自由が丘 WhiteningLabo所属・ホワイトニングラボ自由が丘1/31閉店の掲載

自由が丘駅 徒歩3分
自由が丘 WhiteningLabo

自由が丘 WhiteningLabo所属・ホワイトニングラボ自由が丘1/31閉店の口コミ

• k.i5199さんの口コミ

優しく丁寧な応対で安心して受けることができました!!トーンも明るくなりました。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

効果を実感頂きとても嬉しいです。
    白さだけでなく、しばらくは歯がコーティングされ
    汚れが付着しにくくなっています♪

是非またメンテナンスとして
    ご来店頂けたらと思います(*^^*)

返信日:2018年10月29日
  • juさんの口コミ

20代前半

とても優しく丁寧に教えていただきました!
    歯のトーンも上がったのでいってよかったです☺

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

メンテナンスとしてでしたが、
    均一にトーンアップされていて
    歯の白さを実感頂き、とても嬉しいです。

お得なキャンペーンもありますので
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月27日
  • ころなさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、ホワイトニングの仕組みや手順を丁寧に説明していただけたので安心して出来ました。
    白くなると同時に歯がツルツルになり気持ち良かったです。何日か経っていますが白さもキープされていてツルツル感も続いています。
    歯医者さんのホワイトニングより方法も料金的にも手軽で良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    白さだけでなくツルツル感も実感頂けて良かったです。
    着色の蓄積は2回、3回と継続することで更に落ちていきます。
    よろしければまた是非ご来店ください。

返信日:2018年7月12日
  • aoさんの口コミ

元々ホワイトニングに興味があったのですが
    歯医者さんが苦手なことや、
    痛みやしみたりするのが怖くてなかなか行けず、
    今回セルフホワイトニングを体験しました。

痛みは全くなく、短時間で歯も明るくなったように感じます!説明も丁寧で安心できました(*ˊ ˋ*)
    また近いうちに予約したいと思います!
    ありがとうございました♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    翌日の歯の様子はいかがだったでしょうか?
    安心して行っていただくことができてよかったです(*^^*)
    はじめの一ヶ月は2,3回行うとより効果が発揮しますのでまたご都合のよろしいときにまた行って頂ければ幸いです(*^^*)
    ao様のご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月2日
  • maoさんの口コミ

終始丁寧な接客ではじめてのホワイトニング安心して受けることができました!!ありがとうございました!

先日はお忙しいなかご来店誠にありがとうございました!
    その後、歯のお色はいかがでしょうか?つるつる感は少しでも実感していただけたようで嬉しかったです(*^^*)
    頑固な汚れや着色は一回では落ちにくい場合があるので継続して行うことをお勧めさせていただいております(*^^*)ご都合のよろしいときに是非またいらしてください!
    mao様のご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月26日
  • まるさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、しっかり説明していただけたので安心してできました。
    歯もかなり白くなってびっくりです!感動しましたしかもすごくつるつるになってて本当に感動しました!!
    歯医者さんが苦手で今までホワイトニングしたくてもなかなか手が出せなかったので、これなら低価格だし簡単なので続けたいと思いました。
    最初はどこにあるかわからず迷ってしまったけど、場所がわかれば駅からも近くて便利です。
    またオープンしたばかりみたいで空いていたので次回の予約も都合のいいところで取らせてもらえました。
    回数券もあるようなので今度行くときは購入しようかと思います。

本日はご来店誠にありがとうございました。
    光触媒作用によるステインの浮きは明日まで続くのでまた白くなっているか確認していただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2018年6月15日