全て都度払い♪ 勧誘は一切いたしません。

最新のコラーゲン脱毛機器と丁寧な施術により最大の脱毛効果をお約束いたします。

二の腕、美脚、ボディライン
フェミニン、ブライダル、ナチュラル
美容、海外旅行

脱毛サロンMAURURUの情報

脱毛サロンMAURURU

東京都渋谷区渋谷2-9-10-4階キングビル (地図

渋谷 表参道
渋谷駅
11時から21時ご来店まで (不定休)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧