🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の口コミ

ゆーきさんの口コミ

他の方の口コミに髪がツヤツヤになりますって書いてましたが、本当でした。髪質改善したレベルの艶々具合です。
    枝毛が無数にあるような髪でしたが、生き返りました!
    まさかここまでツヤツヤになるとは思っておらず。まだ行ったことのない方には大袈裟に聞こえるかもしれませんが、それくらい感動しました!(ハードル上げちゃってごめんなさい笑)
    髪に関する知識も多くてついたくさん聞いてしまいました。

居心地も良くて、東京に来て初めて通いたいと思った美容室です。みなさん気さくに接してくださいますし、話してた割に全く気疲れしなかったです。これは実際に行ってみないと分からない部分かなと思います。とても楽しかった!
    また行きまーす!

• そっちゃんさんの口コミ

大満足です!友達に褒められました!

• みおさんの口コミ

スタッフさん、全員対応がいい!私を担当してくださったお兄さんは、髪の毛の手入れ方法や、私は髪が細くて、色が落ちやすいことを話したら、なるべく色を保てるようにこうした方がいいですよなどアドバイスをくださいました!
    東京に来た時はまた行きたいです!本日はありがとうございました!

• sさんの口コミ

私の伝え方が下手だったのか、お任せ多いとは言ったものの、紫はやめて欲しいと先にお伝えしました。ですが、結構ぱっと見の紫でびっくりしました…。➡️(すぐ落ちること、アイロン通したら落ちやすくなることは説明済みでしたが)
    また、髪質改善トリートメント(?)を施術していただきましたが、正直髪質が良くなったとは思えません…。

説明はかなり丁寧でしたし、とても話しやすい空間で、コミニケーションに関してはとても良かったです!
    色々書きましたが、カットとセットは今までで1番良かったです!ありがとうございました!
    また、ミニモの契約上(?)時間かかるとのことで、承諾済みですし、私も時間には本当に余裕があって大丈夫だったのですが、練習モデルの時点で、他のお客さんと同時に2人見るのは厳しいのではないでしょうか…!あちらのお客さんもお待たせしてしまってたみたいで私も若干申し訳なくなりました…((

長々書いてしまってすみません🙇‍♀️

• 未緒さんの口コミ

仕事で遅くなったのに快くご対応頂けて、大変感謝しています(* ˊᵕˋㅅ)✨

そして何より美容室難民だった私が感激するほどの腕の良さと思いやりにほんともう感服でした❣❣

すっごい髪がサラサラになり、こちらの希望通りのカットにして頂けて、テンション低かったのが急上昇しました🌸
    この髪型にしたかったの❢って友達に自慢させて頂きました。
    本当にありがとうございました❣今度はカラーをお願いしたいと思います(◍˃ ᵕ ˂◍)

施術を丁寧に説明していただき、安心してお願いできました!話し方も優しい感じで話しやすく、楽しかったです!
    複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただき大満足です
    またお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• h inaさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で優しかったです✨髪色も可愛くいい色に仕上げてくれて有難う御座いました😊🌼

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで安心してお任せできました…!仕上がりも大満足です^^
    また是非お願いします!

• りさんの口コミ

希望通りのお色味に仕上げてくださって、満足です!
    ありがとうございました😿‼️

• 75さんの口コミ

20cm近く切って、カラーはおまかせしましたが大満足でした。丁寧にひとつひとつ説明してもらえるのでいつも安心感があります。店内も活気があって雰囲気がとても良いです✨️またよろしくお願いします!

• ミさんの口コミ

急遽当日予約でお願いしたにも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!カラーの色は個人的にチャレンジだったのですがとてもかわいくて気に入りましたー!トリートメントのおかげで髪の毛もさらっっさらつやっっつやになりました。頻繁なカラーで傷んでたのにこれはもう奇跡です。ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました!
    カラーもなりたいイメージ合わせてやっていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします〜!

• soraさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただき、できるできないを
    はっきり言ってくれたのでとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

前回の際に話したことも覚えてくださり、色を2色で迷っておまかせしたら満足いく色味を選んでくれ最高でした!

• あいりさんの口コミ

終始お話が楽しかっただけでなく、
    カラーも理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    トリートメントチャレンジ失敗したのは悔しいですが、
    次回リベンジしたいと思います。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします^ ^

• こっさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました!

• 舞花さんの口コミ

カラーを丁寧に相談していただき、色持ちと透明感のあるきれいな色に仕上げていただきました。非常に満足してます。またお願いしたいなと思いました。

• りおさんの口コミ

とてもいい髪質にしていただきました!

• あのさんの口コミ

いろんな案を提案してくれました。
    ありがとうございます。

• chiiさんの口コミ

今後のカラーのことまで一緒に考えて下さり、透明感のある暗めカラーに仕上げて頂きました!イメージ通りのとっても可愛い色で大満足です✨
    施術中も細かい気遣いがあり、とても心地よく受けられました😌
    またお伺いします♪

• すーさんの口コミ

暗めの色でという要望でも透け感のある可愛い色に仕上げていただきました!いきなり追加でカットをお願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応していただいて、接客も技術も大満足です!次回もぜひお願いします!

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す