脱毛サロン i Arofaの掲載
脱毛サロン i Arofaのプロフィール画像

脱毛サロンi Arofa ダツモウサロンアイ アロファ 脱毛サロン i Arofa

表参道駅6分 / 渋谷駅8分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅13分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン i Arofaのメニュー

脱毛サロン i Arofaのフォト

脱毛サロン i Arofaの口コミ

琴乃さんの口コミ

本日は、丁寧に照射して頂きありがとうございました。
    過去の脱毛サロンは、予約が中々取れず、お店の雰囲気もあまりよく感じられなかったのですが、脱毛サロンi Arofaは、都度払いで通えて、照射もすごく細かく丁寧にして下さり、楽しくお話も出来て、とても心地よく受けられました。
    2週間後成果が出るの楽しみです。
    またリピートでずっと通いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

琴乃様

本日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

これからも丁寧に施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。^^
    2週間後、脱毛の効果を実感して頂けましたらこちらも嬉しいかぎりです♪

またお悩み,気になる箇所等
    ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後も、丁寧な施術 接客 そしてリラックスできる空間づくりを心がけて参ります♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。^^

iArofa

返信日:2023年4月17日

もっと前から知りたかった、、、と思いました笑
    気になるところまでしっかりやってくださるので、
    本当に満足です!!!
    脱毛サロン沢山行ったことあるんですけど、過去一でよかったです。効果が楽しみです!ぜひ次回もお願いします

• ぴたさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    以前通っていた脱毛をやめ、こちらのサロンに通わせていただいてます!
    効果がはっきり出ていて、脱毛の知識を教えてくれるので今後も楽しみです︎^_^
    これからもよろしくお願いします!

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

ぴた様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪
    重ねてお礼申しあげます。

定期的に通われて頂いているので効果が目に見えて
    わかり、こちらも嬉しいかぎりです^^
    今回も細かく照射致しましたので効果を感じて頂けますと幸いでございます^^

またご質問などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    次回のご来店こころよりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^

iArofa

返信日:2024年4月4日

脱毛サロン i Arofaのアピールポイント

🌺明日空きあり🌺【全身脱毛】初回6500円💕💕🌱渋谷・表参道エリア最安値🌱 渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して13周年🥰”勧誘を一切しない”人気サロン!2回目以降も8900円!

2023年3月、店名が『マルル』から『アイアロファ』に変更となりました。

「コースの勧誘をされた」「安いのは初回だけ」そんな経験はありませんか? アイアロファは全て都度払い♪「勧誘を一切しない」安心して通える渋谷で最もコスパの良いサロンです。最新コラーゲン脱毛機器により高い脱毛効果をお約束します。

【渋谷・表参道(徒歩7分)/ i Arofa(アイアロファ)】

今だけ限定!!
i Arofa(旧マルル)にご来店が初めてのお客様♡

【全身脱毛】6500円!!!です(*^^*)

*お顔vio・指先足先まで含みます。
*都度払いですので、コース勧誘ございません。
*ジェル代、入会費ございません。

<キャンセルポリシー>
前日正午を過ぎての「キャンセル」「変更(日時/メニュー)」は施術料金の100%をいただいております。
「完全予約サロン」のため、ご理解ご協力お願い致します。

大手の脱毛サロンの流れ作業で嫌な思いをされた方、カウンセリングと丁寧な施術を大切にしたアットホームなサロンです。是非一度いらしてください♡

脱毛サロン i Arofaのプロフィール

渋谷で一番の「安さ・効果・安心」を目指して9周年♪

「コースの勧誘をされた事がある」「安いのは初回だけ」「通い放題なのに予約がとれない」そんな経験はございませんか?

マルルは全て都度払い♪ 勧誘は一切いたしません。

最新のコラーゲン脱毛機器と丁寧な施術により最大の脱毛効果をお約束いたします。

ブライダルエステ、美脚、二の腕
ナチュラル、ブライダル、フェミニン
美容、海外旅行

脱毛サロンi Arofaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-2-4 青山アルコーブ507 (地図

表参道駅
11時から21時ご来店まで (不定休)

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンi Arofa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す