CREA COUTURE aの掲載
CREA COUTURE aのプロフィール画像

CREA COUTURE クレア クチュール CREA COUTURE a

石清水八幡宮駅20分 / ケーブル八幡宮口駅20分 / ケーブル八幡宮山上駅20分

CREA COUTURE aのメニュー

CREA COUTURE aのフォト

CREA COUTURE aの口コミ

• みーさんの口コミ

少なく汚いまつ毛の生え方なのに、とてもきれいに仕上げてもらえました!!
    大満足です!
    またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みーさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
    お話してると時間もあっと言う間でした。
    またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とっても丁寧で話しやすくてリラックスできました^_^!。仕上がりもとっても気に入ったのでまたお願いします!!

CREA COUTURE aのアピールポイント

■駐車場完備■-ラッシュリフト-次世代まつ毛パーマ👁💕モデル募集中です♪

◆ご予約日の2日前前後に、予約確認のご連絡させて頂いております。前々日までに折り返しご連絡無き場合キャンセル扱いとなる場合がございます。必ず折り返しくださいます様よろしくお願い致します🙇‍♀️💦

◆お車でのご来店の場合、駐車場はお店の道路を挟んで向かい側にございます。
敷地内どこに停めて頂いても大丈夫です☺️
※目印にお店デザインの黒の自販機がございます☺︎

CREA COUTURE aのプロフィール

CREA COUTUREの詳細情報

CREA COUTUREの内観・外観1

CREA COUTUREの内観・外観2

京都府八幡市八幡三ノ甲8-7 (地図

無料駐車場完備

ケーブル八幡宮山上駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA COUTURE付近の駅のマツエクサロンを探す