💞束感まつぱ まい💞の掲載
💞束感まつぱ まい💞のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 💞束感まつぱ まい💞

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

💞束感まつぱ まい💞の口コミ

4.3

4.3

• いさんの口コミ

外国産と国産(+1,100円)の液剤があり、外国産のものであれば定期的にまつ毛パーマをされている方の場合はまつ毛がチリチリになってしまうかもしれませんと言われ、なくなく国産の液剤を使用しました。

そういった旨は、初めからメニュー内容に記載しておくべきだと感じました。価格面で選んだため、損した気分になりました。

また、施術中に担当された方の髪の毛が顔にかかってきて不快に感じました。

他の方のレビューを事前に見ていなかったことを後悔していますが、同じような意見ばかりで改善されていないのかなという印象を受けました。

仕上がりに関しては、まつ毛の上がり具合は満足ですが、毛の方向がばらついていました。

• ^_^さんの口コミ

出来は最初は良かったのですが、帰ってきたら思ったよりぐちゃぐちゃで、最悪でした。こちらの要望はラッシュリフトだったのですが、パリジェンヌと言われ、ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも分かってないのかなと感じた。やってもらってる最中も髪の毛が当たりすごく不愉快で、耳元でテープを着る作業をし、テープを耳元に置いたり、ベットに足か何かが当たったのにも関わらず謝罪もなし、声も小さくて何言ってるのか分からない、目をぐっと抑えたりする時は痛い時もあり、やってる最中は嫌な気持ちでした。帰ってきたらテープが目の周りに残っているし、テープもつけたり外したりと何しているのかわからない感じでした。あとから口コミを見たら同じようなことを書いている人ばかりで反省は全くしていない様子なので二度と行きません。

終始とても痛かったです。
    予約時間から30分待ったので残念です😢
    1日経つと束間は取れていました。
    外国産の薬品と日本産の薬品があり、日本産の薬品は+1100円だと言われ大変驚きました。

• ぴょんさんの口コミ

いつも大満足です!

好みに合わせてとても良い感じのパーマにしてくださいました!!ありがとうございます😊

残念でした。
    施術中は常にピンセットか何かでつままれる痛みと闘わなければならず、終わった際には目が開けられないほど痛みがありました。また仕上がりは左右差がひどく、右目はほとんどパーマがかかっていない状態でした。
    痛みにも仕上がりに関しても謝罪はなく、モデルだから仕方ないの一点張りで、「すみません」の一言だけでも欲しかったです。

先日はありがとうございました(^^)
    目元をぐりぐりと抑えられたりテープを勢いよく外されたりと
    雑に感じるところが多々ありました。
    毛先は変な方向にうねってて仕上がりは残念です。

• まいみさんの口コミ

根本からしっかりあげていただいて満足です♪

• nさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です💖 ありがとうございました!

全体的にイマイチでした。
    施術中は痛みを伴うことが多く、雑だなと感じることが多々、、
    優しそうな印象を持てたのに少し残念でした。

• ぴょんさんの口コミ

2度目ですが、上がりも束感も凄く良いです♫

• 美香さんの口コミ

前回新規でお願いした時に綺麗にしてもらったので再度予約。今回も思ったとおりに施術して下さり対応も落ち着いた感じでとても良かったです。

• 真莉菜さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました☺️

• 自発光さんの口コミ

とても優しく接客して頂き、大満足でした!!
    リピートしたいと思いました!!!!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです☺️

返信日:2023年8月30日
  • まさんの口コミ

爆睡するほど痛くなく快適でした。ありがとうございました!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです🥰
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年8月20日
  • moeさんの口コミ

施術はいたくて雑です、テープを勢いよく剥がされ綿棒で目頭をグリグリされ、パーマはチリチリくるくる、左目はまつげがカールして突き刺さっていて痛いです。

接客、お直しの対応も最悪で、謝罪の言葉はありません。誠意も感じません。営業トークが多く、髪の毛が顔に当たって不快でした。何かが臭くて、不潔感も感じました。

返金をお願いしていますが、お直しするの一点張り。
    他の担当者で対応すると言われましたが、連絡は遅いしお直しできるか不安すぎます。他店でしたいので、お金返してほしいです。

美容室の傍ら、マツパをしているって感じでしょうか。
    営業終わりが近かったのか、ごみ袋をガサガサしている音が聞こえていました。その手で施術されてないか心配でした。

他の方も書いているように、本当に歴2年の技術なんでしょうか。お金が発生しているので、本当に腹が立つし、ひどいです。今はメガネで目が見えないようにしています。
    本当に悲しいです。

• あみさんの口コミ

施術直後はそんなことなかったのですが家についたころにqまつ毛がチリチリになってました

• おとさんの口コミ

かわいくまつ毛をあげてくれてありがとうございました!!
    施術も対応も値段も大満足で、感謝しています!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです☺️
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2023年8月16日
  • ぴょんさんの口コミ

ありがとうございました♫

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年8月9日
  • 由菜さんの口コミ

対応もすごく良く話も弾みとても綺麗に仕上げてもらい満足して帰ることができました😌お写真も撮っていただいたりお店の雰囲気もすごく良かったです💕またぜひ来店したいと思います

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです‪♡
    満足して頂けて良かったです(o´罒`o)

返信日:2023年8月9日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す