HAIR  and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の口コミ

電車の遅延の影響で20分ほど遅れてしまいましたが、気をつけてお越しくださいと気遣っていただき、とても印象が良かったです!パーマもきれいにかけてもらったし、静かすぎずうるさすぎず雰囲気も良かったし、終始リラックスできました!和田さんもすごく話しやすかったです!これから通いたいと思います(*´▽`*)

• 史章さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。オーダー通りの髪型にもして頂けたので非常に満足してます。

• Rさんの口コミ

とてもサラサラになりました^ ^
    丁寧にありがとうございました😊

• かずさんの口コミ

仕上がり大満足です。美容室での会話が苦手なのですが、落ち着いた雰囲気の方で居心地の良い時間でした。ありがとうございました。また伺います。

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    トリートメント変更の際も丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    是非また行かせていただきたいです。

• りーちゃんさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました💗
    朝早くからありがとうございました😊

• 理緒さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してもらいました。
    トリートメントだけでなく、髪も巻いてくれて、友人にも褒められました!

• nさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、自分がしたかったイメージ以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。また行きます☺︎

• sallyさんの口コミ

カットとパーマをして頂いたのですが、仕上がりにとても満足しております。
    このお値段でここまでして頂いて申し訳無いくらいです。

接客もとても丁寧で常に気を使って下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

• 南帆さんの口コミ

凄く気に入りました!
    ありがとうございましたー!!

• さぁたさんの口コミ

金額、口コミ評価等もよかったので
    今回、和田さんにパーマをお願いしました!

シャンプーやトリートメント、ドライヤーの乾かし方など色々とアドバイスを頂きました。

また、パーマのみの予約でしたが
    追加でカットもお願いしたところ
    急なお願いにも関わらず、快く承知して頂きました。

本当にありがとうございました!

朝のスタイリングがかなり楽になりそうです♡
    和田さんにお願いしてよかったです!

ぜひまた宜しくお願いします!!

• ぴよーさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださった上、お店の場所が少し細い道にあったためか、お店の前でお出迎えしてくださいました!
    スタイルなども全く決めないまま行きましたが、いろんなヘアスタイルを提案してくださり、満足のいく髪型になりました。
    元々パーマがかかりにくい髪質なため強めにかけて頂きましたが、しばらく長続きしてくれればな〜と願っているところです。
    別料金でトリートメントもしてもらったので、傷んだ部分が補修されればなと期待しています✨
    最初から最後までご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆきこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• あみさんの口コミ

安い値段なのに、満足行く仕上がりでした😊

• ゆいかさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり、心地良く過ごせました。髪質を考えた上でトリートメントができ嬉しかったです!また伺いたいと思います!

和田 健さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントすごく良いもので、僕もお手伝いさせていただきますので一緒にケア頑張っていきましょう!

返信日:2018年6月17日
  • えまちさんの口コミ

髪質に合わせたパーマを提案して頂けました!
    スタイリングの仕方なども教えて頂いたので、明日から頑張ってスタイリングしてみようと思います。
    またお伺いさせてください。

和田 健さんからの返信

いろいろお話しできて楽しかったです!
    パーマを定着させていくためにまた定期的にパーマをかけていきましょう!

返信日:2018年6月17日
  • ももなさんの口コミ

とてもお忙しい中きちんと周りをみていてお客様一人一人を大切にしているのが伝わってきました。カットをお願いしたのですが仕上がりも良かったです。

和田 健さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまって申し訳ありません!
    毛先を切ってダメージがなくなったのでこれから髪の毛が扱いやすくなると思います^_^

返信日:2018年6月5日
  • Kaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりにも満足です!
    プラス料金でトリートメントもして頂きましたが、髪が柔らかくてずっと触っていられます!(笑)

和田 健さんからの返信

パーマの敵は乾燥なのでトリートメントも一緒に頑張っていきましょう^_^

返信日:2018年6月5日
  • ゆいさんの口コミ

たくさんお話ししていただいて非常に楽しい時間でした!パーマも希望通りで毎日のヘアセットが楽しみです。夏あたりにカラーをしたいのでまたお願いしたいと思います。

和田 健さんからの返信

ぜひ!いつでもお待ちしているのでカラーをしましょう!^_^

返信日:2018年5月31日
  • をかりかさんの口コミ

電話のお姉さんの対応もとても良かったです!
    細かい会計で本当すみませんでした…😭

パーマモデルで行ったのですが、私の曖昧な要望
    嫌な顔せず、してくれてありがとうございます。
    いい感じのふんわり加減でした☺︎

和田 健さんからの返信

やりたいスタイルをわかりやすく言っていただいてすごく助かりました!
    ぜひまた来てくださいね!

返信日:2018年5月31日
  • すみれさんの口コミ

本日はありがとうございました!ヘアケアのアドバイスも頂き、実践しようと思います!トリートメントで髪も生き返りました^^またぜひお願いいたします!

HAIR and MAKE POSH 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す