💞束感まつぱ まい💞の掲載
💞束感まつぱ まい💞のプロフィール画像
PLATINUM DOLL 二条駅前店 プラチナム ドール ニジョウエキマエテン 💞束感まつぱ まい💞

二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分

💞束感まつぱ まい💞の口コミ

3.9

このかさんの口コミ

自身の要望にも親切に丁寧に対応して下さり、施術前のわかりやすい説明で安心して施術していただくことができました😊またお願いいたします。ありがとうございました🙇‍♀️

いつも綺麗にして頂きありがとうございます😍💫

理想のまつ毛にしてくれて本当におすすめです♪
    また次回もよろしくお願いします🥺

• すみれさんの口コミ

とっても理想のまつ毛に仕上げていただけました😭✨

• 永桂さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がっているので化粧をするのが楽しみです!ありがとうございました!!!

• 朱音さんの口コミ

今回はじめてマツエク予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!!またすぐリピートしたいと思います

• みのりさんの口コミ

親切に対応していただき、綺麗な仕上がりで良かったです!

• りんごさんの口コミ

前回の施術をとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想の形だったので、今回もお願いしました✨️
    今回もとても素敵なまつげにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

いつも可愛くして頂きありがとうございます💐
    今回も完璧な仕上がりで大満足です💯✨
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• フミさんの口コミ

リピートで②回目の利用させてもらいました。
    思ったような仕上がりで満足しています。
    接客も丁寧でした。ありがとうございます(*^_^*)

• 典子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ‎☁️さんの口コミ

カウンセリングの際完成系のイメージを丁寧に説明してくれました。とてもスムーズに施術して頂き、施術中も優しく話しかけてくれて安心して受けられました。仕上がりもとても良くしていただいて大満足です!ありがとうございました。

クオリティに関してはモデル価格のため求めていませんでしたが、とても施術が雑で非常に残念でした。
    両目とも薬剤が目に入りとても痛かったです。またその後の対応も非常に雑で全く誠意が感じられませんでした。テープの剥がし方も雑で、施術後に目元にテープがたくさん残っていました。
    口コミを見ていなかった私も悪いですが、こんなに誠意がない対応のスタッフさんは初めてで不快な時間でした。

他の方の口コミも読んでしっかり学んでほしいです。

• 🕊️さんの口コミ

物腰柔らかくて要望を伝えやすく、満足のいく仕上がりになりました!!
    施術中も作業と声掛けが丁寧で、好印象でした♪
    またお願いしようと思います😆

• なみさんの口コミ

ミニモでの、連絡対応はすごく良かったのですが、施術中に、20分ほどどこか行かれ、いつ戻ってこられるか目め開けれないので不安でした。戻られて、謝りはありました。何度か、まつ毛を引っ張られる痛みが、ピクっと
    なる位、痛く施術中は、ずっと不安でした。
    たくさん、ミニモで体験してきましたが、こんなに不安になったのは、初めてです。

• 夕季乃さんの口コミ

直前に予約したため、私にも責任はあると思いますが、担当していただいた方も無愛想で、仕上がりもまばらで納得できないものでした。私のまつ毛の毛周期もあると思いますが、左右差があります。

• りーちゃんさんの口コミ

まつ毛が全然上がっていなくてとても残念でした!テープを剥がすときが雑であったり、施術中に頬の辺りに液体が飛び散りびっくりしました。謝ることもなかったので残念です。一言すみませんとお客様に伝えるのは大事なことだと思いますし、人に触れる仕事なのでもっと丁寧なお仕事をするべきだと感じました。口コミに似たようなことが多数書かれているのでもっと改善して立派なアイリストさんになってほしいです。

• 木花さんの口コミ

施術に対して残念です。
    痛かったりしたことや不快な事は無かったのですが、仕上がりが施術前と後で一緒です。全く上がってませんでした💦
    美容学生であり、休み期間しかマツパができないのですごく残念です。

• 🎀さんの口コミ

他の方のクチコミを見てなかった私が完全に悪いのですが、全くまつ毛があがっておらず残念です。
    私的には接客で気になったことは特になかったのですが、仕上がりが気になり口コミ書かせていただきました。

• Saaさんの口コミ

この度はありがとうございました。

接客をしていらっしゃる態度やお声がけしていただいた時などがとても丁寧な印象の方だなと思いました!

帰り際のメイク直しなど気遣いをしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

ミニモでの返信や接客などはとても良かったのですが、仕上がりに関しては少し残念でした💦
    施術が終わってから目を開けてくださいと言われましたが、糊が強すぎたのか目が全く開かず。拭き取ってもらったもののなんとか目がうっすら開けられる程度で、アイプチをしているような違和感のある二重幅になり、施術後から二日間は寝たりお風呂に入ったりしても変な二重幅のままでした😭

1週間ほど経った今は違和感はないですが、今まで7.8回まつぱをしてきた中でも初めてのことでしたので、ご報告も兼ねて(システム上メッセージがこちらからは送れませんのでこの場を借りて失礼します)、こちらに書かせていただきます🙇

この度はお忙しいなか対応ありがとうございました。素敵なアイリストさんになられてください!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 二条駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す