綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIの掲載
綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIのプロフィール画像

導一 ミチイ 綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKI

円山公園駅4分 / 西28丁目駅15分 / 西18丁目駅11分

綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIのメニュー

綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIのフォト

綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIの動画

綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIの口コミ

• あやさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただきました!
    すごく気に入っています!
    またお願いしたいです。

最初お店に入った時から笑顔で迎えて下さり、施術中もとっても話しやすくて時間があっという間でした🥺💗

オフもこんなに丁寧にしてもらったの初めてだし、色決める時もしっかり説明してくれたおかげで理想の仕上がりになって嬉しかったです🫶

次も絶対お願いしようと思っているので、また来月よろしくお願いします🥺♡
    ありがとうございました🫶

• だるっちさんの口コミ

初めてでしたが、親身になってカラーを選んでいただきました。夏カラーにしましたが、周りからの評判良かったです! 次回もまたよろしくお願いします。

綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIのアピールポイント

爪に優しいフィルイン導入の美フォルムネイルに💅✨🌷綺麗めニュアンス/韓国デザイン/オフィスネイルなど得意です🙌🏻

🌟東西線円山公園駅5番出口から徒歩4分の好立地🌟🌟
 🌟🌟東西線西18丁目駅3番出口から徒歩11分🌟🌟

この度は数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきましてありがとうございます😊
デザインや持ち込みデザインのご相談は
Instagram▶︎▶︎ _lilly.uにあります🙇🏻‍♀️

美フォルムネイルの施術とは爪の長さ関係なく爪、指が綺麗に見えるフォルムを作り上げます✨
どの職業でもどの年代の方にもその方にあったやり方で爪を美しくします💅✨
爪が二枚爪の方や伸びずらい等の相談も受け付けており、今後の理想の爪の状態を話し合い、育成も兼ねたネイルをご提供いたします。
フィルインもしており爪に優しい施術を心がけております。
一時的なネイルの際は爪を傷ませないためにもメッセージにてご連絡いただければと思います。

通い放題メニューについて
"デザイン飽きてしまって早く変えたい"
"ネイルがすぐ伸びてしまい金銭面でも大変。"
"だけどネイルはやめたくない!""伸びが気にある"
というお声をいただき、ネイルの通い放題メニューをつくりました🎀
時短メニューかつ低価格なので、時間がないママさん、仕事をされてる方にもおすすめです🌟
【注意事項】
半年契約が必須になりますのでご注意下さい。
半年前に解約された方は解約金が発生いたしますのでご了承下さい。

⚠️注意事項を必ずお読みになり了承した上でお越しください。ご理解がある方のみご協力よろしくお願いいたします。

🤍オプション
当サロンはスカルプ、3Dパーツ、痛ネイル、特殊アートは行ってません😭

追加ストーン ¥200
マットコート ¥400
1色追加   ¥300
アート1本 ¥600
補強     ¥400
長さだし   ¥500

🤍駐車場と送迎
お車でご来店の際お近くのコインパーキングにお願い致します🙇🏻‍♀️

🤍写真掲載
写真を撮影してミニモやSNSに掲載します。
気になる方は一言いただければと思います🥹

いくつか注意事項がありますので
目を通していただきご予約お願い致します🥺

綺麗めデザイン/ 韓国ネイル/MAKIのプロフィール

この度は数あるサロンの中から
当ページをご覧いただきましてありがとうございます🤍
いくつか注意事項がありますので
目を通していただきご予約お願い致します🙇🏻‍♀️✨

2kids mamaです👧👶
どの年代でもネイルを楽しんで頂きたいと思ってます!

ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
当店では、【ニュアンスネイル】【韓国ネイル】【オフィスネイル】を得意としております。 経験を積むためのモデル価格でやっておりますので、 その点ご了承の上ご予約の方よろしくお願いします
旅行
JNEC技能検定 3級、JNEC技能検定 2級

導一の詳細情報

導一の内観・外観1

導一の内観・外観2

導一の内観・外観3

北海道札幌市中央区南一条西24丁目1−17 桂和裏参道ビル 2F (地図

円山公園駅

Mastercard / Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

導一付近の駅のネイルサロンを探す