🍒白石 友芽🍒の掲載
Neolive mocca ネオリーブモカ 🍒白石 友芽🍒

川崎駅5分 / 京急川崎駅7分

🍒白石 友芽🍒の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

韓国アイドルっぽい束感を作っていただきとても可愛くて大満足です!

ゆゆ様

この度はneolive moccaチネチッタ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思っております♪

ナチュラルなデザインとてもお似合いです👀

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆

また、ゆゆ様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

ヒアリングは丁寧で施術はスピーディーにしてくださって、出来上がりも良くお願いしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

てぃ様

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思っております♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

• 高橋愛さんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応して頂きました。
    フルフラットのソファー最高でした。
    一つ一つ確認して頂きながらでしたので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

高橋愛様

• えりさんの口コミ

はじめ利用させて頂き
    とても丁寧で安心してお任せ出来ました!

えり様

• Yukaさんの口コミ

上下ラッシュリフトとても持ちが良いです!
    ありがとうございます😊

Yuka様

• Mewさんの口コミ

大変満足しています。とても丁寧にカウンセリングや要望を聞いていただき、思ったとおりのデザインにして頂きました。次回もよろしくお願い致します。

Mew様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    コーティング剤お持ちでしたら是非ご使用ください!

ご不明な点やお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆

また、Mew様のご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • yyさんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術していただき、ありがとうございました!また伺わせていただきます!😌

yy様

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆

また、yy様のご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • あんゆさんの口コミ

眉毛の形も長さも理想的な形に整えてくれました☺️会社の人にも眉毛を褒められたので、かなり満足です。リピートしてます。

初めて施術して頂いた際に1.5ヶ月以上カールが保っていたので2回目も利用させて頂きました!

srk様

この度はneolive moccaにご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    この時期乾燥しやすくなっているので美容液お持ちでしたら保湿ケアしてくれるのでたっぷり塗る様にお願い致します👀

またsrk様のご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月3日
  • アヤさんの口コミ

花粉症で目を擦ってしまうため目尻目頭外してほしいとお願いしたのですが、最後仕上がりを見た時に「目尻もう少し外しましょうか」と何度も付け直してくださり丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

アヤ様

いつもneolive moccaに足を運んでいただきまして誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミのご投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思っております🎵

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    美容液しっかり塗って保湿ケアする様にお願い致します👀

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またアヤ様のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年3月23日
  • mmさんの口コミ

前回の仕上がりに満足したため2回目の利用でしたが、当日まつ毛の悩みに合わせてパーマの種類を変更して下さり、前回に続きとても満足のいく仕上がりになりました!
    またまつ毛の状態も教えて下さり、ケアについても話していただけたのでタメになります₍ᐢ..ᐢ₎‪‪.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございました、

mm様

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思っております☺︎
    目尻流しつつお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした👀

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さい^_^
    またmm様のご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • ちーちゃんさんの口コミ

仕上がりはそこまで悪くなかったのですが、その日のうちに何本か取れてしまったのと、数日したら目頭部分は全て抜けてしまったのとばらつきがあり眼球側に向いてたりしたので少し残念でした。

当日の要望にも丁寧に対応して頂きました。
    施術もスピーディーで大変助かりました。

m様

この度はneolive moccaにご来店いただきまして誠に有難う御座います☺︎

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思っております✨

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

コーティング剤お持ちでしたら是非塗る様にお願い致します!!

また機会が御座いましたらm様のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月21日

今回はボリュームラッシュ200本をお願いしました(*^-^*)
    とても素敵に付けて頂きましてありがとうございます\(^-^)/
    色々とホームケアも教えてくださり助かります。
    ゆっくり眠れるぐらいであっという間に終わりました❗
    また今度利用させて頂きます✨😌✨

ともみ様

この度はneolive moccaにご来店いただきまして
    誠に有難う御座いました!

お忙しい中口コミのご投稿していただいた事
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく
    思っております⭐︎

ともみ様のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月30日
  • えいさんの口コミ

当日予約でいきなり行ったのですが、対応がすごく柔らかくて丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ほんとに良かったです!

えい様

この度はneolive moccaにご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます。

カール強めの真ん中長めなデザインお目元ぱっちりされてえい様のお目元にとてもお似合いでした👀

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

美容液お持ちでしたら保湿ケアしてくれるので
    是非お使い下さい☆

またえい様のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月30日

丁寧なカウセリングと施術をありがとうございました。

muto様

この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました☺︎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

美容液などお持ちでしたら保湿ケアしてくれるので是非お試し下さい!

またmuto様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月31日

対応はよかったのですが、1週間もしないうちにポロポロ取れるのとばらつきがすごかったです。

まり様

この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

またお忙しい中口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるお仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参りますのでまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

neolive mocca白石

• ayaさんの口コミ

カウンセリングとてもわかりやすく説明していただきました。施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いしたいなって思います!

aya様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

デザインとてもお似合いでした👀

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • ぴーすけさんの口コミ

説明も施術も人柄も素敵な方でした。
    私のまつ毛の状態も気にして頂き、綺麗につけてもらいました。

ぴーすけ様

この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座います☺︎

お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております♪

またピースケ様のご来店お待ちしております!

• juriさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

juri様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます!

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します☺︎

juri様のご来店お待ちしております!!

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive mocca付近の駅のマツエクサロンを探す