uniii所属・🌈髪質改善🌈 藤本 竜の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅4分

uniii所属・🌈髪質改善🌈 藤本 竜の口コミ

• レイさんの口コミ

可愛い色に染めていただいて、ありがとうございます!家族や職場の方に可愛い色だねと言ってもらえました!トリートメントはいつも違いを感じないタイプだったのですが、今回は明らかに手触りが違うなと思いました。ありがとうございます!

• ゆらぎさんの口コミ

予約時間変更してもらったり、色々対応してもらってありがとうございましたm(_ _)m
    髪色も髪の触り心地も最高ですᵕ̈*
    髪もおおくて、広がりやすいのですがうまくすいてもらって鏡見たらおさまりが最高で、またお願いします!!

• みずいろさんの口コミ

カラーはイメージだけお伝えしたのですが、とても可愛い髪色になりました!途中トリートメントを追加してもらって今でもツヤ感とサラサラが残っています。ありがとうございました!

• रƾさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪が1回でトゥルトゥルになりました!!
    継続していくと芯から綺麗になっていくみたいなのでまた是非伺いたいです⭐️
    カラーも透明感カラーで大満足です🥰

• りさんの口コミ

ずっと興味があった髪質改善がやっとできました!
    1回でこんなになるの?というくらいサラサラになって大満足です。
    来月も予定が合えば伺いたいです。

• 🐰さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆらぎさんの口コミ

髪の毛が切れすぎて悲惨なことになっていたので、フォトみて気になってお伺いしたのですが、1回でも綺麗にしてくれて何回も行ったら凄く綺麗にして下さるんじゃないかなって感じれるくらい色々してくれて、いつも通っていた美容師さんが辞められてから初めてここまで満足してリピートしたいと思えました!!
    また1ヶ月後くらいに伺います!!🍀

髪質改善でサラサラなりました(。・‧̫・。)!

• ゆうこさんの口コミ

今回初めてご利用させていただきました!施術がとっても丁寧で、トリートメントやカラーの知識がすごく豊富で今まで行った美容室よりも満足度が何倍も高かったです!今までトリートメントをやってもあまり効果は感じたことがなかったのですが、私に合うトリートメントを提案して頂き、びっくりするくらいサラサラになりました!普段口コミはあまり書かないのですが、とってもオススメできる美容師さんです!またリピートさせていただきます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii付近の駅の美容室・美容院を探す