パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ  Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaの掲載

難波駅2分 / なんば駅6分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaの口コミ

りえさんの口コミ

パラジェルの資格を持ってらっしゃるとのことで、とても丁寧に施術して頂きました。

施術についてのメリットデメリットをお伝えしてくれたり、爪に負担がかからないようにして頂き「痛くないですか?」と何回もお気遣いありがとうございました。

ピンクベージュ系のカラーがめちゃくちゃ豊富で、好みのカラーが多かったです!

前回、他店で施術し、爪の形が微妙にバラバラだったりして不満でした。
    ですがこちらでの仕上がりと接客は感動しました!また行きます!カラーも可愛くてすごい気に入っています。

りえ様
    この度はご来店いただき、また口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます♡
    接客や施術、お仕上がりに関して素敵なお言葉を沢山いただきとても嬉しいです☺️
    次回も喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます!

返信日:2024年2月24日
  • なつさんの口コミ

二枚爪になっていたようですが、オフも丁寧に負担なくしていただき、どうしてもしたかったデザインも二枚爪が目立たないように施術していただきました。とても良かったので、また是非お世話になりたいです。

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    透明感のあるデザインでしたが二枚爪が分からないお仕上がりになり、その場でも喜んでいただけて私もとても嬉しかったです☺️
    是非可愛いネイルお任せください💅
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

先日は素敵なブライダルネイルにしていただきありがとうございました☺️色々相談に乗っていただき満足のいくデザインにしていただきました。
    また、機会があればぜひお願いしたいです🌸

yu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ブライダルというとても大切な日のネイルに当店を選んでもいただき、ありがとうございます😊
    素敵な結婚式を迎えられましたこと心から願っております♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

当日の朝に予約したのに関わらず、細かく色やデザインなど一緒に考えてもらいました。久しぶりのネイルで綺麗にしてもらって良かったです、またよろしくお願いします!

rggg様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    綺麗なお手元のお手伝いをさせていただき、私自身とても嬉しく感じております♡
    またのご来店お待ちしております😊

• じゃらさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえてかなり満足してます。
    また機会があればお願いしたいです🥺

じゃら様
    先日は練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました!
    施術に関してご満足いただきとても嬉しいです😊
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

先日は施術ありがとうございました😊
    丁寧な接客で、今まで受けた中で1番良かったです⭐︎
    今も綺麗な爪で保っています✨またお願いしたいです🙇‍♀️

anna様
    この度は練習モデル様にご協力いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです♡
    今後も丁寧な接客を心掛け、技術向上に向けて励んでまいります!

返信日:2023年12月8日
  • にこさんの口コミ

仕上がりもカラーも大満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

にこ様
    この度は練習モデル様にご協力いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♡
    今後も日々練習し技術向上に向けて努めて参ります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月6日
  • トムさんの口コミ

トタも可愛いボルドーネイルにしてくださりありがとうございました♪
    気分が上がってとても気に入ってます!

Azegami Minaさんからの返信

この度は練習モデル様にご協力いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    今後も練習に励み技術向上に向けて努めて参ります!

返信日:2023年12月2日
  • 幸さんの口コミ

とても丁寧に見ていただきながら施術してくださいました。色も実際にみて一緒に考えてくださいました。店内もきれいですし、椅子もふかふかで居心地がよかったです。ありがとうございます!

素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです♡
    今後も練習に励み技術向上に向けて努めて参ります!

返信日:2023年12月2日

長さ出しのオフを丁寧にしてくださってありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🤍
    またお願いしたいです!

m様
    また素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです☺️
    今後も技術面向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです♡

返信日:2023年11月20日
  • りんごさんの口コミ

想像の10倍くらい丁寧にしてもらえました。
    ステキなお店なんだなーとほっこりしました♪

りんご様
    この度はモデル様にご協力いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
    今後も丁寧な接客と施術に努めて参ります😊

返信日:2023年11月7日

都度熱くないか等気配りをしっかりして下さり、亀裂があったにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました!
    特にフォルム形成をすごく丁寧にして下って大満足です!!
    少しワガママを言うと、最後にネイルオイルなど塗って頂けたら嬉しかったです(;;)

ゆ様
    この度はモデル様にご協力いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😊

この度はモデル様ということで、仕上がり後の保湿は省略させていただいておりました。
    ゆ様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023年11月7日

とても丁寧にオフケアしていただいてよかったです

Azegami Minaさんからの返信

この度はモデル様にご協力いただき、また嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります😊

返信日:2023年11月1日

接客は丁寧で、表面のオフも丁寧でした。
    ただ、甘皮ケアの時10本中4本、切られすぎて血がでて、2.3日痛かったです。また、アセトンのつけてる時間が長かったので、皮がめくれてきました。
    あと、この方とは関係ないのですが、隣のネイリストさんが自分の好きなアイドルの嫌味を言ってて感じ悪かったです。いろんな人が来店してる意識をもった方がいいとおもいます。

a.様
    この度は無料練習モデル様にご協力いただき誠にありがとうございました。

アシスタントによる練習施術のため技術面で未熟な部分がありa.様のご満足に至らないお仕上がりとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、他スタッフの接客に関しまして、a.様に不快な思いを与えてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

私の技術に関して至らない点は日々レッスンを行い技術向上を目指しておりますので、今回いただいたご意見を真摯に受け止め一層精進して参ります。
    また、スタッフ間でも接客を見直し、お客様にとって施術中が心地良いお時間となるよう努めて参ります。

返信日:2023年10月27日
  • となかいさんの口コミ

丁寧に接客していただきました!ありがとうございます!

となかい様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    今後ともお客様に寄り添った丁寧な接客に努めて参ります♡
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月21日

とても丁寧な対応と施術でリフレッシュできました!また機会があれば、お願いしたいです☺︎

k.様
    この度はモデル様にご協力いただき、誠にありがとうございました!
    フットケア&スパでリフレッシュできたようでとても嬉しいです♡
    今後ともお客様に寄り添った丁寧な接客・施術に努めて参ります!

返信日:2023年9月24日

前日の夜の急な予約でしたが伺えて本当にによかったです✨️
    丁寧にケアやマッサージをして頂き、とても贅沢な時間でした◡̈*.。
    力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    ツルツルで柔らかくなり、足も軽くなりました♡
    有難うございました( ¨̮ )✨️

mmnna様
    リラックスできるお時間となったようでとても嬉しいです♡
    特にこりを感じやすいふくらはぎや足裏は念入りにオイルトリートメントさせていただきましたので、艶々もちもちでスッキリとしたお仕上がりになったかと思います😊

返信日:2023年9月23日
  • ykさんの口コミ

当日の接客も施術中の声掛けもとても丁寧に親切にしてくださいました。初めてのケアだったので不安もありましたが、仕上がりも満足です!ありがとうございます(^^)

yk様
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♡
    今後も丁寧な施術と接客を心掛け、お客様に安心して任せていただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • s.さんの口コミ

初めてのハンドスパで少し緊張していましたが、
    楽しく会話をしてくださりリラックスして受けることができました。
    来店時から施術中も全体を通して丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵だったので是非また利用したいと思います!
    ありがとうございました♪

Azegami Minaさんからの返信

施術や接客、店内の雰囲気までご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております♡
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月21日
  • Kさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただいて、うれしかったです。

K様
    施術、接客ともに素敵なお言葉をいただき嬉しいです♡
    今後もお客様に寄り添った丁寧な施術と接客に努めて参ります♪
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月17日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店付近の駅のネイルサロンを探す