パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ  Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaの掲載

難波駅2分 / なんば駅6分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaのメニュー

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaのフォト

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaの口コミ

りえさんの口コミ

パラジェルの資格を持ってらっしゃるとのことで、とても丁寧に施術して頂きました。

施術についてのメリットデメリットをお伝えしてくれたり、爪に負担がかからないようにして頂き「痛くないですか?」と何回もお気遣いありがとうございました。

ピンクベージュ系のカラーがめちゃくちゃ豊富で、好みのカラーが多かったです!

前回、他店で施術し、爪の形が微妙にバラバラだったりして不満でした。
    ですがこちらでの仕上がりと接客は感動しました!また行きます!カラーも可愛くてすごい気に入っています。

りえ様
    この度はご来店いただき、また口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます♡
    接客や施術、お仕上がりに関して素敵なお言葉を沢山いただきとても嬉しいです☺️
    次回も喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月24日
  • なつさんの口コミ

二枚爪になっていたようですが、オフも丁寧に負担なくしていただき、どうしてもしたかったデザインも二枚爪が目立たないように施術していただきました。とても良かったので、また是非お世話になりたいです。

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    透明感のあるデザインでしたが二枚爪が分からないお仕上がりになり、その場でも喜んでいただけて私もとても嬉しかったです☺️
    是非可愛いネイルお任せください💅
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

先日は素敵なブライダルネイルにしていただきありがとうございました☺️色々相談に乗っていただき満足のいくデザインにしていただきました。
    また、機会があればぜひお願いしたいです🌸

yu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ブライダルというとても大切な日のネイルに当店を選んでもいただき、ありがとうございます😊
    素敵な結婚式を迎えられましたこと心から願っております♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaのアピールポイント

🤍自爪を削らないパラジェル認定サロン&専門店🤍キラキラ/透明間/大人可愛い/きれいめニュアンスが得意

◼︎パラジェル シルバーライセンス取得済み

◼︎マグネット/オーロラフレーク/キラキラニュアンス
 →きれいめなラメ感デザインが得意です♡

◼︎ネイルケア&スパできれいな手足に導きます♪

◼︎パラスパ マイスター取得済み

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

数あるサロンの中からご閲覧いただき

当サロンは『艶感』『美フォルム』『肌馴染みカラー』
を追求したオフィスネイル向けサロンです♡

\2024年1月4日 なんばスカイオ店 NEW OPEN/

パラジェル認定サロン 【 Lovin 】の2号店である
なんばスカイオ店 OPENとともに
Jr.ネイリストとしてデビューさせていただくことになりました!

丁寧なカウンセリング、施術、接客を心掛けております♪

ジェルネイルやパラジェルが初めての方も
一つ一つご説明を含めながら
進めさせていただきますのでご安心ください♡

✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

《営業時間》
 10:00〜20:00
※最終受付時間はメニューにより異なります。
※日によって出勤時間が異なるため
 ご予約可能なお時間が異なります。

《Instagram》
個人アカウント開設しております♡

ネイルケアやスパ情報、ネイルデザイン等
投稿しておりますので、
よろしければフォローしていただけると嬉しいです。:*

▶︎ @lovin_mina_

《施術環境について》
当サロンでは以下の対応を行なっております。

◉ 店内の換気の徹底

◉ 施術後の消毒徹底
 −使用した道具、テーブルや椅子の消毒

◉ ドリンクサービスをご用意
 −お茶とお水はペットボトルでご用意しております。

《“口コミ”について》
もし宜しければ施術後に口コミを書いていただければ
今後の改善にもつなげて参ります໒꒱

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店所属・Azegami Minaのプロフィール

パラジェル認定サロン/専門店【Lovin】のJr.ネイリストの畔上三奈です♡

施術時間が心地良い空間となるよう
お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けております✧︎*。

Instagram ▶︎ @lovin_mina_

甘皮ケア、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
当店は自爪を削らない・傷めないパラジェル専門店でございます。 お爪を削らず、健康的にネイルを楽しみたい方はパラジェルがおすすめです♡ Lovinではオフィスネイルを中心にOLさんに人気サロン! 透明感、艶感、肌馴染みネイルを中心に提供してます 女性のお爪をより美しく見せるネイルを提供しています✧︎*
ちいかわ、アニメ、漫画、犬猫、k-popオーディション番組、恋愛リアリティー番組
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、パラジェル シルバーライセンス、パラスパ マイスター

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店の詳細情報

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ  Lovin なんばスカイオ店の内観・外観1

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ  Lovin なんばスカイオ店の内観・外観2

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ  Lovin なんばスカイオ店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 6F (地図

難波駅2分 / なんば駅6分
難波駅
シフト制のため不定期にお休みを頂戴しております。
早番10:00-19:00、遅番11:00-20:00があるたて、お日にちによりご予約受付時間が異なります。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin なんばスカイオ店付近の駅のネイルサロンを探す