Ma cherie by Lond透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途

透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途のフォト
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途の動画
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途の口コミ

ツチヤさんの口コミ
とても満足です! 楽しく過ごさせていただきました。 次は縮毛矯正をお願いしたいです! また是非よろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月12日
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 次回の縮毛矯正も、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月13日
りさんの口コミ
カットはもちろん最後にキレイに巻いてくださりとっても満足の仕上がりです!今度はカラーをお願いしようと思います!
来店日:2026年1月12日
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 巻き仕上げも気に入っていただけて安心しました。 次回はぜひカラーもお任せください!髪質や雰囲気に合わせて、透明感のあるカラーをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月12日
まるさんの口コミ
想像通りのカラーで良かったですᐡᴗ ᴗᐡ!髪の悩みなども丁寧に受けて頂き助かりました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月10日
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーもイメージ通りとのことで安心しました! 髪のお悩みも今後しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月11日
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途のアピールポイント
【赤み・黄みを消して、色落ちまで綺麗な透明感カラー】金山駅徒歩30秒/当日予約OK
ブリーチなしでも ✔ 柔らかく ✔ 透ける ✔ 色落ち後も綺麗 そんなカラーが得意です。 髪質・ダメージ・履歴を見極め、 一人ひとりに合わせて薬剤を細かく調整。 ダメージを最小限に、理想の色味を再現します。 🔹 こんな方におすすめ【改】 ・赤み、黄みをできるだけ抑えたい ・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい ・色落ちまで綺麗なカラーにしたい ・毎回カラーの仕上がりに不安がある ・しっかり相談してから決めたい カウンセリングを特に大切にしています。 仕上がりイメージ・色落ち・今後やりたいカラーまで共有し、 **「失敗しないカラー設計」**をしてから施術します。 初めての方も安心してお任せください。 実際の仕上がり・色落ち例は Instagram ▶︎ @syutooo_lond 事前相談もDMで受け付けています◎
透明感カラー/ 髪質改善/松沢州途のプロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます。 透明感のあるカラーを得意としており、 赤み・黄みを抑えた柔らかい色味をご提案しています。
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- カウンセリングを大切にし、 不安な点はしっかり確認してから施術します。 初めての方も安心してお任せください。
- 美容、旅行、飲むこと、サッカー、映画、アニメ
- 美容師