美爪魂所属・卍美爪魂卍スカルプ つかさの掲載

美爪魂所属・卍美爪魂卍スカルプ つかさのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

ネイリストからの注意事項

注意事項
必ずお読みください‼️‼️
ミニモ格安限定価格でやらせたいただいてるためホットペッパービューティー等他の予約サイトからのお客様が優先のためすぐ予約の場合でもお時間お日にちを調整させていただく場合もございますのでご了承下さい、お日調整させていただく場合のみご連絡させていただきます。
ご連絡ない場合は予約確定になりますのでよろしくお願いします。
こちらからの質問やメッセージや、予約確定後の追記メッセージなどに返信がない場合はキャンセル処理をさせていただきますのでご了承ください。

⚠️三階がBARで営業してることもございますのでご了承ください。気になる方は当店のご利用をお控えください。

⚠️お手洗いはお貸ししてませんのでご了承ください。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。無断キャンセルは今後ご予約をおとりいただけなくなりますのでご了承下さい。もし変更がある場合は、"前日の15時"までにご連絡お願い致します。

⚠️1分でも時間に遅れる場合は担当までご連絡をお願い致します。5分以上の遅刻は自動キャンセルとさせて頂きます。

⚠️後の予約も詰まってますので3分以上の遅刻でジェルがついてる場合はオフのみにさせていただき自爪の状態のお客様はスカルプのご予約でもジェルのラメグラに変更させていただきますのでご了承ください。遅刻されてしまうと後ろのお客様のご迷惑になりますのて5分以上の遅刻はご連絡ありなしき関わらず原則必ずキャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️お気に入り登録していただかないと連絡が取れない為お気に入り登録をお願い致します。常時連絡が取れる状態にしていただけると助かります。一定期間連絡がつかないお客様は自動でキャンセルとさせて頂きます。

⚠️営業中は携帯を確認できない為お返事が遅れる事がございます。ご了承下さい。

⚠️当時の急な体調不良、天候による電車の遅延、運休などで、キャンセル、変更をお願いする場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなっておりますのでご了承ください

⚠️スカルプの練習モデルの方完璧を求める場合はお控えください🙇‍♀️

⚠️アクリル板は設置してないので気になる方はご遠慮ください🙇‍♀️
ご予約お待ちしております◡̎⃝⋆*❁*⋆ฺ。*

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

美爪魂付近の駅のネイルサロンを探す