SakuraBlow 大槻の掲載
SakuraBlow 大槻のプロフィール画像
Sakura-blow梅田店 サクラブロウウメダテン SakuraBlow 大槻

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分

SakuraBlow 大槻のメニュー

🫧メッセージ画面
▶︎▶︎message◀︎◀︎

①お名前【カタカナフルネーム】
②お電話番号
③エクステオフの有無(オフなし限定募集のため、オフありの場合はご遠慮いただいております)
④半年以内のまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)されましたか?
⑤ご予約メニュー画面・ご予約確定時の注意事項をお読み頂きご理解頂けましたら<同意しました>とご記入ください

↑ご送信ください🩵🩵

⚠️上記のメッセージをお送りいただけていない場合、確認が取れない為必ずご送信ください。
再度のご連絡にもご返信がない場合、お電話またはキャンセルとなる場合がございます。

⚠️ミニモでは個人でのやり取りになりますので、掲載スタッフが休みの場合はご返信が遅れる可能性がございます。
また、深夜・朝方・施術中もご返信が遅れる可能性がございますので予めご了承ください。

⚠️レッスンモデルのためクレーム・お直しなどは一切お断りさせていただいております。
また、直接のクレーム・口コミでのクレームは通報させて頂きます。

<<注意事項>>caution
①お目元のトラブル(アレルギー、結膜炎、ものもらいなど)がある方はお断りしております

②3ヶ月以内にまつ毛パーマ(エクステメニューご予約の場合)・アートメイク・レーシック、6ヶ月以内の目元の美容整形をされた方もお断りしております

③ハードコンタクトは必ずお外し頂いておりますので、ケースをご持参ください(パーマ・エクステメニューの方)

④ご妊娠中の方、お子様連れはご遠慮いただいております。

⑤ご来店の際は必ずマスカラ・ビューラーはなしでご来店ください(パーマ・エクステメニューの方) メイクスペースはございませんので、予めアイメイクは落としてからご来店ください

※当日キャンセル・遅刻はお控えください
当日、ご連絡なしで10分間以上遅れられますとキャンセルさせて頂く可能性がございます

◎ネットからのご予約を優先させていただきますので、ご予約を変更して頂く可能性がございます 🚨

レッスン状況により、確定いただいている場合でも急遽キャンセル・変更お願いする場合がございますので予めご了承くださいませ その場合も全てお客様キャンセルとなりますので、ご理解の上ご予約ください

ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますので、よろしくお願いします

◎当店はメイクスペースはございません 施術後のメイク直しはできかねますのでご注意ください

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す