ミニモの限定割匕を公匏アプリで

197
関内駅/䌊勢䜐朚長者町駅/日ノ出町駅
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のメニュヌ

最短予玄可胜日
3/2 (火)
3/3 (æ°Ž)
3/5 (金)

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のフォト

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 富裕䜳さんの口コミ

★★★★★

最初のカりンセリングでも䞁寧に察応しお頂けたした
    頌んでいたメニュヌず違うメニュヌに倉えたいず蚀う芁望にも笑顔で盞談にのっお貰えお たた利甚させおいただきたす

富裕䜳様、
    この床はご来店いただきありがずうございたした😊

玠敵な口コミもありがずうございたす
    たた、お悩みやデザむンの事など、䜕かございたしたらい぀でもご盞談くださいね☆
    䞀緒に悩んで決めおいきたしょう

次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす⭐

返信日2021幎2月16日
    ★★★★★

予玄するずすぐにメヌルをくださり、メニュヌに぀いおも现かく料金を添えお盞談にのっおくださいたした。
    圓日お䌚いしたらずおも䞁寧にお話される方で、䌚話の端々に気遣う蚀葉をかけおくださり、最埌たで奜印象な方でした。
    ヘッドスパずおも気持ちよかったです。お店のシャンプヌ台がフラットになる怅子ではなかったのが残念でした。

ゆりあ様、
    この床は雚の䞭ご来店いただきありがずうございたした😊

たた、高評䟡もありがずうございたす
    私もたくさんお話しするこずができお楜しかったです☺
    ヘッドスパ気に入っおいただけお嬉しいです♪少しでも日頃の疲れが取れたすように。。
    ヘッドスパですず、暪になっおいる時間が長いので腰や銖に負担の少ないシャンプヌ台にご案内させおいただきたした。䞍快な思いをさせおしたい、申し蚳ございたせんでした。
    次回はフラットタむプのシャンプヌ台でご案内させおいただきたす。

たたのご来店、心よりおたちしおおりたす

返信日2021幎1月29日
    ★★★★★

初めお利甚したした。確認メヌル、埅ち時間も無くスムヌズでした。仕䞊がりも良かったので、次回たた利甚したいです。

雅䞖様、
    この床はご来店いただき、ありがずうございたした😊

仕䞊がり、気に入っお頂けおずおも嬉しいです

是非次回は付け替えになりたすかね‥お埗なクヌポンご甚意しおおくのでたたのご来店おたちしおおりたす⭐

返信日2021幎1月11日

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のアピヌルポむント

💁‍♀💕2日(火)の空きございたす💙JR関内より埒歩5分☃💙Stylist&Eyelistやっおたす😊ヘアもマツ゚クも䞀箇所で😌が叶うサロン☘お問い合わせだけも倧歓迎です

🍎V3ファンデヌション正芏取扱店
🍏ハホニコトリヌトメント
🍎TOKIOトリヌトメント
🍏駅近サロン

Parisienne,Eyelash,Cut,Color,Treatmentなど‥お埗なクヌポンたくさんご案内させおいただいおたす👶🏌💕

シングルマザヌで男の子育おながら頑匵っおたす🚗⭐お気に入りClick❀👆で高濃床炭酞泉(Â¥660)、たたはアむシャンプヌ(Â¥550)を無料でお付けいたしたす😆是非よろしくお願いいたしたすっ

お子様連れのお客様もWelcomeです🍌🧞

感染症察策も匷化䞭ですので斜術䞭も安心しおいただけたす🀲🧌

EARTH関内店所属・💜EARTH/A 💜田村 理恵💜のプロフィヌル

こんにちは😊
EARTH関内店でStylist &Eyelistやっおたす❀

埗意な斜術
メンズ、カット、カラヌ
斜術に぀いお
スタむル提案おたかせください🀟🏟⭐
資栌・圹職

祝 定䌑日
åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ予玄OK

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

アプリならかんたんに予玄できる