関内駅/伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のメニュー

3/3 (æ°´)

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のフォト

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜の口コミ

• 富裕佳さんの口コミ

最初のカウンセリングでも丁寧に対応して頂けました!
    頼んでいたメニューと違うメニューに変えたいと言う要望にも笑顔で相談にのって貰えて また利用させていただきます!

富裕佳様、
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

素敵な口コミもありがとうございます!
    また、お悩みやデザインの事など、何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
    一緒に悩んで決めていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年2月16日

予約するとすぐにメールをくださり、メニューについても細かく料金を添えて相談にのってくださいました。
    当日お会いしたらとても丁寧にお話される方で、会話の端々に気遣う言葉をかけてくださり、最後まで好印象な方でした。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。お店のシャンプー台がフラットになる椅子ではなかったのが残念でした。

ゆりあ様、
    この度は雨の中ご来店いただきありがとうございました😊

また、高評価もありがとうございます!
    私もたくさんお話しすることができて楽しかったです☺️
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪少しでも日頃の疲れが取れますように。。
    ヘッドスパですと、横になっている時間が長いので腰や首に負担の少ないシャンプー台にご案内させていただきました。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はフラットタイプのシャンプー台でご案内させていただきます。

またのご来店、心よりおまちしております!

返信日:2021年1月29日

初めて利用しました。確認メール、待ち時間も無くスムーズでした。仕上がりも良かったので、次回また利用したいです。

雅世様、
    この度はご来店いただき、ありがとうございました😊

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

是非!次回は付け替えになりますかね‥?お得なクーポンご用意しておくのでまたのご来店おまちしております⭐️

返信日:2021年1月11日

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のアピールポイント

💁‍♀️💕2日(火)の空きございます!💙JR関内より徒歩5分☃️💙Stylist&Eyelistやってます😊ヘアもマツエクも一箇所で😌が叶うサロン☘️お問い合わせだけも大歓迎です!

🍎V3ファンデーション正規取扱店
🍏ハホニコトリートメント
🍎TOKIOトリートメント
🍏駅近サロン

Parisienne,Eyelash,Cut,Color,Treatmentなど‥お得なクーポンたくさんご案内させていただいてます👶🏼💕

シングルマザーで男の子育てながら頑張ってます🚗⭐️お気に入りClick❤️👆で高濃度炭酸泉(¥660)、またはアイシャンプー(¥550)を無料でお付けいたします😆是非よろしくお願いいたしますっ!

お子様連れのお客様もWelcomeです🍼🧸!!

感染症対策も強化中ですので施術中も安心していただけます🤲🧼

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のプロフィール

こんにちは😊
EARTH関内店でStylist &Eyelistやってます❤️

メンズ、カット、カラー
スタイル提案おまかせください🤟🏾⭐️
Stylist×Eyelist

EARTH関内店の情報

EARTH関内店

EARTH関内店

神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F (地図)

関内駅/伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅

関内

横浜市中区
æ°´ 10:00-19:00
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧