渡辺 加菜子の掲載
渡辺 加菜子のプロフィール画像

Maison Magnifique メゾン マニフィック 渡辺 加菜子

吉祥寺駅10分

渡辺 加菜子のメニュー

渡辺 加菜子のフォト

渡辺 加菜子の口コミ

大変丁寧で、3年間お世話になりました。大満足です。

• moe.iさんの口コミ

フレンドリーに話しかけてくださって、とても嬉しかったです( ◠‿◠ ) 久しぶりのカラーでしたが、いい感じに明るくなって良かったです!!ありがとうございました!!また、よろしくお願いします♩

• maoさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにしていただけました。当日急遽髪色のオーダーを変えたのにもかかわらず快く対応してくださってとても嬉しかったです。カラーすごく気に入りました!また来ます!

渡辺 加菜子のアピールポイント

【コロナ対策◎】透明感抜群イルミナカラー、アディクシーカラー、デザインカラーOK《ミニモ特別価格‼︎全メニュー半額以下多数》4月の予約もまだまだお待ちしております!何でもご相談下さい!!

7/1〜産休育休の為お休みさせて頂きます。

〜コロナ対策について〜
営業は通常通り行っておりますが状況により随時変更がある場合がありますのでご了承頂ければ幸いです。
なおサロン内の消毒、アルコール手指消毒、マスク着用など出来うる限りの対策を行なっております。
ご来店頂いた際には入り口に設置してある除菌用アルコールをお使い頂ければと思います。

〜価格改定のお知らせ〜

施術に関する原料の値上げに伴って、現行価格でのサービスのご提供が難しくなっております。
大変ご迷惑をおかけしますが一部メニューにおいて価格変更をさせて頂く事となりました。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、技術の向上に勤めて参りますのでご理解とご協力を頂けると嬉しいです。

すぐ予約が✖︎になっていてもお問い合わせ頂ければご案内可能な場合もございます😊
12月は繁忙期の為、当日、前日のご予約はすぐ予約でご予約頂きましても変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください🙇‍♀️

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺︎

カットはお客様の髪質、骨格、クセ、好みや悩みに沿ったベストなバランスをご提案します☺︎
自宅でもハンドドライだけで再現できる
スタイリングが簡単な時短スタイルを目指しましょう(о´∀`о)

〈お気に入り〉登録をして頂くとメッセージのやりとりがしやすくなりますので是非お願いします^^
今大注目!!の
などもおすすめです☆

透明感のあるグレー系カラー得意です^^
ぜひお任せ下さい♡

イルミナカラー、アディクシーカラーも揃えてあります☆
ダメージを最小限に抑えるような施術を
心がけています。

すべてのクーポンメニューに【+1500円】でクイックトリートメントを3stepトリートメントに変更できます★
その際はメッセージで一言頂ければありがたいです!

2回目以降の方も2回目と書かれていないものも全メニュー【+1000円】でやらせて頂きます(о´∀`о)
イルミナカラーには【+1000】で変更可能です(о´∀`о)

スタイリング方法、ケアなども是非ご相談下さい☆

平日(10:00〜20:00)
土日祝日(10:00〜20:00)
日にち、時間
ご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしております☺️

※土日祝日のご予約は他のお客様とご予約が重なりやすい為お問い合わせからのみ受け付けております☺️
ご希望の日時を入れてご連絡お待ちしております😊

渡辺 加菜子のプロフィール

こんにちは☺︎
吉祥寺MaisonMagnifiqueの渡辺加菜子です(о´∀`о)
ミニモでは、より多くのお客様に自分を知っていただきたいので、通常よりお安めに施術させて頂きます☺︎

たくさんの観葉植物とドライフラワー、パリのアトリエ風おしゃれ空間で皆様のご来店お待ちしております(о´∀`о)

グラデーションカラー、ハイライト、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、クール
カット、デザインカラー、パーマなんでもぜひ一度ご相談下さい😄
ダイビング、ロードバイク、映画鑑賞、漫画
スタイリスト

Maison Magnifiqueの詳細情報

Maison Magnifiqueの内観・外観1

Maison Magnifiqueの内観・外観2

Maison Magnifiqueの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺東町1-18-1 第2都ビル1F (地図

吉祥寺駅10分

吉祥寺駅中央出口より徒歩10分

吉祥寺駅
火 定休日
火曜日定休となります!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison Magnifique付近の駅の美容室・美容院を探す