渡辺 加菜子の掲載
渡辺 加菜子のプロフィール画像
Maison Magnifique メゾン マニフィック 渡辺 加菜子

吉祥寺駅10分

渡辺 加菜子の口コミ

大変丁寧で、3年間お世話になりました。大満足です。

• moe.iさんの口コミ

フレンドリーに話しかけてくださって、とても嬉しかったです( ◠‿◠ ) 久しぶりのカラーでしたが、いい感じに明るくなって良かったです!!ありがとうございました!!また、よろしくお願いします♩

• maoさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにしていただけました。当日急遽髪色のオーダーを変えたのにもかかわらず快く対応してくださってとても嬉しかったです。カラーすごく気に入りました!また来ます!

• maoさんの口コミ

今回もすごく満足です!ありがとうございました!また行きます

• あいさんの口コミ

先日は当日の時間変更にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    時間の都合上カットとトリートメントのみの予約でしたが、終始丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりでした。
    今度は、時間のある時にカラーもお願いしたいと思います。

• maoさんの口コミ

久しぶりでしたか、今回も相談に乗ってもらいながら大満足の髪型とカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧ですし、お任せでも素敵に仕上げてくださいます!またよろしくお願いします(^^)

丁寧な対応で、仕上がりにも満足です。

• maoさんの口コミ

成人式前で綺麗な色に染めていただきました!これで成人式バッチリです!ありがとうございました。

• maoさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました!仕上がり最高です!ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

今回で記念すべき10回目の来店でした!今回もとっても可愛い色にしていただきました。最高の仕上がりで感動してます!これからもよろしくお願いします。

• maoさんの口コミ

本日も綺麗な仕上がりでとても満足しています!また来店させていただきます。

• 礼子さんの口コミ

家に帰って友達に会ったらすごい髪型良くてカラーの色も暗過ぎず軽くていいと褒められました😊
    施術もスピーディーで良くったです!また行きたいなと思いました!

• maoさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。今回はフェイスフレーミングをしていただきました!顔周りの色と後ろの色のコントラストがはっきりしていて、とても可愛く仕上げてくださいました。大満足すぎます!お忙しい中綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• かなさんの口コミ

店内、たくさん植物があり落ち着いた雰囲気でした。
    接客がとても丁寧で、相談にも熱心に聞いてくださり嬉しかったです。初めてでしたが渡辺さんが話しやすいので、あまり緊張もせず満足な仕上がりにして頂きました。何よりお話が楽しかったです♪是非またお願いしたいです。

• maoさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにしていただきました!色味もしっかりと出ていて前回とはまた違った印象になりました。カットも最後まで丁寧にしていただいて大満足です。いつも明るく対応してくださる加菜子さんには元気をもらえます!ありがとうございました。また来ます。

• ちさんの口コミ

要望通りの仕上がりにしていただきました。担当者様も気さくな方でとても話しやすかったです。

• にゃかむらさんの口コミ

2日目でした!今回はバングカラー(インナーカラー)をしていただきました🥺
    黒染め歴があったのですが、本当に理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• maoさんの口コミ

今回も曜日変更などにすぐに対応してくださり、カラーの相談ものってくださいました。おかげで施術後も大満足の色にすることができました!また来ます!ありがとうございました。

• 杏子さんの口コミ

理想的な前髪になれてとても嬉しかったです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison Magnifique付近の駅の美容室・美容院を探す