菊池 惟の掲載
菊池 惟のプロフィール画像
GALLARIA Beauty桑名店 ガレリアビューティークワナテン 菊池 惟

七和駅15分

菊池 惟の口コミ

こちら都合の変更のお願いも丁寧に返信していただき、対応もすごく良かったです。

娘の初めての施術で緊張していたようなのですが、上手に話をしてもらって、出来上がった仕上がりを見てものすごく喜んでいて、その姿をみてうれしくなりました。

車の中で自分の横姿を見て、写真を撮ってはしゃいでいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

くー様

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    娘さんそんなに喜んで頂けたんですね〜😙嬉しいです✨️
    キュートのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙂‍↕️

• みるくさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足です。

• りえこさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    施行中も会話が弾み楽しく過ごせました。美容液など教えて頂きありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

りえこ様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    私もお話が出来てとても楽しいひと時を過ごせました✨️
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    ありがとうございます🙂‍↕️

• ぽにょさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。
    コーミングの時にまぶたにブラシが当たる率が高かったのでそれが無くなればすごくいいです。

ぽにょ様

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    コーミングの際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました✨️

返信日:2024年7月25日
  • さくらさんの口コミ

今回2度目です。
    対応はいつも笑顔で優しい雰囲気で心地良い時間をくれます。
    毎回爆睡してしまってすみません💦

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しいです✨️
    前回はフラットで今回ダブルフラットでしたがモチのほうはいかがでしょうか?😙
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年7月23日
  • たたさんの口コミ

接客や対応はとても良かったです。ただ、120本お願いしていたのに左のまつ毛が少なく、一週間でほとんど取れてしまいました。残念です。

たた様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    技術不足によりこのようになってしまい大変申し訳ございませんでした💦
    今回のご意見を受け止め技術の向上に努めてまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

今日はお世話になりありがとうございました😊
    ゆっくりリラックスできて良かったです。
    またお願いします。

ムーミンママ様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました🌼*・
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    キュートのデザインとてもお似合いでした❕
    モデル料金では、今月までの募集となりますが宜しければまたご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月13日
  • くまさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でよかったです!
    オフ時は薬剤の影響もあり多少しみましたが、マツエクを装着して下さってる時は痛みなども感じませんでした^^
    またよければ利用したいです。

くま様

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います♡
    オフの時少し染みてしまったみたいで申し訳ございませんでした💦
    また、ご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年7月13日
  • Amyrさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心しておまかせ出来ました。
    施術中も居心地がよく眠ってしまいました😊
    また機会があればお願いしたいと思います。

Amyr様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います🙂‍↕️♡
    安心してゆっくりして頂けて良かったです😊
    またのご予約、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年7月9日
  • わかめさんの口コミ

5年ぶりのまつエクでなにもわからなかったですが全て1から教えて頂けてスムーズに希望を伝えられました!
    まつ毛パーマの残りがありましたが綺麗に付けていただけて大満足です!ありがとうございました。

わかめ様

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います♡
    キュートデザインとてもお似合いでした(^^)👍
    久しぶりのマツエク気にっていただけて、とても光栄です!
    またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月9日
  • 向日さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    めちゃくちゃ目元可愛い!
    メイクも楽になるのが嬉しいです!
    またお願いします。

向日様

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います♥
    マツエクとってもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    またご予約お待ちしております♩

返信日:2024年7月6日
  • 美波さんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりも満足しています。
    ただ、店の中で、美容師さんが大声で接客していたのが
    すごく気になって、リラックスはできませんでした。

美波様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います‪☆
    キュートのデザインとてもお似合いでした♡
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月4日
  • あなけんさんの口コミ

丁寧な接客で施術も満足です♪

あなけん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います🌼
    ゴージャスのデザインとてもお似合いでした!
    またminimoからのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月3日
  • M!さんさんの口コミ

4年振りのマツエクでドキドキでしたが
    仕上がりは満足です!ありがとうございます。

カウンセリングの時に、
    マツエク経験ありで久々だったのでデザインに迷っていて、
    相談したつもりが一緒に悩んでただけで提案は無くてちょっと寂しかったです、、施術の際もテープ何度も貼り直ししたり最後剥がす時も勢いがあって痛かったのと毛先がグルーでくっついていたのか、ブラシでとかすとき無理矢理引っ張られた感があって痛かったです。

練習モデルでこの価格は満足です◎

M!様

この度は、数あるサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は、ご来店いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    技術不足によりこのようになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真撃に受け止め、二度と同じ事が起こらないようより一層技術の向上に努めてまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました💦

返信日:2024年7月4日
  • こまちさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    ありがとうございました、またお願いします☺︎

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います♥
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またminimoからのご予約お待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • Sさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが
    丁寧に対応していただいて仕上がりもとても綺麗です!
    またお願いします(^^)

S様

の度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました✨️
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います♥
    自まつ毛がとても綺麗で、エクステ付けやすかったです💦
    仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです!
    こちらこそ、またお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年6月25日

初めて利用させていただきました!無料なのにこの完璧な仕上がりは凄すぎてとても嬉しかったですしリピ確です!ありがとうございました!

m様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております︎^ ^
    また、宜しければマツエクモデルでのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • MIHOさんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウをしてもらいました!
    耳が聞こえないので、スムーズにいかないかもしれないと不安でしたが…
    ちゃんと丁寧に説明していただいたし、携帯に全部打ってくださったので、とても助かりました!
    眉も綺麗になっていたので満足しています!
    ありがとうございます☻

MIHO様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    ストレート眉とてもお似合いでした!
    購入して頂いたティントとクリアジェルをお使い頂きながら一緒に美眉目指しましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • Chiiさんの口コミ

短時間でとても満足な仕上がりにしていただきました!丁寧なカウンセリングと施術で、接客も好印象です!また利用します^^

Chii様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しいです(^ ^)
    ナチュラル眉とてもお似合いでした!また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月20日

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALLARIA Beauty桑名店付近の駅のマツエクサロンを探す