FIGAROJILL franc井上愛那の掲載
FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール画像

JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン FIGAROJILL franc井上愛那

吉田駅5分

FIGAROJILL franc井上愛那のメニュー

FIGAROJILL franc井上愛那のフォト

FIGAROJILL franc井上愛那の動画

FIGAROJILL franc井上愛那の口コミ

あや姉さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。ご要望もしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました☺明るく会話も色々してくださりお店の雰囲気も良かったですし仕上がりは大満足でした🌟また色んなお話をさせていただきながら次回もよろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございました。

• あや姉さんの口コミ

本日いつもとちがう色味にしたく相談したところすごい良い色味に仕上げてくださりました。なかなか踏み出せずにいた色味でしたが気に入りました。
    いつも笑顔で親切にご要望もしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• mszさんの口コミ

予約の時からカラーについて相談させてもらいましたがとっても気持ちのいい対応で、お店に行ってからもこちらの都合で時間があまり無いにもかかわらずカットもカラーも丁寧で仕上がりもとても満足しています✨

FIGAROJILL franc井上愛那のアピールポイント

🐏🤍🩵韓国小顔ヘア/顔周りカット/ヨシンモリ/タッセルボブ/おしゃれ柔らか透明感𝐡𝐚𝐢𝐫に🩵🤍🐏うる艶髪へ集中トリートメントケア当日追加𝐨𝐤☁️🪞メンズ予約𝐨𝐤です🪞

※ 日.祝のご予約は受け付けておりません

4ステップカードをお持ちのお客様は初回と同じ価格でさせていただけますのでカードをご持参ください🌷

メンズのご予約も受け付けております👱🏼‍♂️

⚠️ヘアーアレンジご予約のお客様
 *コーンロウは対象外になりますのでご理解のほどよろし くおねがいいたします😖

⚠️eyeご予約のお客様
   eyeのメニューのみベット数が1つの為お問い合わせでのご案内になります。すぐ予約は対応しておりません。ご了承ください。🙇‍♀️

💎すぐ予約枠に空きがない場合でもお電話またはメッセージでお問い合わせいただきますとご希望のお時間にご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください

🕊🤍髪の毛のお悩み、髪の毛をツヤツヤにしたい、かわいいを一緒に実現していきましょう🐏🤍

🦠🛡コロナ対策強化サロン🛡🦠
コロナ対策において、お客様に安心して施術をうけていただけるようスタッフ一同、毎朝の体温計測、徹底した店内消毒、室内換気、コロナ対策予防V Brock spray使用しております!

🤍カラー剤多数取り揃えております。イルミナカラー、フュージョニスト、オーガニックミルボンヴィラロドラ白髪染めカラー剤、etc.. 白髪染めカラー剤使用もプラス料金なしで変更できますのでお気軽にお申し付けください!

🤍最高級ヘアケアをしっかりと❣️✳︎𝘳𝘪𝘴𝘵𝘪𝘤𝘰✳︎<リスティコ>のシャンプー、トリートメント取り扱っております!

しっかりヘアカウンセリングをさせたいただいており、お客様にあったケアの提案もさせていただいております☺️

*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚

..menu..

オプション追加あります❤︎

...color...
・イルミナカラー +¥1,100
・フュージョニスト+¥1,100
・ハイライト   +¥3,300〜¥5,500(全体)
・グラデーション +¥4,400〜
・インナーorイヤリングカラーorフェイスフレーミング
         +¥3,300〜
・wカラー(全体ブリーチ) +¥7,300

ブリーチはダメージ軽減のケアブリーチを使わせていただいております💎🕊
ハイライトやインナーなどブリーチ範囲によって変わりますのでご相談ください☺️

...treatment...

ミニモ様限定 正規料金から50%オフ!(一部除外あり)

・お手軽卵殻膜トリートメント ¥1320
・メリー集中ケアトリートメント¥3740(ホームケア付き初回のみ)
・ブローディア集中トリートメント¥4840
\❣️人気❣️/・フローディアプレミアム髪質改善トリートメント ¥7040
\✨話題沸騰中✨/髪質改善!サイエンクアクア S-AQA
+¥6,600

...head spa...
・しっかり保湿🍯ハニースパ 10分 ¥2,2640
・保湿+毛穴までスッキリホホバオイルクレンジング💆🏼‍♀️
20分 ¥3740

🍓すべて税込価格です🍓

まつ毛エクステもさせていただいております!(上まつげ限定)
🫧フラットマットラッシュ取扱店🫧

120本 ¥7930
140本 ¥9060
160本 ¥11330

FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール

こんにちは!いのうえ あいなです🌈🌟🤲
3歳の娘が1人、子育て奮闘中です👶🏻🎀同じく子育て奮闘中のママさんに簡単時短ヘアアレンジなどもご紹介させていただいておりますぜひ☺️❤︎アイラッシュルームは個室となっておりますのでゆったりと施術させていただけます。心よりご来店お待ちしております☺️

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
ヘアーは韓国人風ヘアから流行りのスタイルまでなんでもご相談ください😍 ナチュラルに可愛い目元からグラマラスな目元まで完全オーダーメイドでカウンセリングさせていただきます!お悩みなどもお気軽にご相談ください!❣️
おいしいもの、韓国、映画、メイク、美容
美容師免許、アイリスト、ヘアケアマイスター資格

JILL franc吉田店【ジル フラン】の詳細情報

JILL franc吉田店【ジル フラン】の内観・外観1

JILL franc吉田店【ジル フラン】の内観・外観2

大阪府東大阪市吉田本町3丁目4−17 (地図

吉田駅5分

吉田駅の4番出口をでて、階段を降りると目の前に大きい道路があるのですが、回れ右をしてその道路に背を向けて歩きます。少しすると左手にのざき歯科が見えます。通り過ぎてもらって、1つめの角は曲がらず直進し、すぐ左手にサロンがあります。店頭に駐車場があり、3台止めることができます。

吉田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す